Дружеский секс - Как часто вы занимаетесь сексом "по - Дружбе"?

spopsy | 0 комментариев | 4591 032 просмотров
28
06
2016
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!

Что такое Секс по-Дружбе,как люди активно ищут чисто дружеского секса и почему им такой секс нужен? Это современная форма отношений или просто жажда успокоить свою плоть сексуально,удовлетворить свое либидо и практически сексуальную похоть,ведь секс-это прекрасное явление,которое присуиствует в жизни практически каждого человека,а сексом любят заниматься все,или большинство.

Самый лучший Дружеский секс.

 

 

 

Когда сексуально Красива -Есть смысл влюбиться!
Есть много красивых девушек и женщин,которых мы рассматриваем с точки зрения

Секс по дружбе или просто дружеский секс как легкий поцелуй в щечку, что тут такого? Целумся мы и просто флиртуем друг с другом,нам приятно,что нас окружают вполне сексуальные люди,которые готовы на многие подвиги,они хотят быть с нами и хотят иметь нас,а мы их,нам приятно находится вместе,мы ведь всего-лишь навсего друзья и все.

Дружеский секс,самый интересный и самый продуктивный,вроде-бы и ревновать не нужно и никто никому и ничем собственно не обязан,так встретились,позанимались сексом,даже НЕ Любовью,а именно сексом,сняли напряжение,поговорили ,часто на сторонние темы и разошлись, практически идеальный вариант для многих в наше время.

Есть  у меня приятельница,которая занимается с другом сексом,они встречаются и практически только делают –то,что занимаются сексом,им нравится заниматься сексом, сексуальные утехи им на пользу,потом расходятся и друг о друге не думают,им все-равно нет смысла жениться к примеру им итак хорошо.

 

 

К сексу у нас относятся в целом люди хорошо и даже замечательно,любят его и занимаются им регулярно,кто как может и у кого какие фантазии возникают в целом, людям часто интересно  не просто заниматься  интимном, а наслаждаться им,они его хотят пробовать в разных ситуациях и с разными партнерами, наверное это вообще действительность современности, все живут сексом или мечтами о сексе, и даже начинают дружить сексуально,нравится людям сексуальные экспериметы,которые так им приятны,только зачем себя обманывать многие не понимают,а плотские утехи ,часто берут верх над всем.

 

Есть даже женатые мужчины и замужние женщины,которые дружат с другими мужчинами и женщинами соответственно, где как-бы невзначай у них происходит секс по дружбе,они просто занимаются сексом например для здоровья,хотят иметь его с надеждным секс-партнером и просто «трахаются»им приятно,но не быть вместе, а делиться своими горестями что-ли ,общаться и просто заниматься сексом, они как-бы не могут без этого обходится и не могут дальше жить просто так.

 

Дружить сексуально безусловно можно,но мужчины это принимают как должное,а женщина в большинстве случаев рассчитывает на продолжение отношений или ,что например мужчина влюбится,оценит и поймет ее такой,какая она есть,сладкой и нежной,романтичной и просто интересной,она –же в глубине своих чувств стремится к очагу домашнему,но сейчас ей так удобно и обстоятельства складываются таким образом,что она просто вынуждена быть с данным мужчиной и возможно имитировать Дружеский секс,а может она его просто любит? А может она старается таким образом завоевать сердце мужчины? Да все может быть,ведь просто секс ,может и душу убить и превратить женщину в вечно-страдающую женщину,которая будет потом так и одинока.

 

Нельзя не любить даже в Дружбе,представьте ситуацию,приходит муж домой,а жена ему говорит:

 

- Знаешь Дорогой,это мой просто Друг Дима  и мы просто когда мне скучно и тебя нет рядом,мы просто занимаемся с ним сексом!

Скажите и как должен после всего этого или на все это отреагировать муж? По-меншей мере схватить табуретку и заехать,только кому? Ведь есть пословица,  « Если ,сучка не захочет,то и кобель не вскочит» , но все это полная ерунда,главное вот что,Мир изменился и многие принципы поменялись в жизни, люди не хотят просто так жить,они хотят познать все и сразу, секс их делает инстинктивно ближе и они начинают дружить сексуально,эмоционально, телесно и потом еще идти в постель к мужу или жене,так сложилось,что любовники и любовницы раньше были всегда и назывались они по-разному,но от сути все недалеко ушло, люди просто занимаются сексом и просто наслаждаются друг-другом.

Что движет людьми,что-бы все-таки вступить в сексуальные отношения с друзьями?

 

Кому-то хочется попробовать на «вкус» жену ближнего, или возможно увести из семьи мужа,это конечно о женщинах, и такие обстоятельства для женщин складываются часто,что она практически идет на все, если ей нравится «мужик»,часто в последнее время больше финансово, но бывыает все происходит спонтанно дружба-дружбой,а секс-сексом, знают меру и занимаются.

К примеру последние 20-25 лет у нас не сходят «Свингеры» с уст и с всевозможных передач , свингеры сами рассказывают и делятся своими искренними впечатлениями, ощущениями и эмоциями,но там больше всего все-таки преобладает интинктивно-извращенное желание «потрахаться» с новыми партнерами и что-бы жена видела и что-бы поревновала,а многих это на самом деле заводит,когда они наблюдают за своим мужем и женой как они совокупляются,но  что это дружеский секс,пришли пообщались,слегка выпили,закусили вкусными фруктами и давай на оргию вечера,выбираем и занимаемся сексом, нет наверное свингеры не по дружбе все-таки занимаются сексом ,а по-похоти,которая у них сидит в головах,они любят процессы наслаждения в иной форме,да это такая категория людей,часто с творческими профессиями или сидячим образом жизни,где некуда девать энергию.

Все будем заниматься сексом по-Дружбе,решила моя старая подруга,пришла ко мне и говорит:

Лиза: А ты помнишь нашего одноклассника Федю?

Понню,ответила Я!

-Знаешь,я же к нему в школе хорошо относилась,поэтому сейчас мы с ним решили,будем настоящими друзьями,дружить будем домами,он холостой и я не замужем,вот мы и решили,что можно заниматься сексом,но мы ничего серьезного не хотим,так просто и чисто дружеский секс.

А в чес смысл? Да смысл весь в том,что мне нужно любовника найти и пока его не будет,Федя будет его заменять,занимаясь со мной сексом,ну все-таки я его знаю и поэтому нам очень приятно,что  мы можем сейчас себе это все позволить.

Так что, секс дружеский тоже бывает и не надо мне говорить,что его нет.

Лиза из Москвы

 

 

 

Еще новости по теме:
Сексом заниматься нельзя - Зачем вы занимаетесь сексом?
Сексом заниматься категорически нельзя,да еще и опасно,сексом можно заниматься только для продолжения рода человеческого.знаете,что лучше
Рассказ Как моя мать была
Несчастная история про совсем ненормальную мать,которая выделывает такие сексуальные  штуки и выделывала в доме,что становится и
Рассказ: Странные люди эти Сексоголики - Секс с женщинами и мужиками
Расскажу вам девочки и мальчики,кто такие сексоголики и нахрена они нам нужны или вернее зачем мы с вами становимся настолько мощно
Я так хотел Что- бы мою девушку трахнул тот парень!
Знаете,меня в мыслях постоянно заводило ощущение,что мою девушку будут трахать у меня на глазах кто-то другой,но когда мы с девушкой
Рассказ я изменила своему парню рукой за член!
Подрочила я другу своего парня,знаете так активно подрочила и мне понравилось,что мой парень спал пьяный рядом в это время,а друг моего
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать