Эротический блог 18+
Блог!

Сексуально высокие девчонки и парни? Скем лучше Секс?

Мальчиков, уже вступивших в переходный возраст, часто волнует их рост. Как  правило, даже мужчины среднего роста (около  180 см) в большинстве «не отказались бы подрасти». Те, кто не выше 160 см, как правило, сталкиваются с проблемами, которые нужно щучиться решать. Вот что пишут невысокие мужчины, в юности страдавшие от своего маленького роста:
«В школе ребята звали меня коротышкой. Я любил спорт, но не мог толком участвовать в командны играх. Поэтому я сосредоточился на атлетизме. и. вскоре моим мускулам многие могли бы позавидоватъ. Теперь, когда я стал старше, я понял,  в маленьком росте есть свое преимущество, ведь в результате я научился работать над собой и добиваться задуманного. Хотя, честно говоря, я все же не отказался бы стать чуточку повыше.
Гарольд, 34 года».  

«Существует неписаное правило, по которому парень должен быть выше девушки. Все девушки были  всегда выше меня, но я не обращал внимания на рост и приглашал тех, кто мне нравился. Некоторые девушки, встречаясь со мной, надевали туфли без каблука, чтобы казаться пониже. Но когда возникали по-наапоящему серьезные отношения, рост уже не имел никакого значения. Моя жена, например, на 12 сантиметров выше меня и носит высокие каблуки, и если кто-то обращает внимание на нашу разницу в росте, то это их проблема.
Рик, 39 лет».
Бывает, что и очень высокие люди недовольны своим ростом:
<Мой рост 198 сантиметров, и мне всегда приходится смотреть на других сверху вниз. Уже в 14 лет я был таким высоким и чувствовал себя настоящем уродом. Сутулился и горбился, стараясь казаться поменьше. Сейчас уже меня не особенно беспокоит мой рост, но подростком я просто страдал. В юности так трудно бытъ не таким, как все».
Как видите, повзрослев, люди почти перестают обращать внимание на свой (и тем более чужой) рост. Но для тех, кто очень молод, недостающие или, наоборот, лишние сантиметры могут стать причиной серьезных переживаний. Поэтому мальчики всегда хотят знать, какого же они будут роста, когда вырастут. Известно, что к 10 годам мальчик достигает примерно 78 процентов своего взрослого роста, а к 14 годам — в среднем 91,5 процента. Человек, у которого и мать, и отец высокого роста, вероятно, тоже вырастет высоким, а тот, у которого оба родителя низенькие, — не очень, хо¬та, скорее всего, будет немного выше своего отца.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Голые девушки
Рассказ про секс и "Какой секс хочет девушка?А женщина"?
Голые девушки
Новые горячие секс рассказы об "Страсти и любви" разный секс!
Голые девушки
Секс с молодой и красивой девушкой всегда возбуждает!
Голые девушки
Если жена красивая "Красивая жена достается всем"!
Голые девушки
Жену мужика по - очереди в бильярдной мужики "трахают"?
Голые девушки
Она бегала совсем голая на лицах"Девки раздеваются на улице"!
Голые девушки
Секс на троих показался нам прекрасным-" я она и он"!
Голые девушки
Я таких красивых девушек еще не видела и муж не видел!