Я ебу всех мужиков - Они дуют в задницу и мы вместе кончаем!

spopsy | 0 комментариев | 459434 просмотров
23
08
2016
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!

Меня совратили и меня развратили и сейчас я чувствую себя такой потаскушкой,что прямо мне стыдно и еще раз престыдно,я люблю иногда сосать члены,целоваться и чмокать задницы,а иногда мне так лижут задницу,что практически кончаю мгновенно,потому-что эта срака начинает пердеть мне в лицо! Я нюхаю гавно и потом сосу снова,а иногда меня трахают просто сттарички и причем не всегда богатые,я им из жалости просто так даю,потому-что тоже они бывают со мной добрыми и веселыми.

А сейчас читайте мое порево с поцелуйчиками и дррочите,дрочите и не ссыте вам тоже дадут!

 

Узкопиздая я сука не такая-Писька говорят узкая?
Девушка 24 года, три года не было секса. Недавно решила это исправить,
Мужик трах хочет -А жена стерва не дает
Мне 37 лет, женился 13 лет назад, ни разу жене не изменил. Раньше было чуть
Огромное желание девушки трахнуть парня!
Девушка очень красивая мне 23 года,но последнее время я очень переживаю из за

Я девушка. Мне 18 лет. Зовут Юля, живу сейчас с парнем ему 19 лет. Это случилось вчера. Он стоял в ванной и умывался, я подошла к нему и начала целовать его. В тот момент на мне были лишь черные трусики и лифчик. Опишу себя, я не высокого роста, подтянутая, с упругой попой, грудью 4 размера. Когда он ко мне повернулся, я получила мигом удар по попе ) Я мигом поцеловала его и мы слились в объятиях, он медленно снимал крючки с моего лифчика, попутно проникая в мою ротовую полость своим язычком.

 

О, он так хорошо целовался. Я не заметила как уже мой темный лифчик лежал на плитке на полу.

Он принялся мять мои груди, ласкал мои сосочки, целовал их, я вводила пальцы в его волосы. Затем он спустился к моему пупочку и водил вокруг него языком. Целовал в пупочек. Я уже в тот момент начинала намокать. Я просто таяла, он взял меня на руки и пронес меня к кровати. Аккуратно положив меня, я впилась в него губами и начала целоваться. Он не стал медлить и мои стринги с меня быстро слетели а ноги мне уже он широко раздвинул. Он прильнул языком к моим половым губам и я просто улетела от кайфа. Он облизывал их, пытался посасывать мой клитор, я запрокинула голову вверх и ловила кайф. Он лизал мой клитор, целовал его. Затем он отстранился, и я не удержалась и целовала его, пока он не поднял меня.

Я ебу всех мужиков - Они дуют в задницу и мы вместе кончаем!

 

 Он поставил меня на четвереньки покорно отставила свой попу к верху, сложила руки и прижала голову к кровати.

Он медленно вошел в меня своим членом. В этот момент я говорила ему ласковые слова, он взял меня за волосы. И глубже входил в меня, я кричала, стонала, а он все глубже входил в мою мокрую киску. Звук шлепков плоти моей попы об его живот все более были громче и возбуждающе. Я прикусила губу и закрыла глаза, а он все глубже и напористее трахал меня. Он взял обеими руками за мои крупные бедра, я чувствовала в себе каждый толчок его члена, мой парень был словно бог. Затем он вытащил из меня свой член и я так же на четвереньках развернулась. Он взял меня за волосы, я открыла по шире ротик. Он ввел в меня моментально свой член. Он был скользкий словно червь, я сосала его как конфету. Мой парень взял меня за волосы и глубокими и быстрыми толчками трахал меня в ротик. Я стояла на четвереньках, а он вводил в меня свой член.

 

Я ебу всех мужиков - Они дуют в задницу и мы вместе кончаем!

Люблю я придурков трахать страшно,смотри какие охуительные сиськи!

Затем он отошел, я легла на спину. Мы снова поцеловались, он страстно проникал в мой рот языком. Затем слегка отстранясь, он развел мои ноги, и я была готова снова наслаждаться с ним нашим актом. Он грубо ввел в меня свой член. Он начал делать быстрые толчки в миссионерской позе. Я обхватила его спину руками, я кричала, стонала, целовала его шею. Я вся истекала смазкой. Кровать вся ходила ходуном, я думала мы ее сломаем. Затем я почувствовала в себе прилив оргазма, я начала струйно кончать, он вынул из меня член, по всему моему тело прошла некая волна. Затем он снова вставил в меня. Снова те же толчки, он снова начал трахать меня, я снова начала извиваться.

 

Я царапала ногтями ему спину. А он не останавливался, затем та же волна по телу, снова оргазм. Он вытащил из меня член. Я привстала и встала на колени, он встав с кровати, встал в полный рост. Я открыла ротик, он начал изливать на меня свое семя. Его сперма изливалась в мой рот, стекалась по моему подбородку. Он наполнил весь мой ротик спермой. Затем я все.. Обсалютно все проглотила. Еще минуту я обсасывала его ствол, он водил по моим губам членом. Я была счастлива с ним. И сейчас счастлива вить я обажаю его а он меня. Затем он поднял меня, шлепнул по попе, и взяв на руки отнес в ванну мыться.

Еще новости по теме:
Самая похабная интим- история для уродов и типа людей!
Когда ты хочешь ебаться,то тебя точно уже практически ничего не остановит,потому-что если ты захотела сосать член,то ты его все-равно
Секс который расскажу мне сильно понравился-
Нам было приятно,заниматься сексом потому-что практически вся процедура секс с ним была настолько стремительна,что я не успела опомнится
Меня девственницу потрахали два парня в рот и в попку я беременная
Мне 18 парню 120 Однажды я пришла к нему в гости, мы с ним сидели пили чай, потом он стал ко мне приставать, но я не хотела этого и
Сексуальные беседы
С любимым занимались сексом, он у меня первый. Но крови и болезненных ощущений не было. Я могу прыгать на нем,или же он может двигатся во
Как мне было сладко но страшно траъхаться!
Милый знал, что я боюсь первого секса, но понимала, что пора. Он у меня жесткий, настоящий мужчина, на мотоцикле ездит, его слово - закон.
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать