Эротический блог 18+
Блог!

Мы целовались как хотели -"Рассказ пока она сосать не начала"!

Обожаю когда мне делают минет. Но никогда не задумывался что минет разный бывает.Ну стоишь ты себе, сидишь или лежишь и любуешься как девушка (каждая по своему) старательно обрабатывает дружка твоего и вокруг да около язычком и в ротик берёт, или вставляет или голову свою на него многократно и методично "надеть", старается...При этом ещё иногда поглядывает тебе в глаза -"как ты там себя ощущаешь, тебе нравится? правда я делаю лучше чем та,другая?" ... Эти их взгляды особенно возбуждают.Налюбовавшись этим чудесным действом, закрываешь глаза, запрокидываешь голову и наслаждаешься процессом и ощущениями...
Вычитал как то слово" ИРРУМАЦИЯ" и был озадачен.Утверждается, что разница есть.Это не когда она тебе всё делает, а когда ты активно трахаешь её в "сладкую дырочку"-ротик . Решил срочно проверить на деле.Звоню подружке своей.Та в отказ-уже поздно, а завтра рано на работу вставать... Она вообще то девушка страстная и любительница этого дела.Но по жизни рассудительная, волевая и рациональная.
Злой вышел к подъезду-курю.Вижу она выгуляла свою собачку и домой возвращаетя(рядом живёт).

 

Не смотря на свой гордый и неприступный вид, когда заведётся-довольно активная в сексе и с энтузиазмом и изобретательностью подходит к этому вопросу. То кремом сладким намажет моего дружка, то себе сосочки или киску всегда аккуратно бритую, и льдом, и пёрышком...у неё очень чувствительная спина, и если кто то в разговоре дружески вдруг похлопает по спине-реально кончает, хотя и с огромным трудом скрывает эмоции чтоб никто не понял по лицу, что кайфанула вдруг резко и неожиаднно. Я иногда злоупотреблял этим чтоб долго не ломалась.Вот и в этот раз пропустил её в подъезд первой и сзади начал гладить спинку. Всё!Готово. Моментально возбудилась и уже и про работу и сон ни слова.Развернул к себе и заставил присесть передо мной.Достал и приступил к эксперименту. Обхватив её голову обоими руками, стал ей в горлышко запихивать усиленно да поглубже как будто это не голова была, а раком стояла.На пике кайфа кончил глубоко в горло.Она вытерпела пока я не кончил, вздохнула глубоко и встала.Иногда она после минета не всё глотает, а в поцелуе возвращает мне мой, как она любила говорить, десерт или вкусняшку, или "фрэш" свежевыжатый.



Поцеловались и когда она отстранилась от меня, я чуть в голос ржать не стал: всё это время её собачка была у неё на левой руке. Псинка то хоть и мелкая , но с характером своим. Признавала только хозяйку- вожак в стае.А тут во время всего эксперимента не пискнула ни разу, а только глазки удивлённо выпучила и молчала на всякий случай.А то тяфкнеш непопадя и вдруг окажется что всё что она молча наблюдала означает прибавление в стае и смену вожака...
Но самый главный прикол был на следующий день. Любовниками мы стали не так давно и у нас ещё был затянувшийся "медовый месяц". Это когда всё время хочется и трахаешься при любой возможности и в любом подвернувшемся месте.А если нет возможности, то по телефону созванивались в рабочее время и делали это в совместных фантазиях...Звоню.Трубку сняла, но ничего не слышно. Перезваниваю-опять тихое шипение в трубе.От неё приходит смс-"у меня голос пропал !!!". Оказывается в том месте куда я с таким удовольствием тыкал и пытался достать своим концом и куда так приятно было кончать, находятся связки голосовые!!!))) и в пылу страсти бешеной они стали жертвой "зксперимента"...Дулась на меня и не давала, пока голос не появился.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Письма секса / Секс рассказы женщин / Секс рассказы мужчин / Знакомства Омск
Самые откровенные секс истории женщин"Подробности интима"!
Письма секса / Уроки секса - Практика / Знакомства Омск
Интимно и откровенно "Разговоры для взрослых"!
Письма секса / Уроки секса - Практика / Знакомства Омск
Интимно и откровенно "Разговоры для взрослых"!
Знакомства Омск
Она сосала его палец и хотела негра поиметь-Рассказ о девушке шалунье!
Знакомства Омск
Я стала очень послушной секс-рабыней"Девчонка с прибамбахом"!
Знакомства Омск
Не надо жене изменять"Рассказ как я изменил жене"!
Знакомства Омск
Когда девушка сексуальная извращенка-"Реально с фантазиями БДСМ"!
Знакомства Омск
Рассказ о сексе девушки "Любит меня или секс со мной"?