Эротический блог 18+
Блог!

Секс на троих показался нам прекрасным-" я она и он"!

Просмотров: 604149
Комментарии (0)

Этот Новый Год мы встречали с Сашей, а на Рождество нас позвал в гости его друг Алексей. Почему бы нет? Нас встретил просторный загородный дом, тёплый и уютный. В углу зала стояла украшенная ёлка, а на стенах висели семейные фотографии Алексея с женой и дочкой. Его девочки уехали к бабушке на праздники. Вечер проходил непринужденно, мы пили шампанское, танцевали, веселились и болтали обо всём.

Уже была середина ночи, когда я сладко зевнула и попросила показать комнату, где мы будем спать. Меня заботливо уложили и вернулись к столу, а я уткнулась носом в мягкую подушку и засопела. Сны были лёгкие, яркие, цветные. Мне снился мой город, нарядно украшенный к праздникам, полный улыбок, смеха и добрых пожеланий.

Иногда мне удается управлять своими снами, и тогда я могу влиять на события, что-то менять, переноситься в другие места. На этот раз мне нестерпимо захотелось на море. И вот я уже лежу на пляже, разглядывая песок и мелкие ракушки. А спину греет ласковое солнышко. Вдруг я почувствовала, как по моему телу стал нежно скользить чей-то язык. От пяточки и выше, к бедру, ещё выше, медленно, томно. На этот раз мне не захотелось вмешиваться в течение сна, стало интересно, что будет дальше.

По другой стороне тела ещё кто-то, в унисон, в том же направлении проводил своим языком. Вдоль позвоночника пробежал ток, чьи-то сильные руки потянули за плечо, переворачивая меня на спину. Открывать глаза не хотелось, я кожей чувствовала все их движения, прикосновения и дыхание. Дыхание двух мужчин. Пройдясь по животику, груди и шее, чей-то язык чуть увлажнил мои губы и скользнул внутрь. Это был Саша, только он умеет так целовать. Потом в губы уткнулось что-то упругое, они приоткрылись и приняли в свои теплые, влажные объятия то, что я узнала, не раскрывая глаз. В это время кто-то другой мягко, но настойчиво раздвинул мои ноги. Я не видела его лица, я вообще ничего не видела, мне не хотелось открывать глаза, это только сон, не хотелось его спугнуть. Я почувствовала того, ещё не знакомого мне и поняла, что это Алексей. Каждый упругий толчок внутри меня всё больше растворял границу между сном и явью.

 

Наслаждение горячими волнами накатывало, накрывая всю мою сущность, затмевая сознание. Взрыв, пустота, вакуум, я превратилась в клеточку, в точку. Нет звуков, нет ощущений, и меня, кажется, тоже нет, только черное небо с мириадами звёзд вокруг. Проходят тысячи дней и миллионы лет, и в черную дыру начинает пробиваться свет. Совсем слабый вначале, он быстро разрастается и поглощает звёзды и меня. Жадный вдох, первый за тысячи дней и миллионы лет. Темная комната, два разгоряченных, влажных тела лежат по бокам от меня. Я больше не точка. Ко мне начинают возвращаться ощущения. Там, где их нежные руки ласкают меня. Я не открою глаза, они могут обманывать. Правдиво лишь то, что я ощущаю. Чьи-то пальцы маленькими шажками пробираются по животу вниз, проникают внутрь, начинают настойчиво двигаться в такт моему дыханию. И хочется то ли умереть, то ли прожить вечность, лишь бы прямо сейчас, вот в этот миг. Дыхание обдает жаром, его рот впивается в мою плоть, будто пытаясь выпить из меня все соки, одновременно с этим, чьи-то зубы зажимают мой сосок, удерживая меня где-то на грани между болью и наслаждением. Затем, кто-то поднимает меня, я встаю на колени и отвечаю на поцелуй. Сзади меня тоже ласкают. Наконец, мне хочется открыть глаза. Я смотрю в лицо, к которому ещё не успела привыкнуть. Слегка прикусив мочку его уха, я соскальзываю языком вниз по шее, по груди, животу, ниже, ниже, запахи наших тел смешались. От этого мы стали казаться одним целым.

 

Я смотрю на его член. Да, именно таким я его и чувствовала. Опускаю голову ниже и касаюсь его губами, сзади меня берут за бедра, и вот они уже оба внутри меня, опять. Мы вновь слились воедино, один организм, одна пульсирующая вена. Сознание выхватывало реальность кусками, кадрами, будто пытаясь получить подтверждение того, что оно ещё есть, до сих пор существует. Время растворилось, я не знаю, сколько его прошло, может миг, может вечность. Силы иссякли, и я упала на влажную от пота простыню, снова проваливаясь в вакуум.
Вновь почувствовав на себе их руки, я прошептала: «Всё, дальше без меня». А дальше я всё видела, как на экране. Два сильных мужчины с крепкими, красивыми телами стали ласкать друг друга. Оказалось, что в постели мужчина не так уж сильно отличается от женщины, почти те же ласки, почти те же позы и те же стоны наслаждения. Почти. Почти.

 

Происходящее не воспринималось как реальность, казалось, что я смотрю фильм. Странный, необычный фильм. Мизансцена плавно менялась на фоне зарождающегося рассвета. Я прикрыла глаза, возвращаясь к ласковому морю.
Где-то, во всей вселенной, умирали одни и рождались другие, разбивались сердца, и создавались семьи, кто-то терял, кто-то находил, плакал и смеялся, любил и ненавидел. А где-то, окутанные предрассветной дымкой, на одной кровати спали трое. Наступало утро Рождества.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив