Эротический блог 18+
Блог!

Какой был сука секс отвратный- Блять поебать!

Просмотров: 604441
Комментарии (0)
Вот был такой секс)И решил в виде сексуального рассказа предложить.Можно и с сохранением авторства)
Я сидел дома и ждал тебя(вот именно с тобой был связан сон).Ты должна была уже придти,но опаздывала..Я злился.Ведь я не позволял тебе задерживаться.И тебя уже ждало наказание..Вдруг слышу открывается дверь.Я подхожу,а в дверях ты.Слегка пьяная и довольная.Меня это ещё больше взбесило.Я схватил тебя за волосы и опустил на колени..Ты пыталась возмутиться и сразу получила пощёчину и не одну!Бросил тебя на пол..И наступил ногой на лицо...А другую ногу заставил целовать и лизать пальцы..

Какой был сука секс отвратный- Блять поебать!

 


Потом отпихнул тебя и сказал раздеться до гола и ползти ко мне в комнату.Ты приползла и легла у ног.Я закинул их на тебя..Ты моя вещь!Ты ни кто!

Потом я резко поднял тебя за волосы и стал грубо трахать тебя в рот.Сильно.Ты давилась и пыталась вырваться.Но получала пощёчины и я сильнее не вынимая трахал тебя в рот.

Кончив я толкнул тебя ногой на пол..И запретил глотать.Ты лежала на полу с открытым ртом полным спермы..Я наклонился к тебе,засунул пальцы в рот и начал размазывать всё по лицу...Как своей вещи!Твой униженный вид и заплаканные глаза вызвали сильное возбуждение!
Ты смотрела на меня с опаской и желанием.Связав тебе руки за спиной,я положил тебя на диван так что ты осталась на коленях стоять.Достал ремень и начал сильно шлёпать тебя по жопе...Ты кричала...Я закрыл твой рот кляпом из твоих же трусиков.
Твоя попа вся красная от ударов..Меня накрыло и я плюнув тебе на попку грубо одним движением вошел в неё.И начал трахать больно и сильными толчками..Так что ты сквозь кляп кричала...Твои крики меня ещё больше заводили.Я положил тебя на диван на спину.Так что б твоя голова свисала с него..Достал кляп и начал опять трахать тебя в рот..Ты давилась и плакала.Но меня это не останавливало.Ты наказана!Трахая тебя в рот я иногда останавливался,но не вынимал член из твоего рта когда он был глубоко в тебе!Из за этого у тебя появлялся рвотный рефлекс.Тогда я позволял тебе на секунду вздохнуть и продолжал дальше иметь твой рот.При этом я шлёпал тебя по клитору..Резкими движениями руки...Кончил я тебе на лицо и размазал по волосам..Потом заставил слизать всё с моих пальцев..
Ты вся унижена...Но вижу что сука довольна!Я за волосы тащу тебя в душ.Умыть тебя...Пока ты была в душе,я пошел на кухню.Выйдя из ванны ты стала на четвереньки и поползла ко мне на кухню.Я стоял облокотившись на подоконник и курил.Ты подползла и послушна стала сзади.Я обернулся посмотрел на тебя..И приказал лизать мне попу пока я курю.И сопроводил слова пощёчиной.Ты принялась лизать.
Докурив я развернулся и начал бить тебя ладошками по всему телу.
Как же мне нравится твой блеск разврата!После избиения я наклонил тебя на стол и начал трахать!Периодический шлёпая и перегибая тебя..Что б трахать в рот и в киску.
Потом меня вообще накрыло и я сильно грубо и часто начал трахать тебя в киску..Ты уже не стонала а кричала...Движения всё ускорялись и пик был близок!Я закончил в тебя..Твои ноги подкосились и ты рухнула на пол к моим ногам..И уснула

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив