Эротический блог 18+
Блог!

Секс рассказ "Она успевала глотать сперму ртом " романтичный Московский вечер

Просмотров: 604376
Комментарии (0)

Какой приятный романтичный вечер был у меня обднажды в Москве,как я начал занимаься любовью с сексуальной девушкой,кончил ей прямо на лицо,она была в полном восторге и она хотела секса в попку и я дал ей такую возможность ощутить себя в полной мере,желанный член в ее заднице вызвал бурный оргазм,она причала и орала она балдела от удовольсткия,но начиналось все очень романтично и трогательно!

Ах,как приятный и красивый секс у меня и девушки

Секс рассказ "Она успевала глотать сперму ртом " романтичный Московский вечер

 

Приятный вечер.Окраина Москвы. Двухкомнатная квартира. Двое влюбленных сидят в обнимку и смотрят романтический фильм. В самые "пиковые" моменты целуются. После одного из поцелуев она решила поменять положение тела и легла ему на колени. Он положил руку ей на плоский,но упругий животик и начал нежно гладить(он знал,что ее это очень заводит). Она ему улыбалась. Рука медленно и уверенно пошла выше. И вот она пробралась под ее маечку,которая обтягивала грудь 3-го размера и отчетливо видны были ее сосочки...

Секс рассказ "Она успевала глотать сперму ртом " романтичный Московский вечер

 


Да что я все он,да она. Пусть,к примеру, Маша и Андрей, Мария:только недавно исполнилось 18,учится,работает консультантом,рост 169,рыжие длинные волосы,красивое,стройное и аппетитное тело(большая грудь,немного пухловатая попка),зеленые глаза и очень милое личико.Андрей:старше Маши на месяц,рост почти 180,русые короткие волосы,не сказать,что дрищ,но все же худоват,однако,достаточно подкачен,работает кассиром в Мак...


Ну так вот!Андрей начал гладить уже не живот,а грудь. Маша закрыла глаза и наслаждалась,как ее любимый лаского и грается с ее бюстом. Так продолжалось еще несколько минут. Маша уже очень возбудилась и решила помочь Андрею тоже это почувствовать. Она садится ему на колени,раздвинув ноги,но не оголяя белья. Кстати об одежде. Она одета в черную миниюбку,белую маечку и кружевные розовые трусики,а он в синие джинсы и футболку. Они снова целуются более страстно. Маша начинает тереться своими намокшими трусиками об "дружок" Андрея.

 

Он долго не заставил ждать и сразу проснулся, она это почувствовала. Его руки гладят бархатную кожу. Они решили избавиться от лишней одежды. Андрей быстро снял футболку с себя и буквально сорвал майку с подобием юбочки со своей любимой,оставив ее в одних трусиках. Далее он поменял позу,положив Машу на спину,согнув и раздвинув ноги и аккуратно снял с нее последний элемент одежды. Он приблизился губами к ее гладким "губкам" и начал жадно их целовать,иногда даже покусывая,что еще больше доставляло ей удовольствие. Спустя относительно небольшое время Маша вся извивалась и стонала очень громко. Ее затрясло,она закричала на всю квартиру и она получила первый оргазм за вечер. Маша,решив не оставаться в долгу,тоже захотела ублажить орально. Она взяла Андрюшку за его "какбачок"(сравнить его можно,пожалуй,только с ним) и повела в ванну.

 

Там красавица Маша провела нежно пальчиками по агригату брюк и добравшись до ширинки и пуговицы быстро рассталась с джинсами. Запустив руку в трусы бойфренда,начала его подрачивать. После,когда младший Андрюша совсем окреп, она опустилась на колени,при этом спустила его трусы.

 

Маша подвинулась к нему и поцеловала головку,облизнула ее и прошлась язычком по всему стволу. Она засунула и облизнула во рту его кончик и далее зосовывала его все глубже и глубже с каждым движением. И наконец она засунула его да самого основания и именно в этот момент

 

Андрей закинул голову назад,закрыл глаза, его пенис запульсировал и изверг мощную обжигающую белую липкую струю. Жидкости было так много,что Машенька не успевала глотать и ее рот заполнился спермой,что аж начала вытикать изо рта по горлу и груди.

 

Андрей вытер своего малыша и был готов к новым достижениям.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив