Сексуальность по Самарски - Рассказ наш секс с девушкой

Не нравится 0 Нравится
Скачать ролик

Мы живем в Самаре и я люблю одну красивую очень девушку,ей 22 года как и мне,вот она красавица и у нас до сего момента не было секса,а когда секс случился,то произошли отличные минуты самого настоящего блаженства от которого я до -сих пор в отличном восторге! Так,что узнайте как мы соблазнялись и как нам было приятно вместе.Да,я трахнул еще сильно!

Сексуальность по Самарски - Рассказ наш секс с девушкой

 

Парень 22 лет. Встречаемся долго, любим друг друга очень сильно. У неё просто шикарная попка и грудь, и этим она меня сильно возбуждала, я хотел её... Мы часто обнимались и целовались, но ниразу её не имел.

Сексуальность по Самарски - Рассказ наш секс с девушкой

 

Вот недавно пригласил её к себе на фильм, мы сели на диван, она сидела рядом. Но вот когда там появился страшный момент(смотрели ужасы) ... Она вздрогнула, я обнял её крепко.. И поцеловал в мочку уха, шею, она хоть и испугалась, ответила взаимностью. Мы страстно целовались, параллельно с этим раздевались.. Я начал с ласк..

 

Гладил шею, плечи, спустился к груди, освободив от лифчика начал её аккуратно и нежно ласкать.. Трогал соски, спустился по животику к попке и начал её ласкать, потом, не переставая её целовать, сжимал и мял грудь..её дыхание участилось..

 

Я перешёл к поцелуям.. Целовал грудь, живот, сосал соски, но киску не трогал.. Она так хотела меня.. Но я не спешил, чтобы она возбудилась сильней..начал гладить её любок через трусики, ласкал губки, клитор, пройдя между ними, ощутил, как там горячо и мокро.. Я снял её трусики и снова нежно гладил губки, клитор, массировал.. Проводил пальцем вокруг дырочки, немного и аккуратно ввёл пальчик в дырочку, водил его вверх и вниз, всунул второй пальчик и повторил тоже действие, одновременно с этим, другой рукой сильно сжимал грудь и целовал..

Она не сдерживалась уже.. Я сильно давил член в попку, от этого она застонала.. Я шепнул ей: малая моя, люблю тебя. Гладил её волосы осыпал поцелуями.. Вот мой член вырвался на свободу, но сначала я сделал ей куни.. Я старался, чтобы она получала максимальное удовольствие.. Лизал губки, клитор, слегка покусыва, лизал её невинную дырочку...

Вот она уже текла я предупредил: будет больно, милая, но терпи... Обнял её крепко, стал водить членом и понемногу входил.. Ускорил темп, вошёл полностью, ей это сильно нравилось, я чувствовал что её киска пульсирует и сжимает мой член, вынимаю дружка, мы вместе кончаем.. Люблю её.

Комментировать
Популярные теги
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно
загрузка