Эротический блог 18+
Блог!

Романтичный рассказ о сексе как я в сексе женщину удовлетворяю!

Просмотров: 604242
Комментарии (0)

И расскажу я вам свою пошленькую,но весьма любовную историю,которая полна нежности и романтизма,да так можно заниматься любовью и так можно кончать,но кончить дело не хитрое,важен сам процесс интима и кто его понимает,тот практически всегда и побеждает,так вся жизнь и складывается мощно и красиво,а я много доставил женщине удовольствия в тот вечер.

Рассзаз мой полон и нежности и страсти,любительницы красивого и романтичного секса это для вас,наслаждайтесь!

Романтичный рассказ о сексе как я в сексе женщину удовлетворяю!

 

Снова только ты и я и природа....
Ты подошла сзади,и нежно гладишь мои плечи, прижимаешься лицом к моим волосам, и упиваешься их запахом.Я беру в ладони твоою грудь,ты без лифчика,и я ласкаею твои затвердевшие соски... Мы целуемся, балуясь языками, кто кого сильнее возбудит, стараемся провести языком по самому краешку губ друг друга или просто сплестись языками.

Романтичный рассказ о сексе как я в сексе женщину удовлетворяю!

 

Мой член уже готов разорвать твои джинсы, а ты, играя, гладиш его или прижиманшся к нему попкой.Я продолжаю одной рукой ласкать твои груди, а другой спускаюсь ниже по живот.Я нащупал бугорок твоего лобка,твоя рука накрывает мою, а твои пальцы направляют мою руку ниже,ты вся уже мокрая. Трусики плотно облегают твои половые губки,я продолжаешь двигать пальцем взад и вперед легко касаясь ткани,дразнишь тебя.

 

Ты все шире и шире раздвигаеш ноги, идя на встречу моей руке, потом, не выдержав, хрипло шепчеш... "сними". Но я хочу немного продлить эту сладкую муку и только сдвигаею трусики,чтобы освободить промежность. Теперь я ласкаю каждую твою складочку в отдельности и, особенно, клитор.Я продолжаю целовать тебя,шею,грудь... Вот мои пальцы вошли в тебя,ты вздрогнула, и подтянула колени к груди,теперь я легко снял с тебя трусики.

 

Ты сидела удерживая руками колени, ноги раздвинуты, и предмет твоего особенного вожделения раскрыт подобно цветку.Я опускаюсь на колени,у меня сильное желание впиться губами в это сокровище.Я вылизываю тебя, упиваюсь твоим ароматом, кончиком языка касаюсь твоих губок и внутренности бедер, спускаюсь ниже к влагалищу и попке, беру в рот каждую губку и при этом щекочю ее языком.

 

Тебя всю уже колотит,ты откидываешся назад, хватаеш ртом воздух а потом кусаеш губы, чтобы не вскрикнуть.Я прижимаюсь к лицу мокрой щекой,ты тихо прошептала"Что ты со мной делаешь?"Я ладошкой вытираю тебе лицо и впиваюсь в твои губы длинным поцелуем..."Делай что тебе нравиться",прошептала ты....


Я кладу тебя спиной на парапет,беру твою руку и кладу на лобок.Ты широко раздвигаеш ноги,а пальцами руки обнажаеш клитор так, что я его могу захватить губами.Я сосу его и щекочю языком,ты изгибаешся, а по всему телу проходит дрожь,ты кончила...
Ты садишся на корточки перед мной,задрав платье и широко раздвинув колени.Я помогаю стянуть с тебя джинсы.Ты начинаеш играть с моим малышом,прикасаюсь губами к головке и слегка целуя,одной рукой массирую мои набухшие яички.Я прошептал..."Возьми его ". Ты береш его в ротик,и начинаеш нежно и ритмично сосать его, язычком касаясь головки.

Я сбрасываю твои бретельки платьица с плеч, и платье соскальзывает вниз,. обнажив твою грудь,у тебя начинают снова твердеть соски. В этот момент струя спермы с силой выплескивается в тебя,ты остановилась, глотнула, а потом высосала все до последней капли, сказала шутя"Не пропадать же добру"

 

Я поднял тебя,и моя рука сразу же оказалась у тебя между ног,Я снова хочу тебя. Мы слились в поцелуе, и сидели так, обнявшись, приходя в себя минут десять.Я шепнул..."Я хочу тебя, ты как?". "Давай попробуем" - ответила ты и нежно взяла меня за член и поцеловала головку, а потом прошлась язычком, от чего он тут же вскочил как пионер.

 

Я бросил на парапет рубашку и усадил тебя.Ты развела ноги и согнула их в коленях, мы обнялись, Целуясь,ты рукой направила мой член в себя, но не ввела сразу, а головкой касалась своих половых губ и бедер,и так играла им, пока не намокла снова.

 

Теперь ты медленно стала вводить напряженный член в себя, рукой придерживая яички,это возбуждало меня еще сильнее,я мял твою грудь, чувствуя ладонями соски.

Мы двигались все быстрее,я положил тебя на спину, а руками развел ноги широко в стороны, теперь я весь в тебе зай,ты чувствовала, как яички касаются твоей киски и как она рефлекторно сжимается при каждом движении.Ты очень хочеш что бы взял тебя….

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив