Эротический блог 18+
Блог!

Как Самара городок Лишилась еще одной девственницы!

Мой первый секс по-сути начался с минета,когда я с своими родителями и еще одной семьей приехали отдохнуть,когда все ушли мы с одним пареньком остались наедине,так там и произошел мой первый сексуальный опыт,который был похож на самое настоящее сексуальное чудо,я лишилась девственности,мне было и больно и приятно, так что в городе Самаре в этот день стало на одну девственницу меньше.

Как Самара городок Лишилась еще одной девственницы!

 

Однажды летом, когда мне было 19 лет мы поехали отдыхать на озеро. Мой папа взял наших друзей семьи. А они взяли с собой Сережу. Ему было тоже где то 18 или почти 19 лет. Наши с ним отношения не сложились еще с детства. Вечно спорили из за всякой ерунды.

Как Самара городок Лишилась еще одной девственницы!


Когда мы приехали Сережа быстро разделся, я увидела его потрясающее тело. И его большой член, которого обтягивали плавки. Я тоже разделась и пошла плавать. Вода оказалась прохладной и мое тело покрылось мурашками. Я пригрелась на солнце. Вдруг услышала что кто то бежит взади. Я обернулась и увидела Сережу. Он стал брызгать меня холодной водой и стал смеяться.


- Скотина тупая! - сказала я и поплыла за ним, а он от меня. Он очень хорошо плавал и почти не уставал. А я плыть устала и до земли не доставала потому что заплыла слишком далеко. Меня стало тянуть вниз и я захлебывалась водой. Сережа обернулся и увидел меня что я тону и поплыл назад. Он подхватил меня и потащил на берег.


Я лежала на покрывале. Из носа и из ушей вытикала вода. Моя испуганная мама запретила мне больше идти в воду и попросила Сережу за мной приглядывать потому что они уйдут в лес. Сережа в лес идти не хотел а я не могла встать. Мы расположились подальше от людей, кругом никого не было.


Родители ушли а мы остались вдвоем. Сережа ел мясо и подал мне кусок.
- Нет! Не хочу! - огрызнулась я
- Почему? Надо поесть, - спокойно ответил Сережа.


Я не ответила. Я пригрелась на солнце и быстро заснула.
Я почувствовала что кто то гладит меня по животу и спускается все ниже и ниже. Уже добрался до моей киски и принялся ласкать ее. Я открыла глаза и увидела Сережу.


- Ты что делаешь?
- Тссс, - прошептал он и опять меня начал ласкать. Я быстро возбудилась и взяла его между ног. Член у него стоял как кол.
- Идем в палатку, - улыбнулся Сережа.
Я кивнула и пошла за ним.

 

Я стянула с него мокрые от воды плавки и взяла его член. Он был большой такой. И принялась его сосать. Сосала плохо, это был мой первый секс. После этого я легла на спину и раздвинула ноги. Он стал лизать мою киску. Я знала, что у него была девушка и он уже не девственник. Он засунул свой член мне в киску и начал быстро им двигать. Мне было больно но потом боль постепенно уходила и мне стало очень хорошо. Он кончил.

Я встала раком и он стал трахать меня в попу.
Мы услышали знакомые голоса. Мы уже просто целовались в палатке но были голые.
- Быстро одевайся! Они пришли!
Он быстро натянул на себя плавки и вышел. Я тоже оделась и просто лежала и думала про то что случилось примерно пол часа назад.

Я сама из Самары

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив