sitename

Контент сайта для лиц старше 18 + лет!

Рассказ - Чувство сексуальности нудистов и секс!
Эро-Посмотрели 4221 495 Читателей

Рассказ - Чувство сексуальности нудистов и секс!

Голые нудисты
В закладки
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Настоящий гламур
Для людей,кто хотел стать натуристом или нудистом.но так и не решается раздеться догола,да это прекрасно,но секс есть и у нудистов,рассказ как хорошо принять загар в обнаженном виде! Чувство сексуальности у людей при этом не возбраняется.
Пикантные истории

Наши нудисткие похождения с женой были сладкими, да и таким видом отдыха мы стали заниматься совсем не так, что -бы давно, но практически нам понравилось, люди все интересные и даже какие-то по -особенному дружелюбные, хотят загорают, а хотят и иногда даже сексом занимаются, ну скажите, что делать людям, если они сознательно идут на публичное раздевание? Совершенно правильно! Они там отдыхают, но мимо отдыха, есть еще и интересные сексуальные моменты, которые многие нудисты как правило не афишируют, но в глубине души конечно хотят познакомится поближе, и часто им это удается.

Нудизм и натуризм  -это романтика и романтика часто интересная, романтично прогуливаться с замужней женщиной по пляжу в совершенно голом виде и романтично, находиться в таком состоянии, что мать родила в месте, где тебя все понимают и по-дружески только относятся, когда ты например лежишь рядом и совсем голый с женой чей-то, для обычного человека-это дикость, но а есть люди такие, которые практически относятся к такому виду отдыха ,очень и очень с интересом.

Мы выбираем именно те места, которые практически не обитаемы, потому -что мы не мешаем людям в принципе, а главное, что нам так вместе интересно, что мы точно знаем будет у кого-то секс или нет, есть и такие нудисты, которые отдыхают семьями, но это не наш романтический случай, поскольку люди там особенные и мы, если честно не совсем их понимаем, потому -как нудисты –это люди которые показывают свои пиписьки, попы и прочие части тела, и это все -равно граничит как-то с сексуальностью человека, пусть  даже и плутонической, но подразумевает по -любому зрительное восприятие голого тела, и это только для взрослых людей 18+,так что мы нудисты настоящие и среди нас есть люди, которым от 22 до 65 лет, поскольку даже люди в 18 лет не отдают себе часто полного отчета в том, что делают.

Человек-это дитя природы, и мы совершенствуемся вместе с природой, романтично даже со своей женой уснуть на берегу нагишом или в палатке, а затем, практически голенькими можно спокойно выходить на пляж и не кого не стесняться и если кто-то нравится из соседней палатки, то конечно сначала «пофлиртовать» и узнать, стоит или не стоит например обменяться партнерами сексуально, и все произойдет само -собой.

Если нудисты красиво отдыхают на пляже, тогда можно и нужно действительно красиво отдыхать, наслаждаться отдыхом, вот мы и едем к своим собратьям, которые практически понимают, что их поймут и на них никто не будет смотреть косо! Люди начинают раскрепощаться и постепенно ,буквально в течении  нескольких часов, перестают стесняться своей наготы!

Голый человек-это всегда прекрасно и очень романтично, нагота –это так красиво, а нудизм-это настолько прекрасное состояние в облике, что ты начинаешь ощущать гармонию своего тела сливаешься с природой.

Я иногда наблюдаю как люди часто изначально смотрят очень косо на людей, которые стремятся раздеться сразу, а другие, кто практически не готов, те конечно в растерянности, но зачем тогда вы пришли на пляж, если вы стесняетесь или вы не хотите смотреть на обнаженное тело человека?

Люди, конечно все разные, но практически большинство, кто приходит к нам на пляж-это люди морально готовые к тому, что -бы с себя скинуть все оковы одежды, и примкнуть к сообществу нудистов, бывает хорошо потом и даже классно, люди все интересные, а песни вечером под гитару и в раздетом виде, костер, а если уже ночь, то многие обмениваются парами и уходят в палатки ,там конечно ласкают друг -друга и занимаются сексом.

Кто-то мне скажет, что секс-это плохо, но мы силой никого не тащим и люди сами проявляют интерес, им на самом деле приятно так отдыхать.

Кого больше на нудистких пляжах? Да, все по-разному и все индивидуально! Люди приходят, как мужчины, так и женщины кого больше сказать трудно, больше всего интерес проявляют конечно как это странно не прозвучит, но женщины, а смелости и решительности в раздевании –это исходит от мужчин, так что примерно число интересующихся таким видом отдыха примерно одинаковое.

Как быть, если на пляже много мужчин к примеру 30 человек нудистов и десять женщин, которые в обнаженном виде, практикуют «голые» прогулки, а все нормально к женщинам будет очень много внимания и очень много комплиментов, потому -что женщины будут в центре внимания, но пошлости себе никто не позволит, поскольку человек-это существо разумное и уважительное отношение в таком виде общества всегда приветствуется, хамов практически нет или их сразу изолируют.

А иногда бывает и такое, что нудисты -это большинство женщин, которые любят сильно загорать, что даже не обращают внимания на мужиков, вообще на пляже не до секса людям как правило, потому -что люди начинают ценить свой отдых и просто, если хотите, то хорошо наслаждаются природой, им романтично загорать, наслаждаться именно пляжным отдыхом.

Новичков среди нудистов, сразу практически можно узнать, они постоянно стреляют глазами и постоянно на кого-то озираются, если хотите, то даже подглядывают, но это быстро проходит и при регулярном посещении нудисткого пляжа ,люди становятся такими -же гармоничными и ведут себя вполне естественно, а когда все в новинку, тогда люди начинают конечно познавать и особенно мужчины своими взглядами ,просто сжирают «голеньких» женщин, часто надевая солнцезащитные очки они решительно через темные стекла подсматривают за женщинами, у женщин как правило намного больше стеснения и они прячут свои взгляды в сторону, но сами ловят от этого «Кайф» , что мужчины за ними так подсматривают.

Нудисты и натуристы  -это вообще хорошие люди! Которые ищут, где хорошо и достойно можно найти себе единомышленников, конечно в России с этим всегда очень сложно, но люди стараются уйти куда-то подальше от общества, которое их не понимает.

Мы с женой как правило приходим для того, что -бы в первую очередь именно позагорать на пляже в совершенно голом виде, не обременяя себя одеждами и лишними какими-то совершенно не нужными домыслами, приходим на пляж, раздеваемся ни на кого не обращая внимания и наслаждаемся солнечными лучами солнца, голым кайф, от этого нам сильно приятно и хорошо.

Если мы видим наших уже сложившихся друзей, завсегдатаев, то нам становится даже приятно общаться с ними и ловить моменты хорошего, позитивного общения, мы наслаждаемся минутами отдыха, практически зная, что нас никто не осудит за все это, ведь голый человек-это в первую очередь очень красивый человек, я люблю такие впечатления.

Люди искренне все конечно разные, кто-то с идеальной фигурой, кто-то с фигурой просто потрясающе красивой, а есть и среди женщин, которые встречаются с очень большими и мощными фигурами, или просто «толстыми» нудистами, но люди таким образом снимают с себя комплексы, и готовы  развивать чувство, что если ты даже полный человек, то человек настоящий и живой, несмотря на свою фигуру и внешность, а когда человек раскрепощенный, то с  ним становится легко и приятно в любой ситуации, так, что если хотите, то и женщины многие приходят с разными фигурами на пляжи на которых загорают нудисты и тем самым учатся психологически многому.

Многие люди, кто испытывает большое желание стать нудистом, просто не знают как это сделать и с чего начать, но самое главное-это нужно найти для себя единомышленников как со стороны женщин, так и бесспорно со стороны мужчин, потому -что практически нудизмом можно заниматься в совершенно любом городе в России, главное найти «местечко»,где можно просто хотя -бы походить обнаженными и голенькими, начинается все с малого и люди постепенно все больше начинают раскрепощаться.

Совсем не обязательно жить конечно на юге у моря, но желательно, хотя -бы раз в год выезжать на такие пляжи, поскольку люди все хотят море! В глубинке России , очень много «комаров»,а это первый враг любого нудиста и в большинстве случаев именно насекомые, практически не дают наслаждаться людям полноценно.

Дневное время и ты идешь нагишом по пляжу заброшенному и даже грязному, поскольку, где чисто и убрано, так находятся как правило люди «цивилизованные» и они даже иногда умудряются загорать в трико и в нижнем белье, но это все романтика обычных людей, а нам нужно все-таки быть интересными людьми ,обнажение нас сближает и приводит к взаимному обогащению, где человек начинает ощущать в зависимости от своего внутреннего состояния.

Занимались мы сексом на пляже? Конечно занимались и нам это очень даже понравилось!

А смотрели или не смотрели на нас мужчины и женщины в период нашего секса? Конечно смотрели, многие любят понаблюдать за красивыми моментами секса, и приходят на такой пляж люди, кто иногда или сам хочет принять участие в сексе или наблюдать!

Менялись или не менялись мы как семейная пара с другими семейными парами для секса на пляже? Конечно менялись, и получили от этого просто большое удовольствие.

 

Эротика,всегда приятна!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Нудисты и натуристы- Это эротическая сила!
Красивыми нудистами всегда восхищаются и для нудистов много интересных мест,где можно совершенно спокойно преподнести себя с красивой стороны,да нудисты очень интересные
Девчонки нудисты-это романтично и красиво!
Иногда,когда парни влюбляются в девушек нудистов,которые любят ходить голенькими,где им придется,то сами практически превращаются в мощнейших нудистов красавчиков и в
Охотницы женщины нудисты –совсем голые с мужиками!
Иногда женщины нудисты бывают очень интересными и даже потрясающе красивыми,но как они вместе загорают с совершенно голыми мужиками-это интересно очень и даже
Когда нудисты голые-Нудисты красивые!
Совсем странные люди,хотят ходят голыми,а хотят,ходят просто одетыми,они живут как им вздумается и это есть нудисты,раздеваются где попало и хотят с вами иметь секс как
Когда раздеваются натуристы - Нудисты голая правда!
О натуристах судят по тому,что люди обнажаются догола все и мужчины и женщины,но что двигает людьми,которые горят желанием стать натуристами?Жажда секса или страсть
реклама центр
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса чики