Расскажу как мне нравится ощущать себя женщиной!

spopsy | 0 комментариев | 459137 просмотров
27
07
2017
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!

Когда мужик ощущает себя женщиной-это граничит с его внутренним миром женщины и он стремится к тому,чтобы чувствовать себя полноценно в женском теле и нам с вами решил все рассказать как есть,почему его тянет к женскому образу.Да,и не гей я вовсе,а мужчина,но люблю заниматься сексом и с мужчинами,но и жена мне приятна я с ней активно занимаюсь сексом,а потом могу и с мужчинами вполне серьезно встретиться!Что-то в этом есть для меня интересное,однако я понимаю свою бисексуальную натуру и она меня даже тревожит?Хотя,нет я сам по-себе,а они сами по себе.Впрочем о том насколько я бисексуален для тех кому это очень любопытно я вас сейчас более подробно и расскажу!

 

И как у нас секс происходил в начале 90-ых?Порно полно и приятно!
Мы были на тот момент,самыми сексуальными людьми на свете.Сексом мы занимались
Это самые откровенные интимные тайны!
Мне нравятся мужчины как женщины и сама я очень сексуальная особа,люблю иногда
Сексуальные рассказы
Невероятные интимные и даже экстремальные впечатления от женщин,а мужики точно

Сексуальный рассказ как мне нравится ,когда я ощущаю себя женщиной!


Я - бисексуал. Каждую ночь я, как и все нормальные мужья, ложусь в постель с женой, и почти всегда мы с ней занимаемся любовью, причем с моей стороны имеет место не формальное "исполнение супружеских обязанностей", а подлинное желание соития с любимой женщиной. При этом я регулярно встречаюсь с мужчинами, испытывая столь же острое и устойчивое пристрастие к гомосексуальным контактам, хотя и не испытываю чувства любви к какому-либо мужчине конкретно и к мужчинам вообще. Мои встречи с мужчинами происходят, как правило, днем и занимают ровно столько времени, сколько необходимо для взаимного удовлетворения, но не больше, потому что меня не привлекает социальный аспект отношений с собратьями по полу, а интересуют лишь сугубо сексуальные отношения с ними.

Соответственно, я и в партнеры выбираю лишь тех, кто хочет того же, что и я,-ни больше, ни меньше. Их, кстати, немного - все-таки СПИД не хочется подцепить, да и найти себе подобного, между прочим, не так уж и легко. Близкие друзья для таких целей не подходят совершенно - я не скрываю от них своего бисексуализма, и кое-кто из них - тоже бисексуалы, но что за секс может быть с близкими друзьями - это все равно что секс с родственниками. Все-таки сексуальный партнер-мужчина (в моей ситуации) должен быть максимально близким именно в постели, но по сути совершенно посторонним в жизни, иначе психологически трудно. Гейские тусовки тоже отпадают сразу - чисто "голубые"меня совершенно не прельщают, а у бисексуала ведь на лице не написано, что он бисексуал. Во всяком случае, на улице не познакомишься с этой целью так же просто, как с женщиной, - это не принято, никто не поймет, а вот в домашней атмосфере, да еще при определенных условиях и грамотном подходе большинство мужчин "раскалывается"на бисексуализм. Поэтому (возможно, вам покажется это забавным или диким) партнеров я часто "одалживаю"у своей же жены - с ее ведома и часто прямо в ее же присутствии.

 

Другими словами, у нас та еще семейка - я не возражаю против того, что она имеет постоянных любовников (это, впрочем, тема отдельного рассказа), а ей очень по душе мой бисексуализм, она обожает если не принимать участие, то хотя бы просто наблюдать-за тем, как я исполняю ее роль в постели с другим мужчиной. Поэтому, если у меня изредка появляется все же "собственный" партнер, я обязательно позволяю жене "застать"меня с ним и, в свою очередь, "одалживаю" его ей, тоже с удовольствием становясь сторонним наблюдателем или третьим участником. С этого-то "третьим будешь?"в свое время все и началось. В принципе сексуальный интерес (и даже робкие попытки реализовать его) к своему полу зародился у меня практически одновременно с интересом к полу противоположному, еще в детстве и в подростковом возрасте, но потом, с началом активной сексуальной жизни, он как-то сам собой увял, абсолютно вытесненный из сознания влечением и связями с женщинами.

 

Видать, и впрямь правбылетарик Фрейд насчет определяющих сексуальную ориентацию обстоятельств жизни. И лишь годы спустя интерес к мужчинам проявился вновь - и опять-таки благодаря обстоятельствам, а точнее - во время участия в студенческих вечеринках, плавно перетекающих в спонтанные или умышленные "групповухи", которые зачастую протекали вповалку на одном пространстве и в которых девушек в силу очевидных причин всегда было меньше, чем парней. Тогда-то, оказавшись, скажем, с одной партнершей на двоих еще с кем-то, я и обнаружил, что, хотя сам мужчина, в социальном, так сказать, смысле, меня по-прежнему не интересует, но его половые органы столь же приятны и так же возбуждают, как и женские, а секс с ним может быть очень желанным и волнительным и воспринимается совершенно естественным образом.

 

Я стал понимать женщин, утверждающих, что не существует большего наслаждения, чем сосать мужской член. При этом мой интерес к женщинам не ослабевал и не прекращался ни на секунду, просто они уступили немного места мужчинам. И, конечно, удовольствие от секса с мужчиной просто нельзя сравнивать с той гаммой чувств, которую испытываешь в отношениях с женщиной, особенно той, которую любишь. Это просто совсем другое, совершенно особый вид удовольствия. И главная его составляющая - разнообразие, возможность испытать непривычные для мужчины ощущения, побыть, почувствовать себя женщиной.

Да, сначала я пробовал себя с мужчинами в равной степени и в активной, и в пассивной, "женской" роли, но в конце концов последняя стала для меня значительно желаннее и возобладала. Поскольку в отношениях с женщинами я хоть и предельно ласков, но при этом неизменно властен и даже весьма деспотичен, то пассивная роль в сексе с мужчинами - своего рода компенсация, желание психологически сбалансировать свою сексуальность. И, в конце концов, мне просто физически нравится удовлетворять мужчин ртом, мне приятны ощущения при анальном сношении, мне доставляет удовольствие, когда мужчина делает со мной все то, что обычно я сам делаю с женщиной. С мужчинами я - за исключением известной "детали" - полноценная женщина.

С женой и другими женщинами - абсолютно полноценный мужчина. Когда мы с женой проводим ночь вдвоем - мы просто муж и жена. Но если у нас на ночь остаются один или двое мужчин, я могу менять роли хоть каждые десять минут - или быть одним из партнеров жены, или в качестве ее "подружки", на пару с ней либо самостоятельно выполнять функции "партнерши" мужчины. И я очень доволен таким положением вещей. Я - бисексуал.

Еще новости по теме:
Лапали учительницу долго
Рассказ очень откровенный учительницы,как ее школьники "лапали" и издевались над ней,но не изнасиловали ,потому-что банально испугались
Сексуальные рассказы
Потрясающие рассказы ,ага вы точно пришли за тем,чтобы кайфануть от секса именно тех,кто это сделал и возбудился гораздо больше
Практические сексуальные рассказы
В рассказах людей иногда много причин, по которым они делают это.Носекс-это нечто такое,отчего людям просто хорошо,вот и сейчас люди вновь
Удивительные сексуальные истории
Когда люди занимаются любовью,то это часто прекрасно,но иногда или часто случается совсем неординарные случаи любви и секса, когда
Сексуальный сон красивой девушки-Эротически красивый рассказ!
Утро было совсем туманное,вера проснулась именно оттого,что ей уж очень сильно нравилось валяться  голенькой,а при ее росте почти метр 
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать