Эротический блог 18+
Блог!

Если муж хочет сделать обрезание сыновьям?

Просмотров: 604188
Комментарии (0)

Медицинский половой Вопрос: Я беременна, и мой муж хочет, чтобы всем его сыновьям было сделано обрезание. Я не уверена, что это надо делать, и хотела бы узнать ваше мнение. Нужно ли это делать? Зачем это делается?
Ответ по признакам обезания: Обрезание как религиозный ритуал известно во многих различных культурах, но идея о том, что обрезание - это «нормально», появилась в странах Британского Содружества только в конце девятнадцатого столетия и, очевидно, связана с проблемами гигиены и инфекций пениса, которые привели к практике обрезания взрослых, которому подвергались солдаты, участвовавшие в Крымских войнах и в Первой мировой войне. Пройдя через это испытание, они тогда поклялись, что не будут обрекать своих сыновей на такую муку во взрослой жизни, и начали совершать ритуал младенческого обрезания.
Сегодня нет никаких медицинских причин для совершения этого ритуала. Гигиена - не проблема в современном обществе, родители и их дети могут соответствующим образом соблюдать гигиену половых органов так же, как они делают это, моя уши или любую другую часть тела.

Удаление крайней плоти может неблагоприятно отразиться на более поздней стадии жизни мужчины. Крайняя плоть - это сексуальная наиболее чувствительная часть пениса, и если она чрезмерно обрезана, это может уменьшить сексуальное удовольствие.
Если обрезание делается ребенку до 6-недельного возраста, обычно обезболивающие средства не применяются, чтобы не подвергать ребенка еще большему риску. Таким образом, это травмирующая процедура и для ребенка и для доктора.


Существуют также риски, связанные с этой процедурой. Если даже кровотечение из члена после операции приостановлено, После того как ребёнок окажется дома, в ту же ночь может произойти очень сильное кровотечение, которое может оказаться незамеченным, поскольку кровь остается в подгузнике. На пенисе может также появиться шрам из-за инфекции.
Некоторые мужчины должны сделать обрезание, будучи уже взрослыми (но менее 1%) из-за инфекций, рака или других причин. Некоторые из нас также нуждаются в удалении миндалин, но это не является причиной для того, чтобы удалять их при рождении.
Многие больницы в настоящее время отказались от этой практики, поскольку подавляющее большинство медиков видят вредные последствия этой процедуры. Она на самом деле не что иное, как пережиток племенного ритуала.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив