Сайт имеет возрастное ограничение 18+. Если вы не достигли совершеннолетия, то немедленно покиньте сайт!

Матерная сексуальность - Хотим материться от души! » Красотки и красавцы

Матерная сексуальность - Хотим материться от души!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Да-Это круто!

Когда человек стал материться.выражаться и просто сквернословить,то был и секс одновременно,а что раньше было ,секс или мат,матерные слова или сам интимный процесс,но если призадуматься,то весь нецензурный словарь и матерщина наша Русская пошла именно от секса,точнее об того как это люди делают и почему пенис-это импортное слово,как оно все-таки у нас называется по-настоящему,хочешь поматериться?Да,сходи в Клуб матерщина,там оторвешься от души!

Матерная сексуальность, да люблю когда жена матерится в постели как самый настоящий сапожник,каждое ее движение –это все через мат и матерки,привыкла стерва к хорошему Русскому мату,и выпускает активно пар через такие словечки, а когда я перехожу в активную стадию и начинаю ее старой шлюхой называть,то она практически приходит в ярое бешество и совсем меня изводит, говоря, что я просто пидорас ,способный только мужиков удовлетворять, я даже на это обижаться перестал, потому-что,если жена хочет ,то псть я буду пидором.

У меня муж матерится как сапожник и не может прожить ни дня без мата и без ругани ждет постоянно что я его отматерю,да у него потребность в сильном мате и таком мате,что практически любая ситуация приводит к тому,что он меня как собака облаивает ,но я терплю потому-что отвечаю ему полной взаимностью.

 Но когда я своего мужика начинаю поливать матом ,да еще самым грязым и поганеньким,мой мужик вообще смотрит широко раскрыв свой рот и в предвкушении наслаждения хлопает себя по заднице,ему приятно,ему удивительно комфортно и ему просто поразительно классно,ну еще-бы так как я материться по-сути не может никто и он стервец это сам прекрасно понимает,наслаждается и просто кайфует ,

ему же нравится как я его всеми хуями обкладываю,смотрю,а у него и член вставать начинает,деже как-то обидно,но приятно.

Что он меня сейчас и трахнет как следует и будет нам счастье полное и мы сольемся в гармонии,но поматериться –то хочется просто ужас как,решила я и давай как ставрый сапожник его обносить всякой дрянью,а он в ответ еще сильнее меня епать начинает и тем счастлив стервец,да наверное мы садо-мазохисты матерные.

Ох как любят материться некоторые женщины,сильно от души и страстно,хотят крыть мужика ,крепким словечком и хотят его так сладко одновременно,но почему они не могут без мата? Почему они мужика настолько сильно матерят и часто,что мужик сам бежит к ней дорогой и любимой женушке своей, послушать мат,он что балдеет от мата или просто ему уже невтерпеж так хочется быть оруганным? А,ведь после сильнейшего мата,вполне наступает секс,интим или даже очень страстная любовь, вообще натуру многих сексуально-матерных женщин,ну очень сложно понять мужчинам,да и женщинам нередко понимание мата что-то за гранью,но ,если один матерится,то значит и другой будет матерится сильно и мощно,как без этого?

Когда первые матерные слова мы произносим именно в постели? Тогда,когда нам все надоело или попадаем в компанию,где ты без мата будешь выглядеть белой вороной и тебя даже понимать не будут,а потом переносим все это в личные ,часто семейные отношения.

Выражение крепкого слова-это часть души нашего человека,да и вообще, если человек не матерится,крепким Русским матом,то он какой-то даже странный, непонятный и от него чего ждать непонятно в принципе,а когда пару тройку слов произносишь,то становится сразу все понятно,и без слов приходится исполнять, а сексе –то как люди балдеют от таких искренних и часто даже душевных словечек,просто страсти какие-то,жгучие,сильные и мощные, они хотят это понимать до глубины души и это все входит в привычку.

Ведь недаром,многие женщины любят и терпят мужей –тиранов,которые им просто спать даже не дают спокойно,а может-быть,все начинается с мата?Может быть, все начинается с того момента,когда  первое «грязное» словечко остается незамеченным и воспринимается с улыбкю на лице или женщины или мужчины?

Да что там мат,много,ой много нецензурщины,которой пронизана наша действительность проходит через наши уши,где есть сексуальность, в принципе везде и всюду мат выражается интимные человеческие органы или слова сиснонимы,которые располагают к интимным связям,так что там-то по-сути и есть интимная ,может быть даже нереализованная часть человеческого бытия.

Кто хочет грязно материться,даже в постели,то всегда будет материться матерно и дальше,его никто не осудит,кроме того с кем он спит,но мат это настолько иногда приемлимо людьми, что они в большинстве своем голосуют за настоящий Русский мат, так в принципе сами посмотрите, приведу вам пример,первое, кто больше всего матерится со сцены в наши дни и кто более всего набрал  популярность,да это конечно Шнур из группы «Ленинград» ,а люди ходят на него массолво и ходят послушать такой грязый,но часто пракдивый Русский мат,слушают и хлопают,значит им это нравится, потому-что очень даже высокие цены иногда на билеты по 100 баксов, не останавливают людей делать Сергею Шнурову ,Аншлаги,а именно собирать полные залы,и публика причем довольно разная.

Так,что популярен у нас мат очень популярен, и не стесняются выражаться как им вздумается,вот только иностранцы его не понимают,что вполне удобно женщинам,можно спокойно познакомится с иностранцем и снять его на вечерочек, обматерить по всем пкунктам изрядно улыбаясь и все будет в порядке,ведь он в большинстве своем все-равно ничего не поймет.

Ну,что есть еще желающие поматериться? Да,найдутся всегда,люди у нас матерщинные страшно ,хотят и нах… пошлют и в пизд…. И еще дальще,скажите скасибо,что сковородки с паленом нет под рукой,а то можно еще на большие неприятности нарваться,хотите мы вам сделаем приятное?

У меня один знакомый,создал маленькое такое бюро,где все желающие могут материться,приходят значит в комнату и матерятся самым грязным матом,а кругом много-много светов стоит красивых розы,тюльпаны ну и всяческие заморские красавцы,так что красиво вокруг, а люди собираются и зачем-бы вы думали?А им просто поматериться от души хочется,человек 50 ,когда в разы больше,когда меньше,вход конечно платный,в среднем 100 долларов стоит матерное удовольствие и люди активно идут,приходят и начинают друг-друга обматеривать,да на чем свет стоит,так сказать на законных основаниях,выпускают пар свой и гнев,рукоприкладство там запрещено,вот они и лупят друг-друга цветами,да по мордам да так,что только лепестки разлетаются и все это под нужную классическую музыку,но иногда в качестве разрядки и современную попсу врубает,пыль до потолка ругаются,срамятся,матерятся и бегают,а кто-то просто сидит и плачет,выпуск эмоций и все за свои деньги,вот вам и вся красота мата.

Потом все мерятся,вечеринка закончена и дарят вновь образовавшиеся цветы,своего рода психологический тренинг и люди счастливы,они так доходят иногда до точки кипения,что в результате всего в реальной и повседневной жизни ,практически перестают материться и ругаться,лечение матом,что им прикольно гнев свой грязный они выпустили и пошли по домам.

Есть там у них и мужчины конечно и женщины и девушки,а если они через-чур распускаются до того момента,когда переходят грань вседозволенности,то их тут-же правят, но со стороны это смотрится или как сумашедший дом или просто как драка на Свадьбе,где все танцют и поют,а потом наступает «пластачка», а потом снова все дружно садятся за стол и устраивают чаепития, блин вот повезло то людям есть ,где выпустить пар свой.

 

Так что материться ,конечно можно,если сугубо осторожно и все должны быть только совершеннолетние,что-бы не показывать дурной пример для подрожания,вот тогда все будут выражаться как в книгах,все все говорят стихами и интересно было-бы конечно услышать речь как люди например склоняли друг-друга к сексу лет двести 300-400 назад,если они не матерились совсем?

А пока пошли все все нах….)))

Зина,но не та,что с Магазина! Люблю я Москву свою,тут так много над чем поматериться можно ,хотя-бы в уме и мысленно.

 

 

 


мат ручсский мат как правильно выражаться матом люблю поматериться секс и матерщина клуб русских матерщивников гнусный мат как материться

Смотрите ЕЩЕ:


Наверх