На учете в психушке не состоит- Прикол мента

Не нравится 0 Нравится
Скачать ролик

Бля буду,не посрамлю и насмешу вас сейчас до коликов в попе и все знаете почему,а вы сами эту фигню прочитайте и все сразу начнете понимать,как один мент облажался по-крупному,даже про психушку написал смешно,реально-удивительная и смешная история!!!

На учете в психушке не состоит- Прикол мента

 

Запрет на слишком откровенные купальники!Ура Ню
В России скоро вводится полный запрет на использование сексуальных купальников,так к началу 2018
Помните анекдот:Звонок в дверь, мужик открывает — на пороге стоит тетка: — Это вы вчера спасли тонущего ребенка? — Ну? — Хули ну, где его шапочка?
Теперь история.
Поехали мы как то в командировку изымать ворованные машины (я работаю в угро). Так как мы были в двоем, а изъяли сразу три машины, то естественно своим ходом их пригнать не могли. Вызвали потерпевших по телефону объяснили, что машины их найдены и что необходимо их присутствие. Двое счастливчиков, которые уже отчаялись найти своих железных коней готовы были пешком бежать в другой регион.(а это как никак 700 км.)К вечеру найденные авто были переданы своим законным владельцам и они радостные уехали восвояси.При этом их благодарность не знала своих границ в пределах возможного. Третий же, будь он не ладен, долго переспрашивал кто говорит, откуда мы узнали его телефон, правда ли что мы из милиции и т.д. Через день он приехал, долго ходил вокруг своей "шахи", пинал колеса, заглядывал во внутрь, под капот и багажник. В общем у него был такой вид, будто мы его обманываем. Наконец он выдал фразу: — Полгода назад, перед тем как ее у меня угнали, я ее мыл на автомойке, отдал 100 рублей. Сейчас она грязная как свинья, вы что ее помыть не могли?
Мы были в ауте.К тому же он обнаружил трещину на фаре и отсутствие тормозной жидкости. Возмущению его не было предела. Он обозвал нас машенниками и бездельниками. Пригрозил пожаловаться на нас прокурору и уехал, даже не сказав спасибо за найденную машину.
Потом, я ради интереса почитал уголовное дело возбужденное по факту кражи автомашины у этого товарища, и первое что бросалось в глаза из допроса потерпевшего — В графе Ф.И.О. красной пастой следователь написал "на учете в психдиспансере не состоит".
Мы потом смеялись: если он так снами разговаривал что мы нашли его машину, то как надо было вывести из себя следователя (а это практически не возможно), что он вместо фамилии потерпевшего сделал такую надпись в протоколе.
Комментировать
Внимание: Выражайте свои комментарии только по делу- Исключительно по содержанию статьи, все комментарии проходят модерацию, не тратим свое и чужое время.Все ссылки удаляются сразу!
Популярные теги
инцест инцест рассказ красивый секс красотка люблю секс любовь и секс минет приятный секс секс секс в москве секс в питере секс в попу секс втроем секс ножки секс рассказ секс с женой секс с красавицей секс с парнем секс со свекром хочу ебаться
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно
загрузка