Эротический блог 18+
Блог!

Красивые сильно они"Но красивые девушки ее укусить за яйца могут"!

Просмотров: 604165
Комментарии (0)

«Красивые не кусаются» или как цапнут за интимное местечко!


От природы мне достались красивое лицо, привлекательная фигура. Мои бабушка с дедушкой родом с Дальнего Востока, и именно от них внучке перепали большие черные глаза, смуглая кожа, пухлые губы...  

Вы не подумайте, что я влюблена в себя. Нет-нет, я реально смотрю на жизнь, не избалована, хожу на дискотеки. В апреле мы с двоюродной сестрой (ей тоже 19 лет, и она тоже красивая девушка) гуляли по аллее, болтали. На лавочке сидели два симпатичных парня. Мы замедлили шаг — смотрели им прямо в глаза. Мой взгляд в этот момент, казалось, был красноречив: «Подойди!» Ребята сидели как загипнотизированные. Потом оживились и громко заговорили: «Вот с такими девушками я бы познакомился!» — «Ты чтуо, с ума сошел? Да они нас на пушечный выстрел не подпустят. У них таких, как мы, знаешь сколько?»
Мы с сестрой были в шоке. Парни уже ушли, а мы все думали: вот, оказывается, какое впечатление мы производим! Из косметики я пользуюсь только помадой, остальное просто не нужно. Одеваюсь сдержанно. Скажи им, что мы одиноки, не поверят. А от родителей только и слышишь: «В твои-то годы у меня от женихов отбою не было!»
Если нормальные, воспитанные парни не подходят, боясь быть отшитыми, то наглые и самоуверенные так и липнут. У них не возни¬кает мысли, что я могу им отказать. Подобные типы норовят «снять», т.е. попросту купить таких, как я, а о любви ни слова.
Парни! Придя из армии, оглянитесь: среди красивых девчонок есть потаскушки, которые «всегда готовы». Но есть и такие, кто сможет стать единственной, верной, любящей женой. Не бойтесь быть отвергнутыми! Не стесняйтесь знакомиться! Из двух-трех красавиц, к которым вы подойдете, обязательно будет одна — та, что искренне обрадуется встрече и будет любить вас не за красоту, а за душу.
Может, я все-таки что-то не так делаю? Моя сестренка собирается осенью замуж за «первого встречного», а я так не хочу! Хочу настоящей любви! Хочу быть любимой и любящей одновременно! Или это невозможно?
Анастасия, Пермская область

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив