Эротический блог 18+
Блог!

Охуительный корпоративный секс на работе-Ласки лсексуальности!

Просмотров: 604461
Комментарии (0)
Я вам расскажу как я трахнулся впервые в жизни на корпоротивчике,так она классно сосала и мне так было приятно,ну это просто обалденный сек какой-то был,я даже сам такого не замечал,что могу трахнуть коллегу по работе,да еще так приятно!

Охуительный корпоративный секс на работе-Ласки лсексуальности!

 



Корпоратив. Работал я в одной торговой фирме. Штат был 30 человек, среди которых 5 парней, остальные девушки. Шеф любил красоток и поэтому это был цветник. К тому же большая часть девушек были одиноки. В таком офисе всегда было с кем заняться сексом. За это я и любил свою работу.
 
Назрел у нас корпоратив, 5 лет фирме. Я был уверен на 100%, что если в обычный день я легко имел секс, то после корпоратива он просто гарантирован. Были пару девушек, с которыми регулярно занимались сексом. И вот настал день копоратива, все шло просто отлично, но одну из моих красоток с праздника забрал ее парень. Оставался еще один вариант. И вот уже все расходятся, вызываем такси и в одну машину садимся вчетвером, все живем в одном районе. В том числе и моя надежда на сексуальное окончание праздника. По пути высадили одну коллегу. Когда приехали к дому моей сексуальной надежды, то понимаю, что ее серьезно развезло и плюс еще укачало. Она говорит, давай завтра приходи, но сегодня совсем никак.
 
Это было самое большое разочарование. В машине осталась еще девушка, но это совсем не вариант для секса. Она была исключением нашего коллектива. Отличный работник, хороший друг и человек, но как девушку ее никто не воспринимал. Всегда без косметики, в серой мешковатой одежде, постоянно на голове хвост такая себе серая мышь. Короче бесполое существо с доброй душой, с которой всегда найдется тема для разговора и мы каждый день с ней пили в обед кофе. Она как свой пацан))). У нее была кличка целка-Пушкарева или заморыш. Подъезжаем к ее дому и она приглашает меня выпить кофе. Я в шоке, я не рассчитывал закончить этот день с ней, я мечтал о сексе с красоткой, а не кофе с заморышем. Посмотрел на часы, 4 утра, понял, что сегодня без секса. Ладно фиг с ним, пошли кофе пить, хоть поболтаем.
 
Зайдя в квартиру она пошла в душ, типа жарко и она вся мокрая. Вышла замотанная в полотенце и говорит, я пока кофе сварю сходи и ты освежись. Выхожу из ванной, она в коротеньком халатике. По сравнению с ее обычной одеждой этот халатик просто шикарный наряд. Выпили кофе, поболтали. От душа, кофе и разговоров уже протрезвели полностью. Она предложила выпить вина. Принесла бутылку и уселась вплотную ко мне. И тут я замечаю, что она в чулках. Это был шок и самое большое удивление. Не знаю как, но после половины бутылки, мы начали целоваться. Снял с нее халатик и понимаю, что у нее шикарная фигура, явно занимается в спортзале, тело подкачано, попа накачана, вместо животика легкий пресс, да и грудь вполне нормального размера, на ней шикарное, дорогое белье.
 
Так….. думаю допился, мне понравился заморыш. Начал к ней окончательно приставать. Она говорит пошли в спальню. Заходим. О Боже, это же спальня похотливой самки. Огромная кровать, шелковая простынь, зеркальный шкаф на всю стену, на другой стене большие эротические фотографии. (советую всем попробовать на шелковой простыне). После непродолжительных ласк она ртом одела призерватив и я вошел в нее. Это было непередаваемое ощущение. Она шикарно владела внутренними мышцами. Я встречал девушек, которые классно работали внутренними мышцами, но это было в десятки раз круче, тысячи пальчиков или сотни минетов сразу. Не могу я описать, но это было круче всего, что я когда либо пробовал в свои 30 лет. Я вошел в нее и получал кайф без движений, хотел навечно остаться в ней, готов был кончить только от работы ее мышц.
 

