Тюмень -Это столица голых мужиков нудистов "Нагишом по Тюмени"

Не нравится 0 Нравится
Скачать ролик

Город Тюмень, стал слетом голых ,Тюмень любят посещать мужчины,кто любит безумно нудизм,они практически здесь совершают тайные обряды и расшагивают в публичных местах,ну совсем голыми,так на данный момент, среди лета мужчина-нудист,да еще с двумя собаками похоже немецкими овчарками,решил практически совершить прогулку по велижанскому лесу,Велижанский тракт отличается непроходимыми лесами и болотами,там легко можно бегать,прыгать и совершать обрчяды нудистов.

Дайте дорогу Тюменскому нудисту,гласит гозунг всех нудистов Тюмени,им ведь пляж для бегания голышом так и не дают.

Тюмень -Это столица голых мужиков нудистов "Нагишом по Тюмени"

 

В Тюмени,открыт центр нудисткого движения,всех голых мужиков

Совершенно голый мужчина спокойно шел вдоль автодороги в сопровождении двух крупных собак, скорее всего, немецких овчарок. В отличии от своих предшественников, он не бросался под проезжающие мимо машины.

Тюмень -Это столица голых мужиков нудистов "Нагишом по Тюмени"

 

Накануне, 3 июля, тюменцы выложили в соцсетях фотографии, сделанные очевидцами на седьмом километре Велижанского тракта. По их словам, странного пешехода заметили там около 14:30.

«В 14:30, седьмой километр велижанского тракта! Абсолютно голый с охраной из двух собак!» — написала тюменка Елена, выложившая фотографии в сеть. Подписчики сообщества не замедлили с комментариями. Странного субъекта сравнили с Маугли, терминатором и даже Тарзаном.

«Совсем уже стыд потеряли!», — комментируют тюменцы. «Да он просто ипотеку закрыл», — предполагают некоторые. Один из очевидцев отметил: «Он шел по дороге и что-то смотрел в телефоне. Самое интересное, что ему было на всех наплевать». «Почему-то обычно только мужики голые на улицу выходят, а среди женщин это редкость. Сколько тут таких историй уже было — и одни мужики».

«В Тюмени это норма уже, через день голые ходят. Скоро в группы собираться будут», — припоминают пользователи прочие подобные происшествия. «Голые» прогулки, действительно, стали распространенным явлением в нашем городе. В мае в Гагаринском парке заметили обнаженного велосипедиста. А в феврале совершенно голый гражданин устроил погром в офисном здании по улице Республики. Изранившего себя битым стеклом, мужчину увезли в наркодиспансер. Ранее неадекватный мужчина в костюме Адама ползал по проезжей части напротив кинотеатра «КиноМакс».

Были похожие случаи и в прошлом году. В мае странный гражданин решил примерить на себя роль нудиста в районе Дома Обороны. При себе у него был только мобильный телефон. В июле другой тюменец голышом купался в луже на улице Ставропольской. В сентябре абсолютно голый мужчина был замечен на перекрестке Профсоюзной и Хохрякова. Скорее всего, во всех случаях люди находились под воздействием психотропных препаратов.

 

 

Комментировать
Популярные теги
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно
загрузка