Умный сексуальный рассказ "Где в мужчинах женская страсть"!

spopsy | 0 комментариев | 45964 просмотров
04
07
2017
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!

 «Послушай, ты опять где-то витаешь!» — говорит с раздражением Нина своему мужу Андрею. Андрей — добрый и нежный человек, верный супруг, но... Он — увы! — не стремится к особой близости в отношениях с женой. Когда не знает, что сказать или сделать, а это случается довольно часто, он просто «отключается», Жена легко угадывает это его состояние: лицо мужа становится бесстрастным, как маска, а голос — монотонным.
Нина утверждает, что Андрей в эта минуты «впадает в транс». Очень метко сказано! Не ей одной кажется, что порою от мужа осталась одна физическая оболочка.

Когда женщина богата и хочет секса
Красивая женщина всегда может уделить внимание мужчине,и красивая женщина
Нафига плакать
Мне 18 лет , но родители считают, что я еще маленькая. они пытаются уберечь
А я я девочка в 30 лет и мне прикольно-
Мне скоро 30 лет, а я, представьте себе, девочка! Не потому, что не глядят

 Люби ее пока на не разлюбила тебя или не полюбила еще больше.Женщина даже не загадка,она всего-лишь красивая сучка,которая куда захочет,туда и повернет!

Почему же Андрей так час-то «улетает» от любимой женщины?
Подобно большинству женщин, Нина любит поговорить. И собственные мысли «образуются» в ней под влиянием разговоров с соседями, подругами, сослуживцами. Когда Андрей возвращается домой, она обычно встречает его вопросом «Ну как прошел день? ». Господи, что ужасного в таком приветствии?! Оно лишь означает, что она думает о нем. Но Андрею чудится здесь нечто другое... «У тебя все прошло нормально?», «Как ты себя чувствуешь?» и «Скажи мне что-нибудь хорошее». Теперь появились назойливо-агрессивные оттенки. Вот это подсознательно и подталкивает его к трансу.
На вопрос НиНы Андрей обычно отвечает: «Все нормально». И направляется к телевизору, стараясь попасть в зону своей тщательно оберегаемой безопасности.

Не забывайте, что сильная интимная связь пугает мужчин куда больше, чем мимолетный роман. Мы, женщины, обладаем большой властью, которая — неважно, осознаем мы это или нет, — очень пугает мужчин. Раз близость кажется мужчине опасной, он должен каким-то образом защитить себя от нее. Ив таких ситуациях транс представляется ему наилучшей защитной реакцией.
Женщинам самым эффективным способом связи друг с другом кажется разговор. У мужчин разговор постоянно ставит их в ситуации, которые они не прочь бы избегнуть. К тому же обмен словами требует «умения отвечать» и сопряжен со значительной затратой эмоций. Одним словом, от «трепа» исходит угроза спокойствию и безопасности — угроза своей «структуре».
Кроме того, каноны «мужского образа» требуют от собеседника и чисто мужского поведения. Мужчине просто необходимо дистанцироваться от всего женского, например, жестов и эмоциональных реакций. Кроме того, многим из них вдолбили в голову, что эмоции вредят делу и лучше свести их к минимуму.

Потому-то состояние транса и есть универсальный выход из всех затруднительных ситуаций. Кто-то огорчен или расстроен? Он погружается в транс и не замечает» плачевного состояния собеседника.- Ничто не происходит, никого не существует... Учтите, транс непобедим. Чем больше вы стараетесь вывести из него своего Андрея, тем глубже он в него погружается... Единственный способ борьбы с трансом — нащупать его причины. А затем, установив происхождение «болезни», объявить ей тихую, незаметную войну. Например, когда Андрей вечером возвращается домой, вместо того чтобы сразу занять его чем-то или втянуть в разговор, Нина может просто сказать: «Как хорошо, что ты пришел», — и вновь заняться своими делами. Это дает Андрею возможность адаптироваться, не уходя в «зону телевизора». Если не относиться панически к вопросу «любит — не любит», можно хладнокровно манипулировать даже трансом. Хотя он и вызывается вашим стилем общения, причины его возникновения кроются все-таки не в вас, а в Партнере.
Известно, что успех мужчины на избранном поприще не только питает чувство его собственного достоинства, но и во многом определяет отношение к нему окружающих. Потому-то всякая угроза служебному престижу воспринимается им как угроза собственному «я».

 

Еще новости по теме:
Жена сбежала в
Мы с женой живем не первый год и спустя 4 года совместной жизни я вдруг узнаю,что моя жена подрабатывает проституцией и спит за деньги с
Друг пожалел - что бросил нас с сыном
«На кого похож сын?» История моя поначалу в общем-то баналъноя: недолго встречалась с парнем, ему 24, мне 22 он мой первый и единственный в
Любит девушка парня
Мне было 18, ему 23. Он был начитан и здорово танцевал. Считалось, что дьявольски красив и крут. Смуглый, высокий, черноглазый. .. В
Хочу секс и все-
Женушка у меня блядешка. Поженились мы с ней давно лет 10 назад .сейчас на слегка за 30 лет.Она стройная красивая в принципе нормальная
Сексуальный рассказ-Пальцем в попку и Машка
Охреневшая Машка смотрела на Вадима и на его торчащий колом член и думала,вот козел-то ,сейчас трахать будет,но в ответ,Вадик лишь показал
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать