Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ - "Как я ласкала и киску и письку" девушка с девушкой романтично!

Если мне приснился сон очень реалистичный как я девушка и еще одна красивая девушка,да мы ласкали друг-друга и любили очень ласкать сильно,киску,гладить нежно сосочки и целоваться,было очень приятно и немного романтично,я была на седьмом небе от такого сексуального райского блаженства,но я любила ее ласкать,делать очень интимные и приятные вещи и любовь эта во мне до-сих пор сидит!Как я такая красотка могу? Сами читайте

Рассказ - "Как я ласкала и киску и письку" девушка с девушкой романтично!

 



В период без секса мне снятся сны жутко реалистичные, просыпаюсь возбужденная, ласкаю себя, кончаю и иду жить.
Но сегодняшний сон удивил меня.
Дело в том, что предстала в нем передо мной на огромной кровати обнаженная девица, модельной внешности, она сидела слегка раздвинув ножки, ровно на столько, чтоб захотелось разглядеть розовеющую плоть. Грудь у нее была маленькой, почти плоской с набухшими, яркими сосочками.

Рассказ - "Как я ласкала и киску и письку" девушка с девушкой романтично!

 

Я встала на кровать на коленки и приблизилась к девушке, она с завистью смотрела на мою крупную грудь. В жизни я бываю скромной, но не во сне! Я взяла ее руки и положила на моих девочек, она начала их мять, сжимала пальцами сосочки, слегка крутила их, потом ее нежный пальчик проскользнул ко мне в щелочку, там было влажно и она стала ласкать клитор, я, конечно, поплыла от этого, застонала, но в голове пронесся образ ее розовой нежности и я остановила девушку.
Переместилась пред ней и сильнее раздвинула ее ножки. Блестящая, розовая гладкая потрясающе красивая промежность.
Я любовалась на нее, аккуратная, похожая на цветочек. Клитор окружала плоть с тоненькими острыми краешками, как лепесточки розочки. Чуть касаясь пальчиком я провела по ее лепесткам, гладкие и очень скольские, она была очень возбуждена, все было увлажнено и блестело.

Рассказ - "Как я ласкала и киску и письку" девушка с девушкой романтично!


Я легла на животик, лицом к ее киске, раздвинула пальчиками всю ее, разглядывала, потом начала засовывать пальцы в алое влагалище, целовать ее клитор, вылизывать его. 


Проснулась я в сладостном наслаждении, проникла своей рукой себе между ножек и облизала пальчики, теперь мой сон приобрел вкус. Я была так возбуждена, что всего несколько прикосновений и я задрожжала от оргазма. 

Когда я вышла в подъезд, из квартиры напротив вышли соседи, молодая пара, симпотичных людей.
- привет, Катюш, отлично сегодня выглядишь, впрочем как всегда- сделав комплимент соседке, сегодня утром я смотрела на нее по особенному.

P.s. в жизни я только однажды целовалась с девочкой в губы, но даже без языков. А если и представляла секс жмж, то девочка в этих фантазиях ласкала меня, я же ее не касалась. А сон ТААААК возбудил....

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Красивый секс
Красивым сексом можно наслаждаться всегда!
Красивый секс
Самый красивый и романтичный секс -Это вам нужно уметь!
Красивый секс
Красивый секс и красивая эстетика чувственного секса НЮ
Красивый секс
Как красиво любить по-Русски? Секс НЮ романтично!
Красивый секс
Красотка в объятиях-Красивый секс у вас!
Красивый секс
Красивое снимание трусиков в красивом сексе!
Красивый секс
Рассказ о красивом сексе
Красивый секс
Очень красивый секс - Пара занимается любовью