Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт!

Рассказ о запретном сексе с дядей - Девушка влюбилась и отдалась дяде! » Красотки и красавцы

Рассказ о запретном сексе с дядей - Девушка влюбилась и отдалась дяде!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Эротика и рассказы от 18+

Однажды после долгой разлуки к нам в гости приехал мой родной дядя,да он мужчина 45 лет и активно жизненно-сексуальный,но меня поразил тот факт,что он чачал приставать ко мне практически силой и в результате добился своего,трахнув меня дома он снял гостиницу,где мы находились и занимались сексом со своим дядей несколько дней,что там было море секс и спермы я не скажу,но мне хотелось его все больше и больше,вот такая я сучка.

Если тебе хочется запретного секса и ты его вкусишь что-то типа инцеста,то потом сложно будет остановится помни это,потому-что родственники никуда не денутся!

Рассказ о запретном сексе с дядей - Девушка влюбилась и отдалась дяде!

 

Не знаю почему,но меня за последние пару лет перестали интересовать парни.Наверное потому,что я столкнулась с изменой со стороны партнера и поэтому не подпускала никого к себе длительное время.Но все изменил один случай.....

Рассказ о запретном сексе с дядей - Девушка влюбилась и отдалась дяде!

 Рассказ о том,как я приехала в своему дяде и он решил меня соблазнить,и соблазнил мы сняли гостиницу и там занимались сексом с дядей несколько дней

Однажды мы с сестрой приехали в гости в родным.С тетей и дядей я не виделась года 3,поэтому была рада встрече.Дядя меня сначало не узнал и начал шутить,что я повзрослела и стала очень даже "похорошевшей женщиной".Ему, кстати, 45 лет.Весь вечер он не спускал с меня глаз и постоянно и чем-то расспрашивал.Но то,что произошло со мной потом,меня просто поразило.Когда мы остались наедине,он ,как бы случайно провел рукой по моим бедрам.

 

Я удивилась и отодвинулась,но он не уходил и хотел меня обнять.Я сказала,что это безумие и он мой родной дядя,но он меня схватил за руки и начал целовать.Пыталась отстраниться,но он сильнее меня, и это было бесполезно.О н целовал меня так,будто не целовал никого вечность..так страстно и в то же время изысканно.Он повалил меня на кровать,и тут началось такое...

 

Я хотела крикнуть,но он закрыл мне рот.Он медленно снимал с меня одежду,и когда я осталась только в лифе и трусиках,дядя начал целовать мое тело ,спускаясь все ниже и ниже,отчего у меня пробежали мурашки по всему телу.Он наконец добрался до своей заветной цели и ,вдыхая мои ароматы,впился в киску так,что дрожь промчала по ногам.Я чувствовала,как у меня там все мокро...и это начинало мне нравится.

 

Дядя своими мощными руками гладил мою грудь,делая куни..я постанывала и прижимала его голову ближе к своему вулкану.Он делал все идеально,но этого видимо было мало и он достал свой член.Сказав,что все пройдет безболезненно,он резко вошел в меня.

Я почувствовала ужасную боль,но она тут же сменилась незабываемым наслаждением.Я хотела его каждой клеточкой своего тела,Его член был необычайно красивым для меня,так что,закончив свое дело,дядя предложил мне сделать ему минет.

Я боялась,но он приставил мою голову к своему члену и ударил пощеке.

Я открыла рот и неумело взяла его член,себе в рот.Ощутив его вкус,я поняла,что он идеален.Я хотела его и резко начала сосать так,что Дядя моментально застонал и спустя минуты 3 кончил.Я все взглотнула и мне понравилось...я не испытывала такого удовольствия очень давно,наверное,никогда.Я впилась в его гулы и дядя резко вошел.Мы поменяли позу,и я начала скакать на нем том,что было слышно,как его яйца шлепаются о мою попу.Я кончила,но на этом мы не остановились и безумие продолжалось до утра.


Проснувшись от нежных прикосновений утром,я поняла,что мой мужчина нежно гладит мою кису.

Я проснулась в эйфорие..Да-да!!Именно так.Он предложил мне снять гостиницу и оставаться там вдвоём на сколько я захочу.Там мы пробыли дня 3,не вылезая из кровати.Сейчас мы с ним встречаемся почти каждый день,и он имеет меня,как сучку,и вы знаете,я ни о чем не жалею,ведь я составляю ему удовольствие,а он-мне.А как же здорово понимать,что 45-ьетний мужик так извивается ради тебя в постели и чувствовать,что ты его королева,а он-твоя собственность..


инцест с дядей секс с дядей сосала дяде дядя сказал соси мой секс родным дядей

Смотрите ЕЩЕ:


Наверх