Эротический блог 18+
Блог!

Самый охуенный секс в мой жизни -Рассказ!город Тольятти

Просмотров: 604564
Комментарии (0)
Я сама живу в Тольятти мне пришлось знакомиться в интернете,но знаете я встретила такого классного парня,что практически у нас все получилось,но мы к сожалению с ним расстались,а что было и так он меня трахнул,сами узнаете,кстати ищу парня в Тольятти

Самый охуенный секс в мой жизни -Рассказ!город Тольятти

 


Привет, меня зовут М.... Я хочу рассказать историю, которая произошла со мной совсем не давно. Я в интернете познакомилась с парнем, его звали Сережа. Я в него влюбилась с первого взгляда. 
Как- то раз, я не хотела идти домой и осталось с Сережей. Мы: его друг Денис, брат близнец Виталик и девушка Виталик Катя пошли в сауну. Я и Сережа естественно заняли отдельную комнату. Я начала переодеваться в купальник, тут зашел Сережа, а я стояла в одних трусиках. Он смотрел на меня, будто хочет съесть меня. И тут он говорит:
- может быть мы...-и долгое молчание
Так как у меня не было секса пол года, я согласилась.
Он подошел ко мне сзади и начал целовать в шею, уши, спину и спускался все ниже и ниже.
Одной рукой он обнял меня за животик, а другой мял мою грудь. Этой же рукой он спускался все ниже и ниже и вот он дошел до самого сокровенного места. Я текла. Он повернул меня к себе лицом, сквозь мрачный свет я увидела его искрящиеся глаза, его тела было офигенным- кубики пресса, по которым я прошлась рукой возбуждало меня ещё больше. 

Самый охуенный секс в мой жизни -Рассказ!город Тольятти

И тут он положил меня на кровать спиной и я почувствовала его прикосновение и слышала его тяжелое дыхание. Его член отвердел. На залез на меня и начал по тихоньку вводить своего дружка мне во влагалище, это было восхитительно. Мы каждые 2-3 минуты меняли позы. И вот долгожданный оргазм, он и я кончили, он лег рядом и тяжело дышал, я тоже.

Это был самый охуенный секс в моей жизни.
Жаль что этого не повторить, так как я с ним рассталась(((
Ищу парня из Тольятти tfddswwikkk@yandex.ru
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив