Эротический блог 18+
Блог!

Девки- бляди и где мужику трахаться спокойно?

Просмотров: 604146
Комментарии (0)

 Мне тридцать четыре года. Сам пермяк, но в двадцать четыре года решил уехать в Подмосковье, немного жил в Белоруссии и на Украине, а затем благополучно выгрузился на московскую землю. Вот уже девять лет нахожусь здесь, но с местными женщинами общего языка найти не могу. Такое впечатление, что москвички не живут половой жизнью.
Я подавал объявления в московские сайты о знакомстве, пришло около трехсот ответов, получал раз семьдесят свою фотографию обратно, еще раз тридцать ее не вернули. И сам встречался примерно с шестьюдесятью местными особами. Что волнует при встрече?

 Первый вопрос — гороскоп. Прокатишься из Москвы в Серпухов или Коломну, а там сидит дама: « Гороскопы наши друг другу не подходят». Я говорю: «А зачем писали, в объявлении же сказано, что у меня — Близнецы, Крыса?» И так раз тридцать. Что это — новый вид спорта? Я вот тоже собрал пять талмудов с гороскопами, составил таблицу и могу отказать любому знаку, т.к. в каждой книге свои законы — что во второй идеально, то по пятой недопустимо. Другие же вопросы этих женщин не интересовали абсолютно.
Второй вопрос — деньги. «На что жить будем?» — спрашивает она, хотя я с этой особой еще и пяти минут не знаком и жить еще как-то и не собрался. Но это обычно безработные, которые не знают, откуда взять денег на автобус, и им все равно, с кем трахаться за бутылку вина... Таких видел десятка полтора. Тут уже я ухожу, т. к. это опасно для здоровья.
Короче, ни с одной местной сойтись не удалось. И я по-прежнему контактирую с провинцией.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив