Эротический блог 18+
Блог!

Я девушка и меня трахнул сокурсник Гигант- маньяк секса из Челябинска

Расскажу вам как меня сексом заманил товарищ по институту,он был красив и эстетически сложен,но практически всегда идельно ухожен,вот и на этот раз он выбрал меня своим объектом для секса,он проник в меня,и мне было одноваременно от его большого члена совсем даже интересно,гармонично и приятно,потому-что он был настоящис сексуальным мньяком,а его гиганстские секс-способности знали все девки.

Я девушка и меня трахнул сокурсник Гигант- маньяк секса из Челябинска

 

Всем привет, меня зовут Наташа. Мне 20 лет. Как-то один раз я шла в институт, было где-то половина девятого. На улице было еще темно, стоял туман и светила луна. Я не хотела идти сегодня в институт, ведь я должна уберать 15 кабинет (кабинет нашего классного руководителя). Но в этом был и плюс, ведь я не одна дежурю, а со своим одноклассником Сашей. На уроках я постоянно ловила странный взгляд Саши на меня. После занятий мы с Сашей взяли ключи из преподавательской от 15 кабинета и пошли убераться. Как только я зашла, Саша быстро вынул ключи из замочной скважины и закрыл дверь из нутри на ключ.

Я девушка и меня трахнул сокурсник Гигант- маньяк секса из Челябинска

 

Я быстро обернулась, а Саша положил ключи на парту, подошел ко мне и поцеловал в губы. Я этого никак не ожидала и разорвала поцелуй. Я спросила у него: - Что ты делаешь?! Он ответил мне: - Я хочу тебя.. Меня эти слова напугали, если говорить честно..Он начал меня раздевать. Я сопротивлялась, но Сашка оказался сильнее, чем я думала.

Он буквально разорвал мои трусики, быстро разделся, облакотил меня на парту и засунул свой член в мою кису. Я закричала, но Саша лишь прижал меня к парте и начал тихонько двигаться, набирая темп. Боль была моментальной и мне стало приятно. Саша начал трахать меня глубже, все быстрее и быстрее набирая темп. В конце концов он вытащил свой член и кончил мне прям на спину.

Затем он вставил своего дружка мне в попку и начала опять тихо двигаться, то наберая, то сбавляя темп. Мне было больно и я вскрикнула. Саша сказал мне: "Больно? Ну ничего, привыкнешь! " И зашел еще глубже. Потом он вытащил из меня член, повернул меня к себе и кончил мне прямо на грудь. После этого мы оделись, убрались и вместе пошли домой. Я не знаю что после этого делать мне 15и лет и я боюсь признаться родителям.У кого была подобная ситлуация подскажите плиз.

 

Хороший секс и привет из Челябинска

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив