Эротический блог 18+
Блог!

Охуенные отношения продолжались- секс девушка и я

Просмотров: 604330
Комментарии (0)
В общем, хочу рассказать, показать и попросить совета. Начнем. Год назад я расстался со своей девушкой, с которой мы были вместе долгое время (периодически то расставаясь, то снова начиная встречаться, как это всегда бывает). Первое время мне было плохо. Нет, х..во. Я страдал, умирал, плакал. Искал утешения в других особях женского пола.
Мне были симпатичны многие девушки, но заводить отношения я в целом боялся (остался осадок от предыдущих), да и они не особо тянулись ко мне. Одну из претенденток у меня увели из-под носа, что меня, конечно, опечалило.

Охуенные отношения продолжались- секс девушка и я

 


Затем одна из девушек, нравившихся мне, рассталась со своим парнем. Я начал проводить с ней много времени и в итоге привязался к ней. Мне нравилось в ней все: начиная от фигуры и чувства юмора, заканчивая ее привычками и странностями. С ней я ожил. Она мне показала, что жизнь может быть интересной. Она меня впустила в свой мир. Честное слово, таких удивительных людей мне еще не доводилось встречать.
Мы много гуляли, ходили в музеи, театры и кино, вместе готовили и вместе смотрели фильмы и сериалы. Вместе ходили бегать и катались на велосипедах. Вместе ходили в магазин и пить кофе. Все время ходили друг к другу в гости и мне всегда было безумно грустно расставаться с ней даже на ночь. Мы были друзьями. Ей я мог рассказать то, о чем думаю, что не могу сказать больше никому.

Это была сказочная весна. Эмоций было больше, чем за последние пять лет.
Но в один день все изменилось. Мы поссорились. Я разозлился. И получилось так, что я начал встречаться со своей бывшей.Это вышло случайно, но это было сделано назло. Мне хотелось причинить боль этому человеку. Чтобы она страдала (мой друг). И конечно мы почти перестали общаться.

Я и сейчас встречаюсь со своей бывшей. Но я не получаю от этого удовольствия. Я думал, секс - это все что мне нужно. Оказалось, мне нужно больше. Нужна душа. Которая меня поймет.
И я в растерянности. Я боюсь новых отношений, я боюсь расставаться со своей бывшей. Но мне кажется, я влюбился в своего друга. Я не знаю, встречается она сейчас с кем-либо или нет. Мы практически не общаемся с ней до сих пор. Но каждый день я думаю об этом человеке. Мне было с ней слишком хорошо, как никогда. И что важнее в данном случае? Я не знаю. Я запутался.
Помогите мне. Если тут есть психологи, я буду рад, если они откликнутся. Я хочу разобраться, что для меня важнее.
Порой мне хочется купить цветов, придти к ней и рассказать о своих чувствах. Но я боюсь. Боюсь отказа, боюсь, что у неё есть мужчина, боюсь, что она не поймет меня. Но я понимаю, что жизнь не бесконечна. И лучшие годы я отдаю человеку, которого мне с каждым днем становится труднее видеть.
Может кто был в подобных ситуациях?
Поделитесь своими мыслями, пожалуйста.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив