sitename

Контент сайта для лиц старше 18 + лет!

Любовь сек и слезы -Но мы любим и надеемся на что-то!
Эро-Посмотрели 422207 Читателей

Любовь сек и слезы -Но мы любим и надеемся на что-то!

Русская любовь
В закладки
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Настоящий гламур

Любить можно по-разному,даже через секс или когда ты лишаешь девственности какую-то девушку и потом собираешься на ней жениться,но судьба твоя поворачивается совсем иначе,а ты думаешь вот она и секс прекрасен и чувства есть,остается оно любить до конца.А любовь она приходит оин раз и ты любишь ее до конца жизни,почему такая сучка любовь коварная и почему она тебе говорит постоянно,чтоты должен ей этой самой любви,вот что я вам сейчас расскажу какой у меня есть любовный рассказик интереснейший.

Любовь сек и слезы -Но мы любим и надеемся на что-то!

 

Пикантные истории

Они любили друг друга и когда они переступили черту она вздрогнула....

-УХ ТЫ,КАКАЯ СОСКА ИДЕТ!Это был голос Генки,который также как и он приехал погостить в деревню к бабке.
Игорь посмотрел по направлению взгляда дружка.По тропе высокого берега шли две девчонки,одна ещё совсем маленькая,вторая постарше лет на пять.
КОРОЛЕВА!!! Пронеслось в голове когда он смотрел на ту,которую Генка обозвал соской.
Сердце стучало в груди.КОРОЛЕВА!!!

Потом они нашли их,"королева"с подружкой, стояли на берегу реки когда они в поисках потеряшек бороздили простор реки по направлению ушедших девчонок.

Любовь сек и слезы -Но мы любим и надеемся на что-то!

 


Игорь видел лишь её..Черные волосы,яркие глаза,красивый носик,чувственные губы..

-ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!!!С этих слов Генки всё и началось..Они познакомились.Хоть Генка и ходил перед НЕЙ гусем и во всём старался опередить друга,но ОНА выбрала Игоря..
Вернее, они выбрали друг друга..

Оставался один день.Да, всего один день до его отъезда.Один день перед теми семисот тридцатью днями которые он должен был провести в армии по возращению домой.


-ПОЙДЕМ НА НАШ ЭЛЕВАТОР!???Катя смотрела на него а в уголках глаз блестели капельки грусти.Тонкие,ещё детские пальцы коснулись щеки Игоря,они прожигали его любовью,доверием.
КАТЯ+ИГОРЬ=ЛЮБОВЬ. Это был их элеватор!!!.ИХ надпись написанная мелом на доске высоко под потолком..-АККУРАТНО!!!НЕ УПАДИ ТОЛЬКО!!!Были её слова когда он взгромоздившись на доску перил выводил буквы их любви..
Это был ИХ,запах старого зерна,сена в уже обветшалой постройке где они впервые поцеловались...где он узнал что ей ещё всего семнадцать и остановил себя желая перейти рубеж своей юности..
Он не смог поступить с ней так..Но всё -же не сдержался..

-Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ!-Теплое дыхание согревало грудь под распахнутой настежь рубахой.Теплое.Хрупкое тело..
Оно прижималось к Игорю доверяя себя ему..

 

-МАЛЫШ..Игорь прижал её к себе сильнее -Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ..Их губы слились в поцелуе ОНИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!!!

Катя лежала на грубом деревянном столе,за которым обедали,играли в карты,пропивали авансы те кто тут когда то работал,а Игорь склонившись над ней целовал её глаза,шею,виски..Их пальцы сплелись в одно целое,ОНИ И БЫЛИ ОДНО ЦЕЛОЕ!
Тишина.Свет луны, пробивающей насквозь стены их убежища.Любовь...
Она замерла когда он дотронулся до неё а её глаза цеплялись за его глаза ища успокоения ждали.
И она вздрогнула когда они переступили черту..
ЧЛЕН ИГОРЯ РАЗДВИГАЛ НЕЖНУЮ ПЛОТЬ ЕГО ЛЮБИМОЙ.Её руки впились в его запястья.Её взгляд просил быть осторожным.Нежным..
Королева закусила губки и сквозь стиснутые белоснежные зубки прорвался вскрик.ЧЛЕН ЗАМЕР ОНИ ПРИВЫКАЛИ ДРУГ К ДРУГУ.Он к ощущению теплоты,желания,радости,она к боли..Он держал её за бедра,она пронзала его руки ногтями.
Бедра двигались между ног лежащей на грубом деревянном столе Кати.Он поддерживал её за бедра и раз за разом входил в неё.Вид лёгкого летнего платьишка покоящегося откинутыми полами вдоль стола возбуждал его,разжигая воображение-КАК В ТОМ КИНО..ГДЕ КАКОЙ ТО СОЛДАТ ЗАВОЕВАТЕЛЬ НАСИЛУЕТ ПОПАВШУЮ В ЕГО РУКИ ДЕВУШКУ..Почему именно это пришло тогда ему на ум???
Это был какое то сумасшествие...
Катя стиснув зубы скользила своим красивым платьем по шершавому столу а он уже не жалея её, размазывая алые капли по члену трахал свою добычу так же как в том кино,немец насиловал русскую девчонку.
Нежная ещё только начинавшая наливаться женственностью грудь блестела слюной того кто наслаждался ей.Плечи,крепкий животик алели невидимыми капиллярами под его руками.
Когда то красивые,чистые волосы растрепались и сбились во влажные,сбитые потом комки.Не одна часть её нежного,ещё не так давно детского тела не осталась забытой,не об ласканной,не истерзанной..
Он хотел её всю.Всю до дна!!!Это был дикий секс!!!Неистовый секс!!!Их первый секс!!!!!
В красивую сказку написанную ими вливалось что то,что придавало цвет ещё ни винным картинкам их книги.
Их крики слились в одно целое.Она билась насаженная на него в нахлынувшем на неё неистовстве,он словно волк воющий на луну,обнажив вены на шее, до боли сжав её бедра в ладонях выплевывал из себя спазм вожделения..Им было хорошо!!Очень хорошо!!!!Они были счастливы!!!!!
Катя стыдливо поцеловала Игоря в щеку.Поцеловала своего мужчину.Своего первого мужчину..Она чувствовала в себе его сперму которая приятно обволакивала эту саднящую боль,боль её первой ночи...
А он как то странно смотрел на неё сидящую перед ним с расставленными в стороны ногами...
-ПРОСТИ!..-Игорь поцеловал её в шею..
-Я НЕ СДЕРЖАЛСЯ...
Утром Игорь уехал..

Он попал на войну.Он многое повидал...Кровь.Смерть.Грязь.
Оставшуюся жизнь любил он лишь её одну,лишь её одну..ту, которую лишил девственности на грязном столе,в пронизанном светом луны элеваторе,со странной, обуявшей его в тот миг фантазией,которую тут на войне он никогда даже не вспоминал...
Он был....А она осталась.
унтер

Эротика,всегда приятна!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Самая красивая женщина - Всегда сексуальна и счастлива!
Самая обаятельная женщина всегда идет к мужчине первой,да она стремится его накормить и напоить,она в мужчину влюбляется сразу как только его видит и женщине такой
Про Дружескую Любовь- это рассказ
Хотите узнать,что-же такое практически дружеская Люовь,когда практически есть и чувства и реальность и отношения какие-то интересные,ведь любить это прекрасно,но иногда
Любовь -Штука тонкая - Но она сучка есть!
Я расскажу вам всю правду о Любви,чего -бы мне это не стоило и знаете,я права всегда,столько откровения,сколько любовных ситуаций собрала я никто тебе больше не
Вот пришла моя Любовь в мечтах и я ее вижу всю!
О чем я мечтаю,когда очень сильно влюблена,да конечно об прекрасной и светлой,да чистой любви,замечанной на примеси нежности и чувств,что я хочу получит взамен,а может
Когда убегает Любовь что тогда делать?
Когда ты хочень просто любить,то полюбишь точно,но если ты потерял свою любовь,то как-же ты ее можешь вернуть? а если никак,что тогда делать и как жить дальше,да Любовь
Какая в России любовь женщин к мужчинам
В России любовь всегда особенная,тут любят сильно и мужики и бабы,а самое главное они терпят друг-друга до последнего момента в жизни,бьет-значит любит,пьют и бьет
реклама центр
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса чики