Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт!

Сладенькая девчонка рассказала о своем сексе- Приятный секс » Красотки и красавцы

Сладенькая девчонка рассказала о своем сексе- Приятный секс

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Эротика и рассказы от 18+

Ох,как недавно это было,но мне очень приятно это было все-равно,да я хотела тебя и я получила тебя,поглотившись в твои сладенькие поцелуи и стала как девоска-припевочка,такая сама сладко-сексуальная,я сделала все ,что он просил и сладкие поцелуи и кончить мне в ротик и облизываеясь его спермой,я ощутила такое сильнейшее блаженство,что он и сам просто офигел от моего мсильного задора,мне было мало его и я хотела больше и еще больше секса,все было классно!Чего и вам ощутить желаю.

Сладкая девчонка.

Сладенькая девчонка рассказала о своем сексе- Приятный секс

 

Я сидела на стуле.. Рылась в телефоне просматривая ленту новостей. Нога на ногу-моя любимая поза. Шею я откинула на правый бок. Так мне было удобней. Послышались шаги позади меня. Я не обратила внимание и вообще было лень поворачиваться. Отключив телефон я положила его себе на коленки...

Сладенькая девчонка рассказала о своем сексе- Приятный секс


Я почувствовала жжение на моей шеи. Твое горячее дыхание обжигало ее. Затем я почувствовала на своей шеи тяжесть твоих губ. Закрыла глаза от удовольствия. Ты положил свою левую руку мне на плечо не отрываясь от моей шеи. Твоя рука быстро залезла мне под футболку, нащупывая чашечку лифчика.

Твоя рука притронулась к груди. Я откурыла глаза. Зрачки моментально расширились. По телу пробежали муражки. Своими длиными пальцами ты начал щупать сосок моей груди. Они стали твердеть. Я поменяла позу. Раздвинула слегка ноги. Пяточками упираясь об ножки стула, немного касаясь пола носочками.


Вдруг ты убрал руку. И отцепился от шеи. Взяв соседний стул ты поставил его на против меня. Взяв меня за ноги положил мои ноги на себя. Твои руки легли мне на живот. Твои глаза горели. В них была похоть. Да и в моих наверное тоже. Ты взял двумя руками конец футболки и начал поднимать ее в верх. Что бы тебе помочь я подняла руки. Футболка моментально улетела в неизвестном направлении. Я тоже не отставала.

 

Проделала те же действия с твоей футболкой. Моему взгляду открылся твое тело. Я пальцем провела по твоему торсу. Ты пристально смотрел на меня. Твои руки потянулись убрать лямки лифака. И ты это очень быстро сделал. Ты прижал меня к себе. Черные волосы закрывали застежку. Ты бережно отодвинул волосы. И растегнул лифчик. Вуаля и я почти голая. Я чувствовала что у тебя уже стояк. Я отодвинулась от тебя и откинулась на спинку стула. Ты подвинулся ближе. И чего я точно не ожидала.

 

 

Прильнул к моей груди. Делал маленькие поцелуйчики по всей груди. Местами делал засосы. Ты приблизился к соску. И начал его сосать, делая круговые движение вокруг него языком, так же ты сдедал и со второй грудью,да Мне было очень хорошо и ты отцепился от моей груди. Начал снимать свои шорты и трусы и я делала тоже самое, ты сел на стул,ведь твой член уже во всю стоял. Я подошла поближе. Ты чуть чуть опустил его, что бы я могла сесть на него.

 

Потихоньку я садилась на твой член. Было трудно т.к. размеры не маленькие. И вот наконец твой огромный член,да он зашел весь. Из моих уст вылетел громкий стон. И вот мы начали двигаться. Одновременно. В такт друг с другом. Мои руки лежали на твоих плечах. А твои руки сжимали мои ягодицы. С такой силой что на них оставались красные следы от твоих рук. Я издовала разные стоны.

 

Ты наращивал темп. Быстрые толчки. Стоны был громчек.Так продолжалось минут 40. Я слезла с тебя. Встала и нагнулась. Я держалась за ручки стула. Держа меня за талию двумя руками. Ты резко вошел. От чего я вскрикнула. Но после меня окатила волна наслождения. Толчки были резкими, иногда плавными. Ты гладил мою спину,а через пол часа ты вытащил член и кончил мне на спину. Я повернулась к тебе, ты крепко прижал меня всей силой к себе. И впился в мои красивые губы. Твой язык был у меня во рту и мне очень нравилось ощущать язычок. После страсного поцелуя.

 

Мы начали одеваться..


сладкая девушка она любит секс я хотела кончить лблю активных парней секс получился мне так приятно трахаться я улетела от поцелуя

Смотрите ЕЩЕ:


Наверх