Самый сексуальный инстинкт секса с одноклассником -Рассказ встречи

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Да-Это круто!

Расскажэу вам какая у меня была интереснейшая встреча одноклассников,да нет не все пришли,человек 10 было,но секс был с одним одноклассником у меня совсем потрясающим,он захетел меня трахнуть и поиметь,и он воплотил свои дикие фантазии все практически,я получила большую порцию сильного адреналина,ведь в соседней комнате спали наши одноклассники,вот так вот секс был ,но после меня замучила совесть,ведь я вполне знаю его девушку и она училась в нашей школе,но как сильно мне хочется трахаться снова,инстинкт секса меня зовет очень сильно.

Самый сексуальный инстинкт секса с одноклассником -Рассказ встречи

 

Недавно встретилась с бывшим одноклассником, с которым учились вместе с 3-8 классах. Разговорились, вспомнили школьные годы и как были близкими друзьями. В итоге позвал к себе, сказал, что хочет устроить вписон, т.к. родителей нет и ребят остальных уже позвал. Ну, я недолго думая согласилась, т.к. людей этих знаю и ему доверяю. Сначала зашли в магазин купили алкашки и сразу к нему.

Самый сексуальный инстинкт секса с одноклассником -Рассказ встречи

 

Как только зашли, он сказал: "Ну, может не будем никого ждать и сразу бахнем?". Мы выпили и прождали остальных около часа, за это время он очень много пошлил и вел себя, как какой-то альфач, а мне с него так угарно было, т.к. никогда его таким не видела. Ну так, пришло около 10 человек, в основном все пили либо на кухне, либо в большой комнате(там же все и уснули). Он приставал весь вечер, обнимал меня, лапал(я реагировала неоднозначно, то агрюсь, то наоборот мне становилось очень смешно и интересно, чем это может закончится).

 

И к слову, у него есть девушка, с которой я хорошо знакома и когда мы остались одни в его комнате, я заговорила о ней. Получился некий разговор по душам. Он рассказал как давно ей изменяет, что будучи с ней в отношениях лишился девственности с какой-то шкурой и тип так пошло и поехало. А с ней у них секс, говорит, отвратительный, по его словам: "будто безэмоциональное бревно трахать", то что ей секс в тягость и из-за этого и он кайфа не получает. Ну, и как-то разговорившись дальше, уснули одни в комнате в обнимку. Но спустя время просыпаюсь от того, что он начал снимать с меня лифак, а мне так х*ево было, что вообще не догоняла что происходит(на утро все начало вспоминаться в подробностях). Ну, на этом он не закончил. Начал гладить мою грудь, посасывать соски, облизывать мою шею.

В итоге я так завелась, что мне стало насрать на последствия. Я запрыгнула на него, начала тереться об его член. Он попросил, чтобы я негромко постанывала ему на ухо. Он снял с меня штаны и трусики. Начал гладить мне клитор и вошёл пальцами внутрь. Я заорать от удовольствия хотела, но второй рукой он закрывал мне рот.

 

Он довел меня до оргазма, но и я в долгу не осталась. Обхватила его член рукой и начала надрачивать, дыша ему в ухо и постанывая(по его словам, его это очень заводит). Потом он перевернул меня на спину и начал тереться об мою киску членом. Наклонился и спросил, не хочу ли я, чтобы он вошёл в меня, я запретила, да и его в общем то всё устроило. Он продолжил тереться членом об киску, теребя клитор головкой, то спускаясь к влагалищу, то поднимаясь к клитору обратно. Я опять кончила. Снова взяв его член, начала дрочить себе на грудь. В конечном итоге, он остался очень доволен, как и я сама...
Но сейчас совесть мучает по отношению к его девушке, а этот говнюк зовёт снова к себе с просьбой повторить... Даже не знаю, что и делать... Трахаться то очень хочется...


меня трахнул одноклассник хочу снова секса с одноклассником на встрече одноклассников секс хороший секс у одноклассников рассказ секс одноклассника

Похожие публикации


Наверх