Эротический блог 18+
Блог!

Красивые сильно они"Но красивые девушки ее укусить за яйца могут"!

«Красивые не кусаются» или как цапнут за интимное местечко!


От природы мне достались красивое лицо, привлекательная фигура. Мои бабушка с дедушкой родом с Дальнего Востока, и именно от них внучке перепали большие черные глаза, смуглая кожа, пухлые губы...  

Вы не подумайте, что я влюблена в себя. Нет-нет, я реально смотрю на жизнь, не избалована, хожу на дискотеки. В апреле мы с двоюродной сестрой (ей тоже 19 лет, и она тоже красивая девушка) гуляли по аллее, болтали. На лавочке сидели два симпатичных парня. Мы замедлили шаг — смотрели им прямо в глаза. Мой взгляд в этот момент, казалось, был красноречив: «Подойди!» Ребята сидели как загипнотизированные. Потом оживились и громко заговорили: «Вот с такими девушками я бы познакомился!» — «Ты чтуо, с ума сошел? Да они нас на пушечный выстрел не подпустят. У них таких, как мы, знаешь сколько?»
Мы с сестрой были в шоке. Парни уже ушли, а мы все думали: вот, оказывается, какое впечатление мы производим! Из косметики я пользуюсь только помадой, остальное просто не нужно. Одеваюсь сдержанно. Скажи им, что мы одиноки, не поверят. А от родителей только и слышишь: «В твои-то годы у меня от женихов отбою не было!»
Если нормальные, воспитанные парни не подходят, боясь быть отшитыми, то наглые и самоуверенные так и липнут. У них не возни¬кает мысли, что я могу им отказать. Подобные типы норовят «снять», т.е. попросту купить таких, как я, а о любви ни слова.
Парни! Придя из армии, оглянитесь: среди красивых девчонок есть потаскушки, которые «всегда готовы». Но есть и такие, кто сможет стать единственной, верной, любящей женой. Не бойтесь быть отвергнутыми! Не стесняйтесь знакомиться! Из двух-трех красавиц, к которым вы подойдете, обязательно будет одна — та, что искренне обрадуется встрече и будет любить вас не за красоту, а за душу.
Может, я все-таки что-то не так делаю? Моя сестренка собирается осенью замуж за «первого встречного», а я так не хочу! Хочу настоящей любви! Хочу быть любимой и любящей одновременно! Или это невозможно?
Анастасия, Пермская область

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
Голые девушки
Когда девки только голые!
Голые девушки
Сексуальные рассказы об женщинах -Это такие сексуальные штучки!
Голые девушки
Я в Шоке от красивого такого мужика и этих девушек"Как жирная бабка голая бегала"!
Голые девушки
Парень подарил трусы девушке - Она стерла их!
Голые девушки
Как девушка голая вокруг медведя прыгала!
Голые девушки
Секс на троих показался нам прекрасным-" я она и он"!
Голые девушки
Я хочу эту сучку!-Если это эро-фото вам покажется отвратительным и не сексуальным?
Голые девушки
Натуральные сексапильные шлюшки"Фото-глумарчик"!