Эротический блог 18+
Блог!

Самая похабная интим- история для уродов и типа людей!

Когда ты хочешь ебаться,то тебя точно уже практически ничего не остановит,потому-что если ты захотела сосать член,то ты его все-равно отсосешь,потому-что практически ебать все что движется иногда можно,но самая похающина читай урод.Когда похабщина рулит тобой,то ды готов выебать хоть свинью,потому-что ты уродец по-жизни,хочешь еби хули орать-то? или ты дрочить только моженшь?

Самая похабная интим- история для уродов и типа людей!

 

 

Расскажу секс историю,которая со мной произошла недавно.
Я встала в 8 утра, бегом в душ, готовить, шмотки разбирать.
Нашла свои джинсовые шортики. Шортики, честно говоря, не совсем для дома, так как они были больше откровенными, чем обычными шортиками. Но пох. То, что надо.
Родители уехали на толкучку, покупать подарок маминой подруге и мы с ним остались одни. О да. Я с кайфом натянула шортики, прибавила кондиционер,
одела топик.

Самая похабная интим- история для уродов и типа людей!

 

Когда смотришь на такие буфера,то жопы точно уже не хочется,ебать их сиськи блеать!

Решила соврать, что буду занимать фитнессом в этом.
В общем, он проснулся с треском в 9. Я сразу к нему. Думаю, по-виляю перед ним - гляди уже захочет. Он всегда просыпается тяжёлым и ему на всё похуй.

 
Что собака будет ебать кота, что я перед ним в труселях разгуливать буду. Я поцеловала его, начала подлизываться,
Чтобы злым не был. Он сел, я подсела к нему на колени и стала прижиматься к нему. Он меня не заметил, встал, будто меня на нём нет, швырнул, и я брыкнулась в койку. Перепил вчера, видимо.
Пошёл в душ. Вышел нормальным, бритым, с чистым голосом человеком. Я готовила, он подошёл сзади, обнял, чмокнул и сел ждать еды. Попиздели малость, пока готовила, по-наклонялась я в шортиках перед ним. Покормила его сама с ложечки.
Но хуй. Я уже отчаялась. Решила пойти более хитро. Начала заниматься фитнесом, и попросила его мне помочь. Вставала в различные позы по ходу трени. И тут да.

 Она охуенно сосала просто,значит я ее точняк хочу мощно!

Я поняла, что у него слюни потекли. Теперь я его попросила посмотреть, насколько хорошо у меня развиты ягодичные мышцы. Ну чтоб мол оценил.
Встала рачком, поясницу прогнула. И о даа. Он как шлёпнет меня по заднице. Наконец-то прогресс.
Стал общупывать всю. Сказал, что для более точного вердикта шортики мне нужно снять. И не дожидаясь моего ответа стал их спускать. Пошлёпал, помял, по-рычал.
Я постонала пару раз, чтобы намекнуть, что это не с проста. И тут он стал резким, агрессивным. Стал жадно облизывать мне попку, сдирая трусики. О да. Это оно. Свершилось.
С минуту он агрессивно облизывал мою анус и киску, шлёпая меня по заду. Потом рыча отошёл. Достал пинус и всадил в меня.
Ооо даа. Я так застонала. Не от оргазма, нет. От морального удовлетворения и радости, что он наконец-то меня трахает. Он был такой темпераментный. От него исходил мощнейший драйв. Он рвал, входил жестко, резко, шлёпал. Потом он его вытащил.
Я повернулась и добралась ротиком до его члена. Он меня так возбуждал. Я взяла его в рот и стала отсасывать как мощнейший насос с большой скоростью.


Не дав мне насосаться он вытащил своего могучего дружка из моего рта, снял с меня топик с лифтчиком, насадил меня на себя, и стал облизывать сисечки,
в то время как я стала наращивать темп прыжков. Я прыгала как последняя сучка. Как шлюха. Но мне это нравилось.
Я почувствовала, что он вот-вот кончит, резко прекратила, он оторвался от моей груди, и мы невольно посмотрели друг другу в глаза. Это был пиздец.


Я не знала, что делать, как спрятаться, и просто полезла целоваться.
Он меня ещё так поебал минутки 3. Я кончилаxD. Потом положил меня на спину, залез, присунул между грудей и стал дрочить. Я, если честно, никому не позволяла кончать мне на лицо, но ему не могла отказать, ибо сама захотела этого.
Он кончил мне лицо и грудь, обмазал сперму членом по лицу, поводил по губам, сказал, чтобы я всё слизала, я лежала довольная, облизывая его член, он тоже был довольный и сиял.

Послал меня в душ. Через минуту пришёл в душ снова с стоящем членов и выебал меня.
И я вот, я сейчас пишу вечерком, попивая чаёк с лимоном в халатике. А он пошёл дебошить с пацанами. Не знаю, что будет дальше. Вот так вот.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив