Эротический блог 18+
Блог!

Жена решилась на Кунилингус- это не измена с мужем!

Просмотров: 604273
Комментарии (0)

Когда моя милая впервые решилась на Кунилингус — это был как удар грома для нас обоих. Я всем лицом погрузился в ее пушистое, широкое, мягкое горячее лоно, то нежно сжимая губами клитор, то скользя языком по набухшим губам. Она, стоя надо мной на четвереньках, то приподнимала попку, прижимаясь ко мне всем своим тучным телом, то выгибалась, приближая к моему лицу исходящую соком пылающую кису.
Мой торчавший член оказался между ее тяжелых колышущихся грудей. Вначале она только осторожно ласкала его нежными пальчиками, когда же я сжал руками ее пышные ягодицы, а мой язык заметался от одной сладкой дырочки к другой, моя милая застонала и, решившись, легко взяла вздрагивающими губами головку члена. Меня словно пронзило током! Теперь стонал уже я, обжигая горячим дыханием ее мокренькую кису с широко раздвинутыми бедрами.



Потом я снова изо всех сил впился в ее сладости, проталкивая язык все дальше в исходящую соком нежную дырочку. Через секунду ее тело потряс мощный оргазм, подобный водопаду! Моя прелесть кончала раз за разом. Все ее тело горело, жаркий пот струился по мягкому животу, бедрам, ложбинке меж грудей. Она вскрикивала, крутила попой, сжала" бедрами мою голову, ее губы, шумно чмокая и захлебываясь, сосали мой член, заглатывая его целиком.
Я больше не мог терпеть. Проскользнув меж ее бедер, встал на колени и обнял красавицу, прижавшись к ее полным ягодицам. Член с размаху вошел в нее до самого корня. Я сжал руками обе ее груди. Она вскрикнула и застонала, закидывая голову и выгибая спину, закрутила попой, стараясь как можно сильнее насадиться на член. Любовная влага заливала мне низ живота и бедра. И тут мы оба кончили. Потом она мягко и медленно соскользнула с моего все еще торчащего члена и, стоя на коленях, прижалась ко мне своей широкой спиной. Едва переведя дух, я обнял ее лоснящийся от пота, слегка опущенный меж широко раздвинутых бедер живот, медленно провел по нему ладонями, приподнял и сжал тяжелые груди, припал губами к мягким плечам, шепча слова восхищения и блаженства. Как мы были счастливы!

 

Какая жена не любит Кунилингус,то это очень странная жена!

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив