Эротический блог 18+
Блог!

Рассказ - мой секс с негритянкой -Это Супер!

Просмотров: 6045 441
Комментарии (0)
Как хорошо мне было заниматься сексом с негритянкой, а когда появилась вторая афро - женщина, я почувствовал настоящий вкус к жизни, сперма в черный ротик полилась рекой, мне было так приятно!
Как я познакомившись занимался сексом с негритянкой, было очень романтичная история, которая привела меня практически в сексуальный стимул к чернокожим девушкам, девушка эта была черная-черная как смола и она хотела попробовать секс с белым парнем все -го-то, она не была просто проституткой, была она практически интересной Циркачкой, которая приехала на гастроли с одним из негритянских цирков в Москву, вот там-то мы с ней и подружились и видно было как эта  девушка, просто черных кровей, хотела меня столько сильно, что пожирала меня всеми своими черными чарами.
Я дал ей такую возможность и мы стали с ней близкими любовниками, как это было в первый раз да конечно очень необычно и очень трепетно, она была хороша собой, постепенно скидывая с себя практически всю одежду она хотела быть желанной и очень хотелось ей ,просто отдаться белому мужику, ах белый член, такого интересного мужика в сочетании черного с белым у нее точно не было, потому -что практически в ее группе актеров акробатов окружали черные как смола парни и половина из них были ее братьями, нет они ко мне относились очень даже интересно и не возражали .что наши отношения зайдут так далеко.
Обнимая, такую шоколадку я думал о том, как -же все-таки она прекрасна и как она сейчас начнет стонать от моего большого и белого члена, восторг от мгновенного проникновения был просто потрясающим, я сам  был по-настоящему в тихом шоке от себя, я ведь имел негритянку самую настоящую, как только я ее имел -это одно блаженство как для нее так и для меня.
Когда тебя ласкает девушка черных кровей и смуглая как смола, то ты вдвойне начинаешь ощущать себя счастливчиком, потому -что каждый светлый мужчина в мечтах хочет конечно секса с негритяночкой, такой каких он видит на картинках и такую именно, какая придет к нашему мужчине в ночи.
Моя негритянка была просто само восхищение, когда я ласкал ей киску ,чисто выбритую и похожую на что-то удивительное, черненькая как кофе с привкусом может быть банана и  какой-то африканской влаги, ну приятные моменты нечего сказать.
Я кончал от одного вида черной девушки по несколько раз, потому -что каждый раз на меня находило наваждение, которое заставляло меня погружаться в мысли о черной женщине и ее плоти. Моя сперма так нравилась ее плотно-черным губкам, что я сам наблюдая как африканочка делая мне минет, просто смаковала мою розовую головку члена и говорила, что-то на английском ,показывая свои ярко-белые зубы, что она сейчас меня кончит и доведет до оргазма, так все оно и происходило, потом она облизывала все сперму своим черными губками с моего члена и так смачно проводила языком, что я сам удивлялся ее сексуальной находчивости и умению удовлетворить белого мужчину.
Мое самое большое приключение в жизни это именно черная попа, я полюбил ее именно за ее непосредственное отношение к своей персоне, вы видели белую негритянку, которая садится на корточки и начинает сосать смачно член взамен, например просто завтрака или ужина? А я имел дело с такой девушкой, да мне повезло имен с негритянкой! Классно.
Классный негроидный секс, когда сам раньше смотрел секс -порнушку у черных, меня они всегда возбуждали и заставляли сильнее и темпераментнее смотреть на женщин, девушек, почему? 
Негритянский секс всегда особенный, потому -что он практически всегда дает особенное свойство, мужику!
Мужик под негритянкой чувствует себя на высоте сексуальной гармонии, он покорил чернокожую девушку, а это далеко не всегда просто, но и секс с негроидной и тем -более, красивой девушкой всегда повышенно возбуждает мужчину, темпераментный мужик-это просто сам мужик, но темперамент должен соответствовать негритянскому темпераменту девушки.
Что я посоветую именно тем, кто хочет испытать хороший интим с негритянкой, вы не стесняясь просто полижите ей киску и чем больше вы будете лизать писю негритянской девушке, тем больше очень сильных ласка вы получите сами взамен, а секс останется в памяти у вас на всю жизнь.
Жизнь меня свела еще с одной смугловатой женщиной, так -же которая была негроидного происхождения, но она была совсем опытная женщина и работала переводчиком у нас на фирме, занимались мы туризмом и занимались интересными романтическими отношениями, которые конечно часто граничили с сексом, даже были иногда мысли жениться на женщине негритянке, но что-то меня останавливало все-время причем.
В качестве основного вида секса, мне всегда нравился минет, но что -бы его делала своим пухленькими губками черненькая дамочка, женщины, которые умеют хорошо владеть своим языком, практически всегда сексапильные и имеют очень неплохо сосать! А это классно и нравится любому мужику.
Самые все-таки потрясающие знакомства происходят с черными бабами это точно! Даже, если вы не знаете, их языка, они вам сделают приятное и вы насладитесь поистине черным сексом.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив