Эротический блог 18+
Блог!

Самое лучшее порево-Это практически сперма в лицо!

Если я хочу приятного секса,то секс все-равно ко мне прилетит и ты возвращаешься туда,где тебя просто выебут,ну почему мне все-время лезут самые такие пошлые и отвратительные мысли о сексе,секс его величество и слово сперма,а сосать ,да это по-сути вообще прекрасно! Я всегда сосу и всегда люблю,когда секс очень эротичный вот что и произошло со мной,блять вся в сперме была,всю облил он семенем своим и блять так хорошо-то было.

Настоящее порево-это когда не тебя ебут.а ты хочешь секса.

Самое лучшее порево-Это практически сперма в лицо!

 

Я приехала в поселок в котором не была 5 лет, за это время все мои подруги подросли, а парней я даже не помню, потому что 5 лет назад они меня не интересовали, в 11 лет были другие интересы, я училась в этом поселке в 1 классе, а потом переехала, поселок этот вымирает, половина населения переехало, и поэтому из 9 человек моего первого класса остались только 2 парня. Так вот, один мне очень понравился, мы видились с ним до того как я приехала, за 2 месяца до этого, но я была с парнем, но смотрела только на своего бывшего одноклассника, сейчас ему 17, будем называть его Дима. Мы начали с ним общатся, после чего признались в сильной симпатии друг к другу, он ждал когда я приеду, и я приехала, первый день, мы просто целовались.

 

Ести ты хочешь рельно почувствовать настоящий секс,тогда трахни или его или меня!

Я его очень хотела, но он сказал что хочет серьезных отношений, и мы должны больше пообщатся, и что он меня очень хочет, но держит себя в руках (оба не девственники )... На второй день мы пошли гулять, сидели на речке, было пасмурно, и туда бы никто не пошел, потому что вот вот начнется ливень.. Мы начали целоватся, он запустил руки мне под футболку и начал царапать спину, из-за этого я начала возбуждаться еще сильней, потом он начал растегивать ливчик, и взял в руки мою грудь начал гладить, потом, чуть приподнял меня, и начал сосать соски, я не выдержала, и тихо застонала, он взял меня за руку, сказал одется, и что мы сейчас пойдем погуляем в одно место, я все поправила, и он пошел меня.

 

Я люблю,когда меня ласкают нежненько и с чувствами,потому-что я отвечаю минетом иногда!

Шли минут 10, когда пришли, я увидила заброшку. Я спросила что это, он сказал что раньше это было лесничество, мы зашли, там были разбиты окна, выбиты двери, и в одной комнате даже пола не было, были только толстые бревна, он посадил меня на подоконник, и начал целовать, начал гладить живот, потом растегнул ремень , и засунул мне пальчики в киску, сначала медленно двигал... Но потом начал так долбить меня пальцами, и мне почему- то представилось что это его член, и застонала, он сказал что больше не может терпеть взял меня на руки и понес в комнату бы пола, сам сел на балку, начал меня раздевать когда, он полностью все снял с меня, он опять начал целовать мою грудь, так же как и на речке, только уже начал покусывать соски, а я уже все мокрая, у меня терпения уже нет совсем, я сама уже начала просить, он разделся, я обняла его (я хоть уже не девственница, но я каждый раз когда у меня секс, стесняюсь, не могу ничего с собой поделать )он посадил меня на себя, поставил мои ноги на балку так что если бы я привстала, я бы сидела на корточках, а между ног он,так вот, он насадил меня на свой член, полностью, я закричала, мне почему-то стало больно, и в длину и в ширину, раньше, с другими парнями такого не было, а ему 17.

Самое лучшее порево-Это практически сперма в лицо!

 

Член для меня-это практически такой орган,который мне будет далать приятное.

И видимо такой большой, что так больно, я ему об этом сказала, а ему это видимо понравилось, и он меня начал так сильно трахать, а я кричала, но и в то же время мне было хорошо..... Он кончил 2 раза. И мы разошлись по домам, вечером опять пошли гулять , нас позвал к себе наш общий друг, мы сидели на лавочке, я, мой любимый, наш друг, и его девушка, друг постоянно смотрел на нас, и когда мы целовались, он кричал :хватит сосааться... Потом привезли пиво, всем налили по одной кружке, но я пью очень мало, и меня от одной кружки хорошо развезло, так что я немного шаталась, и опять мы целовались, после чего опять же предложила погулять в двоем... Была ночь, 12 часов, и мы с Любимым пошли в лес он поставил меня раком и начал грубо ебать.... И ОПЯТЬ мне было больно.
На следующий день он почти сразу повел меня в лес и опять отодрал меня раком, на этот раз он входил меня только головкой, раз, два, три... И тут.... Резко, на всю длину, да еще и с такой силой что я закричала, и ноги начали подкашиватся, так он трахал меня минут 5, а потом начал входить нормально, но вдруг он опять рывком вошел, и задержался так секунды на 3, и опять начал трахать.... Вечером, мы пошли опять гулять.

Самое лучшее порево-Это практически сперма в лицо!

Нахуй мне вся ебля,я хочу просто сосать и чтобы меня пацаны ласкали,да так классно было!

На стол... Он положил меня, раздел, и начал целовать шею, грудь, живот, начал облизывать мой живот, пупок, начал засовывать мне пальчики в киску, делал так, что я начала извиватся, он разделся, и вошел, трахал минут 5, потом встал и сказал:"я хочу что бы ты была сверху "я села на него и изо всех сил начала прыгать и извиватся, тем временем он гладил мои ноги, попу... Он кончил минут через 15, я попросила раком, и он оттрахал меня грубо... И опять больно.
Потом он кончил мне на ногу, и вовремя, мы услышали что кто то приближается, он повернулся и сказал :"Таак солнышко, похоже пора сваливать "и мы ушли.


На следующее утро я уехала домой, скоро мы будем опять вместе, мы учимся в одном городе, но в разных техникумах, он Живет там на квартире, будет весело.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив