Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ как я девок "Дрючил,трахал и сексом с ними занимался"Фото моих красоток!

С женщинами я стал встречаться с 17 лет.Так уж получилось и в те далекие годы не было естественно ни интернета ни …таких технологий телефон то был один на всех порой .
Так вот засиделся я однажды в гостях у своего приятеля старшего и постарше он был меня года на четыре время ночь , а жили мы на селе ! Он и говорит мне пошли по бабам ну я думал пошутил и думаю пойдем к Дуське подруге молока с чаем лабазником попьем.Это местный дикорастущий чай такой или иван чай его еще называют ну и пошли .Пришли мы к женщине 38 лет смотрю слегка она самогоночки выпила и говорит наливайте ! Мы намахнули по паре рюмок ,а вернее стаканов ну не полных конечно ))) граненные такие советские были ну поболтали от том о сем она и говорит приятелю пошли и они уединились в спальню вернее в другую комнату мне как-то не по себе стало слышать их стоны и вопли я было собрался на улицу выйти , но приятель меня отдернул за плечо и говорит ну пойдем из тебя мужика делать))) я за сопротивлялся но он меня буквально силой поволок и втолкнул в комнату к Дуське я смотрю и оторопел! Она лежит в ночной рубахе и задрана она ноги раскинуты и пальцем так водит по письке своей и говорит иди сюды милый приласкай меня. У меня ноги подкосились и она меня дотянувшись рукой притянула на себя я признаться моменты те плохо помню, но она мне показалась самым лучшим ангелом на земле в тот момент и я кончил вроде не успев начать путем и никакого естественно презерватива и в помине не было . Ну и последствия были соответствующие трепачок мы с товарищем оба словили хаха сейчас смешно! А тогда нам не до смеха было((( ну я все равно вспоминаю этот раз как самый необычный в своей жизни так как первый раз он всегда первый раз!
Так что ребятки и не совсем ребятки рекомендую пользоваться хотя бы резиной.

А на товарища я не в обиде даже очень благодарен ему мы иногда когда приезжаем в ту деревню так как предки –деды там у обоих похоронены и вспоминаем за рюмкой чая с смехом ту нашу историю. Товарищ стал большим человеком-военным и дослужился до звания полковника разведки много где бывал и ездил сейчас он в отставке уже давно и живет где-то на юге России, а я простой в сущности работяга слесарь .
Вот первый мой трах таким и был.Хотя ебарь из меня отменный получился и баба любят до сих пор

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Голые девушки
Почему домохозяйки мечтают о извращенном сексе?
Голые девушки
Как трахаться и кончать от ласк красивой девушки-"Крутые повороты секса"!
Голые девушки
Она замужем но изменяет мужу рогоносцу"Муж только в командировку"!
Голые девушки
Она бегала совсем голая на лицах"Девки раздеваются на улице"!
Голые девушки
Я в Шоке от красивого такого мужика и этих девушек"Как жирная бабка голая бегала"!
Голые девушки
Красивые секс-мечты от Брюнетки!
Голые девушки
Молодая девушка шагает по улице с красивыми ножками!
Голые девушки
Фото удовлетворенная задница девушки-Крутяк а не жопа!