Вот сучка так и не дала парню писю понюхать-то!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Как то познакомился в тремя девчонкам, потом пригласил их в гости к другу.. там припозднились и все решили остаться , далеко было ехать назад.. Я с подругами оказался все в одной комнате, и не долго думая полез ук одной из них чтобы трахнуть её.. Просил шепотом, чтобы она показала мне её трусы..
 

Вот сучка так и не дала парню писю понюхать-то!

 

Она отнекивалась мол неудобно перед подругами, сама вся текла, трусы мокрые были, как будто обоссалась, а потом как то раз и трусы с неё слезли и я оказался в ней.. на ойкнула и мы замерли на мгновения и начали прислушиваться к подругам..
 
Одна из них сказала, ну всё, я так больше не могу и встав со своего надувного матраса пересела к нам и взяв меня за подбородок, с милой улыбочкой сказала что сейчас она покажет мне свои трусы и сразу же перекинув ножку оказалась прямо своими трусами перед моим лицом..
 
Со словами что, нравится, она присела и сказала чтобы поцеловал её туда.. Её подруга начала понемногу ржать и её пещерка начала дико сжиматься.. я подумал что всё, сейчас кончу, прямо под ней..Было как то стыдно, я хотел трахнуть одну подругу, а тут меня девка пристроилась самого поиметь своей мокрой мандой.. Вообщем было не по себе, то-ли забыла снять трусы, то-ли нарочно не снимала, но потом стала убалтывать, чтобы я ей её трусы постирал.. И этот её запах, прямо как наркотик..

Вот захотел парень трахнуться и ему такой облом прилетел,запах письки так его взвел,что он весь бедный даже позеленел ,то-ли от страха,то-ли от видения чего-то прикольного.

Вот сучка так и не дала парню писю понюхать-то!

 


нюхай писю она нюхала его он нюхал влагалище садомазо письки

Похожие публикации


Огромное желание девушки трахнуть парня!
Девушка очень красивая мне 23 года,но последнее время я очень переживаю из за того, что меня посещают мысли поцеловать или заняться сексом с любыми молодыми людьми, которые мне симпатичны. К примеру познакомилась на днях с парнем в
Член мужу сосу регулярно-Он мне куни не хочет сука делать!
Мой муж обожествляет и восхваляет минет, при любом удобном случае просит у него отсосать. Но когда я прошу сделать мне куньку, у него на лице какая то гримаса неприязни появляется. Что это за несправедливость, как жить? И при том, что в сексе его
Мужик трах хочет -А жена стерва не дает
Мне 37 лет, женился 13 лет назад, ни разу жене не изменил. Раньше было чуть чаще, а теперь секс у нас самое частое раз в неделю, она больше не хочет. Может быть устает, может быть не удовлетворяю, хотя оргазм у нее через раз точно бывает.Мне надо
Наверх