Эротический блог 18+
Блог!

Как трахаться и кончать от ласк красивой девушки-"Крутые повороты секса"!

Просмотров: 604148
Комментарии (0)

Первая была из УрюшЕнска — решила прокатиться в Москву. Написала мне. С сексуальными фантазиями у нее все было в порядке. Для приличия погуляли два дня по Москве, а на третий уже обоим было невтерпеж. Еле добрались до моего дома, в полузабытье. Она сразу же без долгих прелюдий легла в постель. Й два дня пролетели, как одна минута. Выло все, что бывает: сначала сверху, потом она захотела сзади, когда сбили первую охотку, начались оральные ласки. Она призналась мне, что ее никто не ласкал орально. И я решил попробовать. И от этого она впервые испытала настоящий .„ оргазм. Позже у нее начались оргазмы уже и от обычных актов. 

 Жили мы два месяца. Расстались немного глупо: я пресытился и перестал возбуждаться от нее даже после длительных оральных ласк. И сказал ей об этом. Было море слез. А потом она решила уехать, оставила мне свой адрес в Урюпинске. Я написал ей через несколько месяцев, она ответила, что уже замужем. Об этом парне она мне говорила: родители ее заставляют, а он ей не нравится. Все рвалась за меня.
Вторая была из Хабаровска. В Москву приехала в командировку, решила написать по моему объявлению. Сразу же встретились. На другой день я предложил зайти ко мне. Уговорил. Вечер прошел, она хотела уходить. Мы только два раза поцеловались. Я сказал, что провожу, и она согласилась задержаться. Решили посмотреть телевизор и легли на диван. Я ее стал целовать. Она говорит, что это детский сад.

А мне не удалось даже ни разу поцеловаться с москвичками, т. к., кроме гороскопа, их ничего не интересует. Был один только случай, когда он, наконец, сошелся. Но видели бы вы, с какой Лошадью! Поэтому кровь у меня уже немного к этой встрече застоялась.
Ну а тут после такого замечания я уже не выдержал и сразу с хабаровчанки сдернул трусики. Она для приличия немного посопротивлялась, больше уже после того, как проглотила моего малыша на полную глубину. А когда подступил оргазм, только просила: «Глубже, глубже». На следующий день мы съездили, забрали ее вещи, и она переехала ко мне на полгода. Единственным пожеланием ее было: «Насилуй меня утром, днем и вечером как хочешь и куда хочешь!» А ночью мы просто спали в обнимку. Она была первой, кого я взял в анус, а оральные ласки у нас происходили перед каждым ". соитием, а иногда и вместо него, поскольку она очень любила ощущать мою головку в горле на всю глубину.
Ее двадцатипятилетие отпраздновали вместе. Когда уехала, писала мне каждый день. Я взял билет и полетел в Хабаровск. Встретила страшно счастливая. Жил у нее два месяца. Договорились, что поженимся. Подарил ей «Жигули» (купил в Хабаровске). Она долго отказывалась брать, говорила, что у отца есть, а ей не надо. Улетел — долго плакала. И вдруг — молчание. Написала через три месяца, что лежала в больнице, сильно про¬студила интимное место, были ужасные пронизывающие боли в низу живота. Сейчас подлечили, но не будет детей и жить с муж-чинами врачи запретили три-четыре года, а там посмотрят. И со слезами отпускает меня...

Так что я почти как вдовец сейчас. Вот ищу себе подругу (лучше жену). Возраст — желательно до двадцати шести. И откуда угодно, кроме Москвы, Санкт-Петер-бурга и областей. Прошу больше с гороскопами мне не докучать! Кстати, последняя была — Петух и Козерог. Не нашли ни одного гороскопа, чтобы сходились, а жили душа в душу. Звали друг друга даже в постели только по имени-отчеству, хотя и были на ты. И Даже в горло брала... Знаю, что замену будет найти нелегко, ну а вдруг?

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив