Нафига плакать "Под подушкой"?Житейская ситуация!

Не нравится 0 Нравится
Скачать ролик

Мне 18 лет , но родители считают, что я еще маленькая. они пытаются уберечь меня от всего такого, где есть секс или просто поцелуи. Но мне кажется, в моем возрасте пора все знать, ведь на меня уже обращают внимания мальчики, а я знаю, как себя вести. не могли бы вы что-то подсказать? Катя

У меня великое горе, из-за которого я чуть не сбежал из дома. дело в том, что у меня голова наклонена вправо. Я потом узнал, что это из-за врожденного порока мышц шеи, если бы вы увидели мое лицо, то ужаснулись бы; глаза и уши находятся на разных уровнях, правая  половина лица как бы вдавлена. Я ненавижу себя. Замкнулся, избегаю компаний, боюсь стать объектом насмешек. А мама говорит - не всем быть красивыми... Но меня это не утешает. Наверное, я один такой. как жить? Дима 

Эти два послания пришли ко мне в личку (в личные сообщения) каждого жаль по своему, а отвечу я вот что...

Когда женщина богата и хочет секса
Красивая женщина всегда может уделить внимание мужчине,и красивая женщина всегда интересуется мужчиной,а как

Мне кажутся интересными жесткие правила, принятые в некоторых мусульманских странах. Там девушка начиная с 12—14 лет не должна оставаться наедине с другим мужчиной, кроме близких родственников или в их присутствии. В определенном смысле это необычайно разумное правило. Но уж если вы, Катя, с мальчиками встречаетесь, то старайтесь не идти у них на поводу, учитесь понимать, что происходит, предвидеть развитие ситуации. Ведите себя естественно и не покупайтесь на дешевые трюки и красивые слова. И еще: по-больше читайте! У Льва Толстого, у Бунина, Шекспира и Булгакова есть ответы на ваши вопросы.
Семнадцатилетний Дима совсем не один — он член многомиллионного братства девушек и юношей, мужчин и женщин, которые считают, что их внешность никуда не годится. Неважно, о каких недостатках идет речь. Людей с идеальными чертами и внешностью единицы, и только кажется, что их много, потому что их образы тиражируются средствами массовой информации и интернетом. Нестандартная внешность воспринимается только в первые минуты знакомства, а потом включаются в действие механизмы привыкания. Играют роль существующие факторы: интересен ли человек, знает ли свое дело и т.д.
Мой совет Диме. — ищите себя в контактах с людьми, завоевывайте друзей, будьте надежным и верным другом, выбирайте профессию и становитесь профессионалом. Самоуважение и уважение других к вам еще придут.

 

Многие молодые люди зацикливаются на своей внешности или по поводу секс,что над ними смеются.Но не все так плохо на самом деле! Несколько полезных советов как быть классныи и востребованным нисмотря ниначто!

Комментировать
Внимание: Выражайте свои комментарии только по делу- Исключительно по содержанию статьи, все комментарии проходят модерацию, не тратим свое и чужое время.Все ссылки удаляются сразу!
Популярные теги
инцест инцест рассказ красивый секс красотка люблю секс любовь и секс минет приятный секс секс секс в москве секс в питере секс в попу секс втроем секс ножки секс рассказ секс с женой секс с красавицей секс с парнем секс со свекром хочу ебаться
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно
загрузка