Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ о сексе девушки "Любит меня или секс со мной"?

Просмотров: 604134
Комментарии (0)

Замужем 3 года, до этого долго встречались. Мне 25, муж на год старше. Мужа люблю, мой первый мужчина, делаю для него все. Детей у нас нет, муж не хочет, говорит не готов делить мое внимание с кем-либо. Занимаюсь домашними делами, работаю, учусь в аспирантуре. Внимания, романтики ничего нет. Хотя и чувствуется, что любит меня, но говорит об этом крайне редко, а делает что-то еще реже. Секс хороший и регулярный, хотя и муж часто думает исключительно о себе.
В свое время переехала к нему через всю страну, оставив перспективную работу и стольный град со всеми родными и близкими, поэтому никого здесь нет. А если мои близкие или подруга приезжают, то он их терпеть не может, и ходить с ними никуда нельзя. С ним мы никуда не ходим, максимум в магазин за продуктами по выходным съездить можем.

 


Мы практически не ругаемся и если есть проблемы стараемся все обсуждать, хотя спокойно это делать невозможно, он никогда не признает, что в чем- то не прав. А если речь заходит о примирении, делать первый шаг всегда приходится мне.
Сижу в 4х стенах оберегаю его, нянчусь по факту, так хочет его мать, он сыночка- корзиночка, хотя для меня это взрослый мужик под 30. В любом случае сама выбирала.
На меня обращают внимание другие мужчины старше и влиятельнее. Понимаю, что есть другие интересные и более внимательные что ли, но всегда отстраняю. Одна мысль, что другой мужчина делает мне комплимент меня пугает и расценивается, как предательство с моей стороны.
В целом муж очень положительный человек не пьет, не бьет, не гуляет... здоров, красив, живем в достатке, да эгоист, но кто сегодня не эгоист?
У меня нет ни отчаяния ничего, но с каждым годом приходит безразличие и такое чувство, что дальше будет только хуже. Ну как хуже? Скорее ровно и безразлично... В чем вопрос? Стоит ли бежать куда-то, пытаться вдохнуть жизнь в этот брак, бороться, заводить детей или это бесполезная трата времени.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также