Но она остановилась и сказала: «Не сачкуй, я тоже хочу». Я начал двигаться. Меня поразило, что она начала ласкать свой клитор при этом. Мало, кто из девушек не стесняется это делать, тем более при первом контакте. Через пару минут она начинает сладко стонать и кончила раньше меня, я сразу после нее.

 
Может она и замарашка или Пушкарева, но точно не целка))) толк в сексе она знала. Минуты три отдыхаем и она спрашивает: «Еще сможешь?», говорю, что нужна передышка. Она молча начинает ласкать себя пальчиками. От этого вида, чавкающих звуков, ее стонов, выгибания ее тела, конвульсий и судорг, я снова сильно возбудился. Придя в себя после очередного оргазма, она посмотрела на меня и говорит: «А ты снова в боевом состоянии, сейчас я это исправлю». Наклоняется и начинает делать минет. Должен отметить, что ее минет был тоже очень даже на высоком уровне.
 
Когда я кончил, она легла на спину, под попу подложила подушку, расставила ноги и говорит: «Твоя очередь делать мне хорошо». При куни она попросила вставить один пальчик во влагалище, а второй в попу, схватила меня за волосы и прижимала мою голову то сильнее, то убирала, сдавливала меня ногами, выгибалась это была буря эмоций. Кончила она не стесняясь своих стонов и криков. После оральных ласк она принесла вино и сигареты. Покурили, допили вино и она предложила еще разок. Я засомневался в своих возможностях (рабочий день, корпоратив, два раза уже было и к тому же уже сутки не спал). Сказала не переживай уложила меня на живот и начала делать массаж, спускаясь ниже к попе она раздвинула ягодицы и начала языком ласкать мне попу.
 
От такого я сразу протрезвел. Но это было чертовски приятно, от таких ласк я снова возбудился. Она достала из шкафа чемоданчик средних размеров. Открыла его долго смотрела и достала из чемодана фаллоимитатор на присоске, вибратор и флакон смазки. Фалоиметатор прилепила на спинку кровати, вибратор и смазку дала мне, стала раком и начала делать минет фалоиметарору. Потом повернулась ко мне и сказала, что бы я не тормозил. Предложила на выбор в одну дырочку я, а во вторую вибратор. О Боже в этой скромной девушке, серой мышке живут фантазии о тройном проникновении. Я немного размял ее попу, все смазал смазкой и вошел в ее попу, а вибратор вставил во влагалище.
 

Сразу она жадно обсасывала резиновый член. Потом начала постанывать и говорить: «Сильнее, глубже, не бойся, давай сильнее. Да, да, вот так, еще смелее, не вздумай кончить первым…….» она начала сильно стонать, даже кричать. После того как мы кончили.

Она свернулась калачиком и не доставая вибратор из себя, уснула, я тоже лег рядом и уснул. Проснулся я от страстного поцелуя. Открываю глаза, а перед мною заморашка с качественным макияжем, красиво уложенным волосом и в новом шикарном сексуальном наряде. «Просыпайся, я уже не могу ждать, мне нужен секс». Возбудив меня, она уселась сверху и начала скакать, наклоняясь она целовала меня, покусывала, иногда коготками царапала мне грудь. Закончив сексуальные утехи она принесла мне завтрак в постель. После завтрака, еще разок. После этой ночи, мне секса не хотелось две недели. Но теперь, когда на работе она заходила в мой кабинет и говорила: «Пойдем пить кофе», у меня сразу вставал. К чему я это все: не обходите стороной серых мышек, в них море страсти и похоти и это самый лучший секс за все время. Обязательно попробуйте на шелковых простынях, перед зеркалом, не стесняйтесь своих желаний. И позвольте вам полоскать язычком вашу попку, это очень кайфово. 
P.S. Простите, что утомил длинным рассказом.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив