Самый сексуальный рассказ с хорошим хеппи-эндом!

Не нравится 0 Нравится
Скачать ролик
Моя удивительная история и секса и нелюбви и создания семьи,да через что только мне пришлось пройти,через секс и страсть,через бурю эмоций и наслаждений,через многое,но я сексуальная девушка и я стала в итоге счастливой мамой,а мой муж так любит меня и я сама начала это понимать только сейчас,когда у меня родилась двойня.
 

Самый сексуальный рассказ с хорошим  хеппи-эндом!

 

счастья много не бывает.счастья всегда достаточно и вот я решила,что я хочу,чтобы все знали иногда секс на одну ночь,решает часто вашу судьбу и ваше все,да мы сейчас живем с мужем прекрасно и живем с большим наслаждение.
Читайте мой олдновременно и сексуальный и познавательный рассказ.
Мне было 22, заканчивала институт. Встречались с парнем из группы около года и он меня бросил. Я продолжала его любить, хотя вида не показывала. Тут наступил выпускной, дипломы получили. И приступили к самому празднованию. А он привел туда свою новую. Как же было тогда плохо, сидеть с ней за одним столом.Целуются, обнимаются, танцуют. Решила уйти, подговорила 2х подружек и мы рванули в клуб. Они танцевали, а я села за барную стойку. И тут меня толкают в бок. Поворачиваюсь, а это Олег. ( Сын лучших друзей моих родителей.)
 
Успешный бизнесмен. Он старше меня на 14 лет. Всегда его до ужаса боялась. Ростом 2 метра с лишним, массивный, но не толстый, подкаченный. Никогда не улыбался. И лицо у него даже в детстве казалось старым. Когда он бывал у нас дома, я не выходила из комнаты, даже взрослая.) Меня аж передернуло. Угостил меня выпивкой. Сидели болтали. И оказалось, что он такой несчастный. Разошелся с двумя женами, обе были его старше лет на 10, со своими детьми. Ему рожать не хотели. В общем проснулась я утром с ним в отеле. Была в таком шоке хоть и все помнила. Что делает с нами алкоголь... Быстренько собрала вещи и мотанула, он уговаривал остаться, давай поговорим. А я ни в какую,говорю - давай забудем, ничего не было. и ушла. Он звонил, писал. Но я не хотела даже об этом говорить.
 
Хотя секс был шикарным, страсть, нежность. С моим никогда такого не было. Но все же, надо было забыть. В итоге он уехал в командировку. Проходит месяц и я узнаю, что беременна!!! Кошмар, я заперлась в комнате и крушила там все подряд. Было столько злости, за что меня так Бог наградил. Потом узнала моя мама, долго пытала, кто отец. Это твой бывший твой бывший? Я говорю - Нет. Не скажу.
 
Стыдно было говорить...Так она позвонила свой лучшей подруге жаловаться, а там оказывается Олег уже вернулся, заехал к маме поесть и чуть не подавился от услышанного. Начал опять мне названивать, писать. А я только плакала и не отвечала. Приехал к нам домой с огромным букетом, сознался моим родителям. Все были в огромном шоке. Он долго отговаривал делать меня аборт. В итоге оставила. Сейчас прошло 3 года. Мы женаты, растим двойняшек мальчика и девочку. Безумно счастливы и строим дом за городом.) Не представляю жизни без своей семьи, как я могла, тогда так говорить.....
Комментировать
Популярные теги
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно
загрузка