Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ сексуальной Зрелой дамы о секс и знакомстве"Мои фантазии"

Я женщина веселая и легкая,мне нравятся мужчины,которые сексуальные и практически полностью раскрепощены!Что делать с закомплексованным мужчиной? Смотрю на мужиков по носу наверное и определаю какие размеры его члена,даже становится очень прикольно ,потом проверяю,что из себя в действительности представляет этот мужичок.

Яйца как обычно у всех мужиков волосатые и большие,но бывают и исключения,когда у мужика яйца просто лысые –хочу,чтобы мужик был сильно сексуальный и достаточно темпераментный .Знаете как классно такому мужику делать минет и особенно если он он минета сильно заводится, мужики постоянно спрашивают,а ты любишь анальный секс? Я Да! Несмотря на-то, что мне часто просто больно,когда мужчина вводит мне свой стоячий член в попку я от этого испытываю какой-то кайф и мне хочется, чтобы своими незамысловатыми движениями мой друг сделал мне приятно и когда уже моя задница привыкает к пенису я даже кончаю в анальном сексе.

Сколько у меня было мужиков? Да,наверное много и все они хотели меня постоянно,даже замужем я имела любовников и приводила их домой к нам,моим мужьям нравилось наблюдать,когда меня трахает кто-нибудь всего я замужем была шесть раз и каждый муж мой был немного извращенцем))) Им нравилось наблюдать за мной как мной овладевают посторонние мужчины, самый молодой мой мух был 21 год мы жили пару лет,мне тогда было уже 51 год и мне нравился молодой муж,но я легко возбудимая и меня легко очень довести до точки кипения,поэтому наверное с своими мужьями я часто расстаюсь.
Самый старший мой муж был,ему было 70 лет и он мне постоянно лизал писю,потом он мне надоел и мы с ним расстались оказался занудным,плохо когда мужья с которыми ты живешь перестают понимать тебя и ты быстро в них начинаешь разочаровыватьсятак случилось и с моим старичком.

Лучший муж-это муж,который трахает тебя по три раза в день и в самых,самых разных позах и к тому-же не ревнивый! Любая женщина,если она ухаживает за собой и чуточку красивая так или иначе стремится к ухаживаниям мужчин и рано или поздно такие отношения заканчиваются браком пусть и гражданским,но мне нравится по –любому секс и как сексом можно заниматься у меня сильно чувствительные губы и при прикосновении к головке члена я испытываю уже практически сильное возбуждение и сильный оргазм!
Когда мне мужчина кончает в рот я сама кончаю одновременно с ним и наступает сильнейшее эротическое состояние которое меня доводит до экстаза!
Поэтому я к сексу в своей жизни всегда отношусь трепетно и даже сильно выбираю мужчин,далеко не каждый мужчина мне нравится и понравится,поскольку многие мужики просто неопрятные и даже элементарно не моются,но многие из них еще и алкаши,а мужик алкоголик мне знаете-ли вообще не интересен,если ему гораздо интереснее просто пить пиво и закусывать рыбкой-это его дело пусть с рыбкой и остается,а я пойду лучше с мальчиками в постельке покувыркаюсь!
У меня например есть подруга, которая живет с другом своего сына у них разница в возрасте составляет 24 года и он ей так писю лижет рассказывает она мне,что она ему прощает все шалости его в жизни,но они кстати уже живут третий год и вполне их это устраивает вот и я говорю всем, что мне абсолютно плевать сколько мужику лет и что он такое одно и это главное,чтобы он в постеле был достаточно хорош! Всегда смотрите на сексуальность и чистоплотность мужика и тогда к вам точно придет понимание и любовь,а любовь и секс это вещи не разделимые и если вы в любви сексом совсем не занимаетесь, а читаете одни поэмы я вам тогда сочувствую. Вот и получается, что надо заниматься сексом как можно больше,потому -что секс в жизни имеет приоритет и немалый и главное достоинство любой женщины -это уметь хорошо преподнести себя в постели.
Как в постели чувствовать себя круто!И получать максимум наслаждения? Все просто!найти себе адекватного партнера,который будет выполнять все ваши сексуальные желания и которому все ваши желания будут сильно приятными!
Я знакомлюсь со всеми и с мужчинами самого разного возраста и с женщинами разного возраста в сексе люблю абсолютно все виды секса такие например как Вагинальный секс,Анальный секс,оральный секс,петтинг,фистинг,анулингус и римминг,свингерство всеми видами секса я занималась вполне интересно и могу показать прижелании своему партнеру,да и вообще считаю,что партнеры в сексе должны доверять друг-другу очень сильно! Тогда для вас откроются практически все виды в сексе и будет достаточно много гармонии и тепла,да и отношений,что-же поделать жизнь сложная и интересная штука и не мы выбираем себе секс партнеров,а они выбирают нас поскольку сходимся мы и расходимся часто не из-за секса,а из-за его отсутствия и поэтому сложно вообще судить о чем-то таком.
Я сама просто сильно люблю секс,а натура и вся моя физиология очень сильно чувствительны к всем видам секс и от этого я сильно иногда страдаю,потому-что мой партнер в сексе не всегда понимает меня и нам становится проблематично в отношениях,на словах все сексуальные,а на самом деле ,когда дело доходит до реального интима многие мужики просто дают в сексе и в постеле пасс и меня как женщину –это сильно разочаровывает.
Если я показаласт кому-то интересная тогда пишите мне на почту vgfdo-vika@yandex.ru

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив