Эротический блог 18+
Блог!

Старпоном в жопу так классно трахнула девушка!

И снова старпономм она меня поимела,да просто балдел от проникающего удовольствия,знаете это такое чувство сильно интимное,вот представьте,что будто вы становитесь девушкой на какое-то время и получаете именно все-то,что получает девушка в это время,а она получает практически все,что можно и Любовь и ласки и секс и оргазм,так что парни пользуйтесь хотя-бы иногда старпончикои и наслаждайтесь,нет я не призываю и не настаиваю,но когда девушка вас трахает в попку,то это так приятно,а потом и вы ее!!!

Старпоном в жопу так классно трахнула девушка!

 

Все начиналось просто с массажа. Она взяла кокосовое масло, натерла мне им спину и начала делать массаж. Я был очень расслаблен. Со спины она спустилась к моим ягодицам и начала их массировать и провела рукой по промежности, от этого я резко вдохнул и дернулся, она провела еще раз и мой член начал вставать. Она заметив это взяла еще немного масла и начала пальчиком смазывать мою дырочку. В это время в голове было "Да" или "Нет". Но т.к. было приятно "Да" победило и я немного раздвинул ноги и почувствовал как пальчик входит в меня. Я начал громко дышать, она продолжала делать поступательные движения сначала одним пальцем, потом двумя. С моего члена начала капать смазка.

После она вытащила пальчики и спросила "Хочешь больше?", я не смог внятно ответить, только промычать "ахааа". Она сказала лежи так и не шевелись, сама ушла рыться в комоде, я понял что она ищет и мне стало страшно и любопытно, но я решил что назад дороги нет. Она достала большой вибратор. он был около 20 сантиметров и достаточно толстый.


Она сказа мне "Сядь сюда!" и показала на край кровати. По её голосу было понятно, что теперь главная она.

Я сел на край кровати и она сказала "Показывай как ты умеешь сосать!", она взяла меня за подбородок я приоткрыл рот и она засунула мне этот вибратор в рот. После я вытащил его и начал облизывать и сам брать в рот. Она сказала "Давай как можешь глубже" и почти весь я смог его заглотнуть, полились слезы и я начал задыхаться, но мне очень понравилось.
"Ладно, хватит. Разворачивайся и вставай на колени!" - я покорно развернулся, встал на колени, выпятил свою попку и опустил голову к подушке. В это время она смазала его этим же маслом, налила его мне на попу и еще раз помассировала пальцами мою дырку.
- Ну что, готов?
- Да
- Не правильный ответ, *мощный шлепок по заднице
- Что?
- Да, госпожа нужно говорить! * еще один мощный шлепок по заднице. Ну что, готов?
- Да, госпожа!
- *еще один мощный шлепок. Я не слышу тебя!
- ДА ГОСПОЖА!
- Молодец, быстро учишься!


И тут я приготовился. Она начала медленно вводить, сначала пролезла его головка, она была очень твердой и мне стало больно, я рукой взял её за ногу и сказал "Подождите, госпожа". Немного перевел дыхание и сказала "Продолжайте госпожа", она ответила "Так ты умоляешь?" и я начал её умолять продолжить, еще несколько шлепков и она начала продвигать его дальше. Я застонал, хотя в обычном сексе никогда этого не делал.


Она начала меня буквально трахать им, ускоряя темп, я только успевал постанывать как актрисы в фильмах.
Она включила вибрацию и трахала меня им, все мое тело начало дрожать, голова начала кружиться, я думал что потеряю сознание.
Она остановилась и сказала давай кончай, я взял свой член рукой и буквально пару движений и поток спермы хлынул на простыню.
Я упал без чувств и не мог шевелится. Она пошла в ванну. После пришла, обняла меня.
"Ну что милый, тебе понравилось?"
"Да, я люблю тебя!"

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив