Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ: изнасилованная девушка залетела - Парень на ней женится!

История о том,как я люблю одну девушку,но однажды после вечеринки,так называемой "Вписки" она пошла ломой,совсем одна и по-дороге ее изнасиловали парни,что делать она не знала,но к своему одиночеству она еще забеременела,так,что сейчас она отдалась мне и сексуалдьно полностью,и еще призналась в любви,но уже идет 4 месяц беременности и я готов на ней жениться,дело наше молодое,сексом она занимается хорошо и сама хочет быть со мной,вот такая наша секс-драма,но главное что нам вместе хорошо.

Как в Самаре изнасиловали девушку и она забеременела,но парень,который ее любил все-равно на ней женится!

Рассказ: изнасилованная девушка залетела - Парень на ней женится!

 

Есть одна красивая девушка одна она, Санька. Относился раньше просто как к подруге. Заботился, как никак она младше. Вот недавно понял что люблю её, ну что тут скажешь? Влюбился!
Иногда кажется, что и она меня любит. Не суть.

Рассказ: изнасилованная девушка залетела - Парень на ней женится!

Рассказ о том,как один парень из Самары женился на изнасилованной девушке,которая от изнасилования беременная,настолько он ее любит

 

Машка сказала, что Саша беременна, что она сама ей сказала. Я как-то не поверил, ведь она не говорила, что у неё есть парень, и что она залетела. Она делится со мной абсолютно всем, даже своими сексуальными фантазиями, как и я.


Один раз устроил вписку, приехали друганы, их бабы. Ну пригласил и Сашу, пить не давал, ну и сам много не пил, рюмки две или три выпил, надо было же за ней присматривать. Ей стало плохо, мы вышли на балкон. Я спросил её чего она не сказала что беременна, она ответила что не в положении, и что Маша соврала, т.к. она не отдаёт обратно её вещи.

 

Ну я удивился, и что-то на меня нашло, а там я уже и признался, что люблю её. Она просто меня обняла. Стояли, молчали, обнимались. И тут она пошла обратно, сказав, что на минутку. Вот стоял я уже на балконе час минимум. Пошёл внутрь. Позвонил ей, не отвечала. У братухи узнал, что она ушла. Ну рванулся за ней, пришлось рискнуть и сесть за руль, выпивший же был.. Названивал ей всё время, не отвечала. Сильно переживал, ночь уже.

 

Подъехал к дому, поднялся к её квартире, стал звонить в звонок, очень долго. Она не открывала, в голову пришла идея позвонить ей, набрал, услышил звонок за дверью. И тут открыла саму дверь Саня. Она была вся заплаканная, с растёкшейся тушью, мне стало её так жалко и я потянул её за руку к себе и прижал к себе, крепко обнимая. Она снова заплакала, я спросил что случилось, из-за меня это или нет. Она сказала что на прошлую буханку все напились, и некому было её проводить.

 

Она пошла одна и её изнасиловали, теперь она в залёте, она настолько сильно рыдала. Я помог ей дойти до дивана, пошёл на кухню и заварил чаёк. Мы пили чай с зефирками, она успакоилась, призналась, что тоже любит меня и обняла. Я ответил взаимностью и поцеловал в щёку. Предложил встречаться, ответила хорошо. Села на меня и начала целовать, я спустился по её спине к попке, гладил и одновременно целовал в губы, снял кофту с неё, затем лифец, с меня же она сняла рубашку и расстегнула ремень.

Я сосал её набухшие сосочки. Отодвинул полоски шортиков и трусиков, затем приспустил штаны с трусами и начал входить в её мокрую кисочку. Через некоторое время мы перемистились в её спальню и продолжили там, я спросил куда, ответила, куда хочешь. Я люблю внутрь, вот и кончил в неё.


На столько люблю её, что готов воспитывать ребёнка, сейчас на 4 месяце , купил кольцо и собираюсь сделать предложение!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив