Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт!

Сексуальная шалава? Я девушка мечты парней! » Красотки и красавцы

Сексуальная шалава? Я девушка мечты парней!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Да-Это круто!

Мы в Воронеже живем и вот ,что со мной приключилось,секс внезапно пришел ко мне на дне рождения у подруги,я вообще сначала сидела спокойно и мне было скучно,но когда один парень пригласил меня к себе,мне было приятно,но я была уже пьяная и стащила с него маку,а потом практически оттрахала его сверху сама,секс был,а еголаски заводили мою киску настолько сильно и мощно,что практически мы трахнулись и я сверху как сучка на нем прыгала,но кончила,так что теперь я трахнутая шалава?

 

Всем привет, меня зовут Аня на данный момент мне 22. Когда произошел тот случай мне было 20,ну это не важно.
У моей подруги был юбилей 20-летие, Лиза не любила ходить по клубам и поэтому она на каждый свой ДР она отмечала в своем доме. Когда в очередной раз я пришла к ней домой и вручила подарок я увидела много незнакомых мне парней.

 

Мы сели за стол выпили и Лиза включила музыку все начали танцевать и бухать в одно время. Я была очень скромной и зажатой и я не с кем не знакомилась и не танцевала. Ко мне подошел парень лет 23 и предложил мне выпить вина, ну я согласилась. Потом мы пообщались он оказался хорошим парнем, как казалось мне на первый взгляд. После он напоил меня и предложил выйти в другую комнату так как здесь было очень шумно, мы пошли и он начал ко мне приставать я хотела секса и одновременно сопротивлялась.

Он прижал меня к стене и начал раздевать меня. Под состоянием олкагольного опьянения я стащила с него майку.

Он поцеловал меня в щеку и в шею потом потащил на кровать и начал сжимать мою грудь, я начала стонать он полез своими пальчиками ко мне в киску.

Потом я начала делать ему минет он взял меня за голову намекая на то что бы я ускорялась и я ускорилась и взяла весь член в рот. Я закончила с минетом и легла рядом с ним, он раздвинул мои ноги и начал меня ебать в киску, потом мы поменялись местами и я начала на нем прыгать как шалава!

После этого великолепного секса мы с ним встречались через 8 месяцев расстались.

Если захотите познакомится с красивой "шалавкой",тогда пишите fgit56dsa@yandex.ru


секс с шалавой ижевск трахуть шалаву в ижевске люблю потрахаться голенькая я такая красивая я рассталась с парнем ижевск

Смотрите ЕЩЕ:


Наверх