Эротический блог 18+
Блог!

Когда девушке 22 года - Рассказ "Зашкаливающая сексуальность"!

Просмотров: 604191
Комментарии (0)

Когда тебе девушка уже 22 года,ты становишься совсем красивая,молодые парни начинают тобой интересоваться с большим интересом,потому-что ты и привлекательная и красивая,твоя фигура насыщенна  сексуальностью,а лицо все блестит,вот тут-то и приходит минута полного счастья и озарения,ты сама начинаешь чувствовать на себе знаки сильного внимания от мужчин и тебе это греет и сердце и приносит радость,ты вступила на настоящую большую тропу соблазна и многообразия в отношении.

Ты же становишься женщиной,взрослой женщиной и тебя начинают в совершенстве любить со всех сторон,один дарит цветы,а другой оказывает знаки большого внимания со стороны и появляются даже тайные поклонники,которые тебе прямо намекают на близость,а ты начинаешь выбирать между близостью и романтикой,ты красивая и чертовски привлекательная девчонка и тебе интересны мужчины!

 

 

Когда девушке наступает 22 года,она становится эротической принцессой и ее это саму возбуждает сильно!

Да,все так хочется любви и сильного тепла,нежности и ярких впечатлений,ты утопаешь в объятиях внимания и твои иногда даже самые искренние чувства начинают растворяться в глубине,ты выбираешь и делишь секс и отношения,мужиков на кобелей и понимаешь,что мир-это сплошные отношения двух полов,тебе иногда прикольно наблюдать как мужики делают тебе комплименты и ты на них не реагируешь,потому-что они дурацкие как и многие мужики,которые думают,что они крутые мужики.

Но,где найти столько впечатлений,что-бы это устроило тебя,романтику или иногда даже «тупой» ,но хороший сексуальный трах? Аха.тебя заинтересовал сам процесс интима для удовлетворения твоих сексуальных желаний,ну а если к тебе придет еще желание быть более интересной с мужиками и тебе захочется чего-то такого,что в твои 22 года,ну наверное можно еще попробовать?
 
Секс,интим,трах или все это само-собой разумеется и когда-то придет,импровизировать по вечерам о встречах с мужчинами можно каждый день,а что мешает выбрать мужика,просто так? Сегодня ты пришла к нему на свидание и вы уже в постели?Да,разве так можно? Когда ты просто хочешь близости,но рядом вообще нету подходящего для тебя кавалера.мужчины ну хотя-бы на вечер.

С галантными мужчинами девушкам всегда приятно,даже устроить стриптиз по кайфу многим!

Мир не без добрых мужиков и сами мужчины-это отлично понимают и ценят,что девушка может в 22 года предоставить им искренние чувства и отношения,мужчина тогда и начинает понимать всю прелесть интима от совокупления с тобой,что ты ему хочешь дать что-то такое от чего от будет просто без ума,ты его любишь??? Сама не знаешь,ладно можно рассмотреть и другую кандидатуру,мужиков-то много и выбор всегда есть большой и даже огромный.

 

Девушки любят мужчин и эротику до самого последнего мужчины,они им хвастаются своими фигурками и мужикам это нравится!

А кого больше мужиков или женщин? Да,конечно мужчин и ты хочешь попробовать на сексуальный вкус как можно больше мужиков,ну что-же очень даже наплохое желание и особенно когда оно твое,ты знаешь темперамент мужчин и ты знаешь,что такое настоящая любовь от мужчины,тебе интересно с мужчиной находиться близко голенкой и ты ловишь от этого просто большое наслаждение и поэтому тебе,просто хорошо.
 
Секс-это прекрасно и в свои 22 года ты лови как можно больше позитивного настроения,которое будет у тебя,ты поймаешь его сразу и тебе захочется не только тупого порева и похоти,но в промежутке между этим и романтики и искренности и даже гармонии,но секс-этго величество секс-это одно большое и сплошное удовольствие которое время от времени надо исполнять и пробовать сделать,да ты сама поймешь,что такое красивый секс,когда займешься по-настоящему счастливой любовтю,она тебе даст такие минуты радости и блаженства,что ты просто будешь очарована всеми прелестями жизни,которые будешь познавать через отношения,которые будут заводить тебя так далеко и глубоко,что ты просто сама будешь еще долго очарована своими и фантазиями и плодами от фантазий,только смотри не перестарайся!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив