Ох и горячие штучки эти девчонки- Жесткие признания!

Не нравится 0 Нравится
Скачать ролик

Моя подруга призналась, что никогда не мастурбировала (ей 24 года). И теперь мне не даёт покоя навязчивая идея удовлетворить её душем. Но у меня есть муж, а у неё парень.

Я очень люблю смотреть порно, но смотрю я его "на быстрой перемотке", иногда часовой фильм просматриваю за 5-10 минут, останавливаюсь только на самых жарких моментах, иначе мне просто скучно. Мой парень тоже любит, предложил посмотреть вместе, я согласилась, через 10 минут прикрыла глаза и нечаянно уснула. Ну, скучно мне, даже потихоньку ласкающий меня парень не помог. Парень смертельно обиделся.

И все-таки фраза "Носите с удовольствием" приобретает особый смысл, когда покупаешь черный кружевной халатик.

Познакомилась с парнем, первое впечатление смешанное: ниже меня ростом, 28 лет и уже седина. Пообщались неделю: кино, прогулки вечерами, держась за ручки, смех, в итоге переспали. Господи, до него пять лет была в отношениях и не испытала ни одного оргазма со своим мужиком, а с ним такая буря эмоций, страсть, непередаваемое удовольствие. Думаю о нём - и крышу сносит от желания. Стыдно ему признаться, что это был лучший секс в моей жизни. Хочу его, и молчу об этом.

Была у меня такая история. Учился на заочном отделении, так получилось что сидели с девушкой за одной партой и за время учебы у нас случился любовный роман. Она была замужем. я был свободным. Был только секс. Когда сдали экзамены и праздновали это событие я заметил что моя девушка оказывает внимание другой девушке и к тому же очень откровенно. Многие на курсе знали о наших отношениях и та, другая девушка, подбежала ко мне и с волнением рассказа мне о происходящем. Я никак на это не отреагировал так как знал что скоро все мы забудем друг друга. Затем в разгар празднования моя девушка затащила нас с той другой девушкой в отдельную комнату закрыла дверь и указала нам на большую кровать. Я был очень молод, наверное растерялся и просто ушел, а они там оставались ещё какое то время. Прошло лет двадцать уже и я до сих пор очень жалею, что тогда сбежал! Это были молодые, очень милые и красивые девчата. Спасибо за внимание и извините если было не интересно.


Я та самая девушка у которой было 16 партнёров за 7 лет.
Многие в комментариях пишут, что я бревно, что я не слежу за собой, что я зажралась и т д.
Так вот хочу сказать в своё оправдание:
За собой слежу, бреюсь, душ принимаю, маникюр, макияж, педикюр, бельё, чулочки. Просто БОМБИТ что к свиданию готовишься часами, а там 5 минут прелюдии и 7-10 минут секса.
А всем обиженным мужчинкам напишу: Научитесь для начала нормально нас трахать, а потом судите человека.

П18. Мы с моей девушкой занимаемся этим уже 3 года , перепробовали много чего. Все наверное знают этот глупый фильм - ''50 оттенков чего-то там", так вот недавно пересмотрели его и я случайно обратил внимание на то, что возбудилась она во время фильма на моментах , когда Анастейшу вяжут и порят , маленькая предыстория ... Такие фильмы мы редко досматривали до конца и вот до меня дошло ) я чем попалось под руку привязал ее кровати и надел повязку на глаза из своей майки, связал ее руки и поимел так, как ей не снилось , благодарила и целовала меня после акта, а потом на протяжении всего времени до следующего акта. P.S Она у меня тихонькая и приличная девочка и в голову бы не пришло , что она хочет такого .

У меня работа по принципе больше сделаешь больше получишь, недавно оформил очень большой заказ и получил приличную сумму в виде процентов с него , и каждый раз когда я делаю хорошие заказы на работе то радую свою девушку утренним куни,и затем мною приготовленным завтраком) просто настроение гуд) сначала бужу котю этими ласками, пока она приходит в себя после этого я пошёл и сделал на завтрак нам блины, как раз масленица же)) и с ними джем со сметаной,получается очень вкусно) пришёл обратно в комнату на кровать, она села на коленки прижалась ко мне и я ее сам покормил) она говорит что ей очень повезло что у неё есть я и я ей говорю также и это факт) всем любви.

Вот девушки пишут что размер имеет значение, чем больше тем лучше. А вы думаете что загонять вам на половину просто супер, и слышать ай ай больно.
Я считаю что если захотела большой то терпи его по самое нехочу.

Заспорили тут с парнем, что имеет большее значение? Кто вас ублажает, или насколько хорошо он это делает технически? Парень сказал, что ему важно, чтоб сосала именно девушка, и желательно привлекательная. А мне вот дофига вообще кто лижет, какого пола и как выглядит, главное чтоб техника была на высоте. Я вообще в это время не думаю о партнере, даже не смотрю туда, сосредоточена на ощущениях... Руками выше талии все равно себя трогать не даю обычно. А вот в традиционном сексе наоборот очень придирчива к красоте. Пущу на себя только очень привлекательного парня. Но кончать от этого все равно не кончаю, удовольствие скорее эстетическое. А что важнее для вас?

П20, веду блядунский образ жизни, каждые 2-3 дня новая сексуальная партнерша(знакомлюсь в универе, на работе и сайты знакомств), благо спортивное тело позволяет, с него бабы текут как у мужиков стоит на сиськи/попу) но прикол вообще в другом, после каждого секса прошу девушку оставить мне ее трусики, а потом продаю их за 1000 рублей фетишистам, в месяц 20-30 заказов в среднем, хороший дополнительный доход к основной зп.

Я подрабатываю в ночном клубе минетом.
И недавно услышала,что парни за глаза дразнят меня х...есоской...согласитесь,что это немного обидно слышать.Я обычная минетчица,а не то,что они говорят про меня.
Хотелось бы,чтобы называли вещи своими именами,а не обзывались обидными словами.

Считаю самой эротичной частью тела мужчины - пальцы. Просто нереально кайфую оттого, что после непродолжительного поглаживания, они могут оказаться во мне. Поэтому не могу смотреть на молодых людей с грязью под ногтями. Это еще и ужасно негигиенично. Мой молодой человек не очень-то следит за своими руками, любит погрызть ногти и кутикулу. Недавно во время секса он провел пальцами по моей возбужденной вагине, и это было нереально больно, даже не знаю, с чем это можно сравнить. На этом закончился и наш секс, и, кажется, моё половое влечение к этому человеку.

Парень приучает меня кончать по команде. Очень странное, но приятное чувство. У меня в принципе с этим проблем нет, почти всегда кончаю по несколько раз за акт, могу кончить даже просто от того что он меня выпорол или потискал за грудь, например.
А тут приходится сдерживаться, потому что он приказал сдерживаться, и я стараюсь сдержаться… Он специально убыстряется, дразнит, но не отменяет приказ. А потом он разрешает кончить – и меня просто накрывает... вообще ничего не помню и не контролирую свое тело.
Опасаюсь только одного – если разбежимся, не смогу без его «голосового приказа» получить удовольствие.

Мне 20, моя девушка сквиртит, это бесподобно. До нее не сталкивался с этим, когда подходит к этому, стоны сменяются на крики, ее руки раздирают меня, даже представить боюсь, что она испытывает. Слышал, что это приходит с возрастом, хотя ей тоже 20.

Ночевал в гостях у своей девушки. ночью мы залезли под одеяло полностью голые)) Пока ждали когда уснёт её мама и младшая сестра, чтобы наконец-то потр*хаться, я сам задремал. Проснулся от очень приятного м*нета и чувства что вот - вот к*нчу прям в ротик своей девушке, которая так обильно заглатывает мой чл*н под одеялом. Открыв глаза я заметил что моя девушка спит со мной рядом o.O Я БЫЛ В ШОКЕ !!! Мне было так хорошо, что я даже побоялся поднять одело и посмотреть кто же это! После мощного семяизвержения прям в ротик я поднял одеяло И УВИДЕЛ ТАМ его!

Живу с мамой в одной комнате. У меня остается мой парень, мы, естественно, трахаемся. Пока она не храпит, я не могу расслабиться, ко как только она начинает храпеть, меня несет. Иногда мне кажется, что она храпит специально, чтобы мы думали что она спит и спокойно трахались. Я бы так делала.

Час ночи, трахаюсь с парнем. Я сверху. Настроение было до этого паршивое, и в какой-то момент я так разозлилась... Что прописала ему наисочнейшего леща. Пауза. Я ожидала всего что угодно, но не того, что это его перевозбудит, и меня будут жарить до утра.

Мы с моим молодым человеком всегда были необычны в сексе. Такую страсть я ни к кому до него не испытывала. Где только мы с ним не занимались невероятным сексом! Но кажется, этот период давно прошёл и мне очень не хватает его прежнего. Не знаю, как всё вернуть. Смотреть на других я считаю предательством, хотя вокруг меня очень много мужчин, предлагающих всё. Ни с кем это не обсуждаю. Думаю только о нём и мечтаю, чтобы он со мной был прежним.

Вот же Пиздаболка как автор так и другие особи женского рода...100% я даже не уверен а знаю...Трахал он тебя нормально и Трахал бы и дальше если бы вы суки из себя постоянно жертв не строили...Обиделась -не дам, не так чихнул -не дам, не так что то сказал -не дам...У вас у шкур воробышек в голове...Вы сами не знаете чего хотите...Трахай вас как конь не надо, не трахаешь лезите как жаба на корч...Нормальный мужик хочет трахать бабу всегда...Это вы довыебываетесь до того что отвращение от вас...Бля читал паблик никогда не писал сюда...Но бомбануло меня не по детски сейчас...Шкуры вы все ....Он мне внимание не удиляет пойду отсасу соседу ведь он меня выслушает потом пока кончу с губ вытирать буду. .Вы про мужиков говорите что они как бабы стали, вы суки нас всех довели...Вы курицы тупорылые которых просто надо на шишку садить и все. ..Вот ваше место в природе...

Мой самый первый в жизни оргазм был во сне. Я была совсем юная и еще девственница, даже сисек еще толком не было. Как сейчас помню, что сон был про цирк, и там выступала потрясающе красивая жгучая брюнетка-акробат в кожаном белье. Тогда проснулась в шоке от непонятных ощущений:) Этот образ помню спустя почти 20 лет. Так, может, вот он ответ на мои сомнения по поводу ориентации..

Мой парень отдал свою комнату на ночь своему другу и его девушке. Хоть мы и не живем вместе, но для меня это была наша комната. Наша кровать. Не конец света вроде, но чувствую, что наши отношения были преданы и все приятные воспоминания теперь были вытеснены картиной, как эти люди занимаются сексом на нашей кровати. Фу.

Когда мой парень связывает меня во время секса, я всегда представляю, что меня связывает какой-то маньяк, а моего парня насильно заставляют смотреть на это. Почему-то меня это очень заводит.

Моя приятельница делает ремонт в своей квартире. Деньги у нее есть. Но с какой гордостью она рассказывала, как ей удалось сэкономить. Ради сохранения семейного бюджета, с электриком она расплатилась вином и... собою.

После рождения ребенка повысилась "лохматость", дико зарастаю в интимных местах. Борюсь - эпиляции, шугаринг, но, когда начинает отрастать - чешется неимоверно - хоть на стену лезь. Неожиданный выход - анальный секс, да пожестче! Муж в щенячьем восторге ;) 15 лет в браке и вот - счастье-то какое!

Достала меня эта бдсм-мода! Мой мужчина часто говорил, что хочет, чтобы я его стеганула ремнем, называл "своей госпожой" и т.д. Когда же я наконец надела на него наручники и легонько шлепала, он закатывал глаза, дескать "нифига не больно", когда стала хлестать сильнее, начал выворачиваться и в итоге сел на ремень, чтобы я больше его не шлепала. У него даже член упал. Вот и спрашивается - нахрена козе баян? Если не готов к таким вещам - нефиг просить. У меня от его взгляда до сих пор желания нет.

Муж постоянно на меня обижается, потому что во время секса я с закрытыми глазами. А я в это время представляю себе, что мы в людном месте, и на нас все смотрят. Сказать об этом мужу стесняюсь, так как чертовски стыдно.

Свой первый минет я сделала бразильцу, когда была в Испании. До этого не была особой сторонницей этого вида секса и всегда считала, что у меня такое первый раз случится только по ооочень большой любви)))
Мы провели вместе ночь и я никогда не чувствовала себя настолько раскрепощенной и свободной.. Ни о чем не жалею и очень хочу встретиться с ним опять, ведь только тогда я по-настоящему почувствовала, что такое "желание", "страсть" и "свобода".

Не могла нормально подготовиться к контрольной, вообще ничего не могла запомнить. Начала мастурбировать и учить при этом... чудо, но запомнила 20 страниц от корки до корки.

В ту ночь, когда я засыпала уже женщиной, а не девушкой, дала себе обещание больше никогда не мастурбировать, раз теперь у меня есть секс. Это был самый утопический зарок. Теперь я никому не доверяю свои оргазмы.

У меня слегка кривой член, раньше комплексовал, но когда оприходовал первую в своей жизни барышню, она сказала, что такого кайфа она никогда не испытывала, теперь хожу весь гордый такой.

Я девушка, мне 25. Только недавно поняла, что такое секс с 40-летним мужчиной. Такого оргазма я еще не испытала за свою жизнь, хотя партнеров было предостаточно! Опыт дает о себе знать.

Где я только не занималась любовью со своим парнем: у себя в комнате, на кухне, в кафешках, кинотеатрах, даже библиотеке... Но есть одно место, в котором я никогда не решусь на разврат. "В церкви?" - спросите вы. А вот нет, хуже - НА КРОВАТИ РОДИТЕЛЕЙ.

Притворяюсь девственницей! Вот уже с шестым парнем у меня случился тот самый якобы первый раз...Так стыдно... Но когда вижу их счастливые лица, просто не могу признаться.

Живу с родителями в съемной квартире. Родители весь день на работе, поэтому я дома одна. Ко мне ходит мой любимый парень, мы трахаемся. Так вот вовремя этого я кричу и стону довольно громко. Сегодня пришла хозяйка квартиры, ей пожаловались на мои крики. Стыдно неимоверно, сижу краснею, ведь родители об этом не знали.

У меня есть девушка, но у нас нет секса. Я говорю ей, что пока не готов, надо проверить наши отношения и так далее. На самом деле боюсь, что настолько привык к дрочке, что, когда дойдёт дело до секса, у меня может просто не встать.


Легче всего достигаю оргазма, когда представляю, как красотка с пухлыми губами самозабвенно сосет мой большой член. Вот только я девушка, и пенис воображаемый.

Около 4 лет у меня один половой партнер. И все это время он уверен, что я кончаю с ним всегда, а иногда и по несколько раз. На самом же деле я не испытала ни одного вагинального оргазма, только клиторальный от куни. Вот сижу и думаю, может в актрисы податься... а может партнера сменить..

Я медсестра. Есть у нас в отделении один пациент, этакий брутальный мачо. Так вот он трахает меня и мою коллегу (в разные смены). А секс с ним вообще никакой. Но он считает себя половым гигантом и ходит с довольной рожей. Интересно, а ей нравится? Думаю спросить и посмотреть на её лицо:)) Я же типа не знаю.

Занимаюсь в зале и имею довольно хорошее телосложение.Так вот, когда занимаюсь сексом с парнем, всегда напрягаю все тело так, что бы чувствовать приятную боль в мышцах. Без этого не могу кончить.

Меня раздражают разговоры о длине членов, сравнении сантиметров. У меня было несколько парней, с каждым было по своему хорошо, но это "хорошо" не определялось сантиметрами.

Смотрела я на мужа подруги и завидовала: красивый, богатый, ее обожает, все для неё, подарки, путешествия, какие-то нереальные сюрпризы. Вот это, блин, думаю, мужик... не то что мой.
А однажды по пьяни она мне призналась, что муж ее ни разу за все 15 лет не трахнул. А трахает она его, страпоном. После того, как он кончает, он выходит из комнаты, и она удовлетворяет себя сама. Говорит, что ему не нравится вид женской писи, но на мужиков тоже не стоит. А я пошла домой и натрахалась до искр из глаз. Не, думаю, мой всё-таки лучше.

По инициативе парня посмотрели порно. Раньше я наотрез отказывалась, но к его счастью и несчастью, согласилась. Как же он ошибался, думая, что после просмотра у нас будет отличный секс... Как только в "фильме" начался сам процесс, я начала задавать все интересующие меня вопросы, увидела все недостатки актеров, а некоторые их действия и выражения лица меня просто рассмешили! Больше не намекает о просмотре "недетского кино".

Был у меня парень, мы с ним очень любили снимать домашние видео, набралось их более 300 штук. Расстались давно, сейчас у меня прекрасные отношения с человеком, которого взаимно и искренне люблю. Но мастурбировать могу только на ту свою порнуху, хотя в нынешних отношениях секс в разы лучше.

Возле нашего института речка и мост, под которым всегда дрочун стоял вечером, когда девушки с пар шли. Однажды не выдержала и достала телефон, сделав вид, что снимаю и ржу. Тот сразу с глаз скрылся, потом боялась там ходить - ждала мести.

Спустя 8 лет отношений, решила научить его доставлять мне удовольствие. После получаса тренировки он сказал, что это очень сложно, почти нереально и что у мужиков всё гораааздо проще. Я обречена.

Коротко об отношениях на расстоянии: это когда твой мужчина получил оргазм, а ты вместо того, чтобы быть поцелованной в благодарность, просто слушаешь шуршание салфетки на другом конце провода.

Никогда бы не подумала, но мою самооценку очень сильно подняло снятое домашнее порно с мужем, где я прямо какая-то помесь кошечки и тигрицы. Теперь не могу избавиться от навязчивой идеи снять что-нибудь еще круче и выложить в сеть.

После родов с мужем всё пусто в плане секса. Завел любовницу и спит на диване. Я думала тоже завести любовника, только вот кандидатов не так уж и много. Боятся моего мужа. И вот я лишь утешаю себя эротическими снами, причем во сне мой любовник - снеговик! И вместо члена у него была МОРКОВЬ! До сих пор, когда готовлю, не могу равнодушно смотреть на морковку.

Очень нравится хентай с тентаклями, люблю рассказы на эту тематику, даже во время секса иногда представляю... Интересно, откуда вообще взялось это - вроде акт насилия с помощью кучи щупалец - изврат и мерзость, но так много почитателей.

Последний звонок. Наблюдаю из окна не одну толпу девочек в школьной форме с бантиками, напоминающих поголовно шлюх из инкубатора, и среди них одну выпускницу с красным пионерским галстуком на шее и в пилотке) И вспомнил я свою юность, как играли в "зарницу" и ещё много чего интересного.. В итоге придя домой, сладенько подрочил, вспоминая эту пионерку-пилотку.

Не могу смотреть больше двух секунд в глаза другому человеку (особенно мужчинам), потому что начинаю возбуждаться. Зато, когда понимаю, что дело идёт к сексу, то просто смотрю в глаза и всё... крышу снесло.

Застала, как кум, приехавший к нам в гости на пару дней, дрочит посреди квартиры в гостиной на диване! Он, видите-ли, не услышал как я зашла в квартиру. Теперь с отвращением вспоминаю его тоненькую бледную сосиску... Ну почему я это должна была видеть?

По работе мне часто удаётся сталкиваться с одинокими женщинами за 45-50. Выслушиваю их истории, втираюсь в доверие, а потом по сценарию: шампанское, фрукты и бла-бла-бла. В итоге трахаю их - это моё хобби. И пофиг на то, что некрасиво - я им помогаю.

Недавно занималась сексом со своим накуренным парнем. Для того, чтобы немного его подразнить, решила медленно на него усаживаться, в итоге через пару секунд он спросил у меня: "Ты кончила?"
В общем, секс не удался, не могла сосредоточиться из-за смеха.

Я девушка, мне 24 года и я трахаюсь уже полтора года с 35-летней женой известного футбольного судьи! "Мама это небыль, мама это не со мной"- всегда пою эту песню после нашей встречи.

Однажды моя любимая мне делала минет,все прекрасно,я кончил ей на лицо,и решил стряхнуть остатки спермы на члене,получилось что ударил ее под глаз достаточно сильно ))угарали долго,на следующий день,у нее появился фингал под глазом,опять поугарали и разбежались по работам)было давно,девушка бывшая,но так часто вспоминаю с улыбкой на лице)вот такие приколы тоже бывают))

Комментировать
Популярные теги
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно
загрузка