Эротический блог 18+
Блог!

Она сосала его палец и хотела негра поиметь-Рассказ о девушке шалунье!

Просмотров: 604105
Комментарии (0)

Я познакомился с Леной. Она была чертовски красивая, с грудью 4 размера, узкой талией и достаточно пышной попой. По началу была любовь, гуляли, достаточно быстро мы занялись сексом у меня дома. Но при этом у нее был парень. От которого тайком она встречалась со мной, но все же рассталась из-за моего давления, что мне это надоело и тд. Мы съехались и стали жить вместе достаточно быстро. Секс был нереально классным. Но смущало то что Лена не любила сосать, хотя у меня не маленький, 18 см. Я любил засосывать ей палец в рот, чтобы она тх сосала, меня возбуждала мысль, что она сосет член, а потом меня целовала.

 

Но однажды мы занимались сексом и она начала засовывать мне палец в рот. Я честно опешил и не знал что делать, но мне понравилось и я его начал сосать. Потом она поставила его боком к моим губам и мы начали сосаться через него. А она опять мне его давала и улыбалась при этом и уже сама брала мой палец и на полном серьезе сосала как член. Я не понимал, что она представляла под этим, но меня это возбуждало. Я мечтал чтобы она мне изменила у меня на глазах с негром, я этого очень сильно хотел и даже включал порно во время нашего секса именно с неграми. Потом присылал ей члены негров с фейка, пытался проверить ее реакцию. Надеялся что ее впечатлит и понравится, но все было тщетно. Даже устроил истерику когда якобы залез в телефон и увидел переписку.



В итоге она разлюбила меня и тайком познакомилась с парнем. Но беспокоит меня то, что когда я уехал на 3 дня она начала писать про расставание и вроде как я успокоил ее и она даже прислала фотку в трусиках лежит типа скучает. Но только потом я вспомнил, что фоткалась она не не селфи палку, но при этом с расстояния.. и у меня появилась мысль что этот парень был с ней в те 3 дня что меня не было..как думаете могла она мне изменить?и как ее подтолкнуть надо было к измене с негром правильно?ведь я подумал что ей нравится доминирование судя по тому как она улыбалась когда заставляла меня сосать ее пальцы..

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив