Рассказ как подружка делала минет и потом трахнула!

Не нравится 0 Нравится
Скачать ролик
Расскажу вас самую сексуальную историю,которая произошла со мной не сегодня и не вчера,а наверное недавно и расскажу как я трахал красивую такую девчушку,да ей не было и 20 лет,красавица и еще сексуальная!
Она у меня отсосала и попросила закурить,после чего я сильно в нее влюбился,что сигарета или минет,да какая разница?сосать она моя подружка умела хорошо,вот я и решил,что дам подруге пососать!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 


Приехал я этим летом, как и во многие предыдущие года, отдыхать на море в провинциальный городок. В поселке по соседству живут мои дальние родственники, к которым я постоянно заезжаю на денек каждый раз, как приезжаю в свой отпуск. Для очередного визита в этом году я выбрал именно этот день. По собственной глупости, я перепутал остановки и вышел на одну раньше, но так как поселок небольшой, я решил пройтись до их дома от той остановки, на которой уже вышел, а не ждать следующего автобуса, чтобы проехать еще одну остановку. Приблизительно прикинув где находится их дом, я пошел дворами напрямик, но буквально через минуту понял, что иду не туда, и что лучше спросить у кого-нибудь дорогу до дома нужного мне номера. Осмотревшись по сторонам я заметил тольку одну фигуру в конце двора у подъезда дома. Я уверенно пошел к этой фигуре, по мере приблежения к ней понимая, что я направляюсь к ничем неприметной девушке в дешевеньких шортах и футболке, которые обошлись ей на рынке рублей за 250, лет тридцати пяти, маленького роста, худощавого телосложения, внешний вид которой говорит о том, что дама большой любитель выпить, чем, наверно, она и занимается целыми днями. Она стояла и курила сигарету и удивленно смотрела на меня, как будто увидела давно пропавшего друга. Я уже понял, что сейчас я стану жертвой разлчиных просьб подкинуть ей деньги на выпивку, поэтому решил атаковать первым и вежливо задал вопрос:
-Не подскажите как пройти к дому под таким-то номером?

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Мой план сработал и дама на несколько секунд вошла в ступор, после чего прокуренный, хриплый голос ответил мне:
-А Вы идете совсем в другую сторону! Вам надо в обратную сторону сначала за этот дом, потом за другой, а потом... а, впрочем, давайте я Вас проведу, быстрее будет, а то так Вы не поймете...
Выбросив недокуренную сигарету, она неторопясь пошла в нужную сторону. Я был не очень рад своей новой спутнице, но неторопясь пошел за ней. Так как я шел позади нее, то я окинул ее взглядом. Как я уже говорил, ничего приметного. Полное отсутствие каких либо форм, придающих женщинам особую красоту. Не было этих форм ни спереди, ни сзади. Тут она решила разбавить неловкую тишину и задала вопрос своим хриплым голосом:
-Отдыхать приехали к нам?
-Ну да. - неловко ответил я.
-Пивка попить приехали?
Тут у меня промелькнула мысль, что моя спутница ищет во мне собутыльника на сегодняшний день. Я скромно ответил:
-Ну, я же отдыхать приехал...
-Ну и правильно! А Вам, наверное, лет 17?
Не совсем поняв суть вопроса я ответил с небольшим подозрением:
-Нет, мне 22.
-Ой, а выглядите так, словно вам 17! Очень хорошо выглядите!
В моей голове появилась глупая идея: "А не клеит ли она меня? Может ей нужен не только собутыльник на сегодня?" Идея показалась мне довольно странной, и я ответил без особого восторга:
-Спасибо за комплимент.
Но моя попутчица на этом не остановилась и задала мне следующий вопрос:
-А чем вечерами занимаетесь тут у нас обычно?
Я понял, что моя теория подтверждается:
-Да просто гуляю обычно...
-Просто гуляете?
-Ну да. Не дома же мне сидеть, дома я и в совем городе могу посидеть, а тут вот гуляю.
Мы уже вошли во двор нужного мне дома, но моя проводница не дошла до него, а остановилась рядом с пивным ларьком и, улыбнувшись, опять повторила уже заданный ранее вопрос:
-Ну, Вы, наверное, сюда сейчас пивка попить приехали?
Дожидаясь ответа она стояла и с улыбкой смотрела мне в глаза. Я понял, что моя теория подтвердилась окончательно. Я еще раз медленно осмотрел ее. Она была самой обыкновенной девушкой, несмотря на то, что ее внешний вид выдавал пристрастие к алкоголю. Это не вызывало во мне отвращение к ней. Грудь первого размера, плоский зад, маленький рост... все это не делало ее уродливой и непривлекательной. Она была и не страшной и не симпатичной. Она была самой обыкновенной. Несколько секунд мы молча смотрели друг другу в глаза, после чего я, робко и невнятно выдавил из себя фразу, наплевав на все правила приличия и совершенно не думая о последствиях:
-В рот возьмешь?
Улыбка пропала с ее лица, на нем появилось огромное удивление. Воцарилась мучительная тишина, во время которой я чуть не сгорел от стыда. Тихо она переспросила меня:
-Что?
Я решил, что нужно и дальше вести себя в таком тоне и спросил у нее:
-Гондоны дома есть?
Она слегка улыбнулась и тихо ответила:
-Есть.
-Ну так что? Я беру пиво и пойдем к тебе?
-Пошли.
-Мужа нет дома? Или еще кого-нибудь?
-Никого нет.
Я купил в ларьке ей двухлитровую бутылку пива и мы молча пошли обратно по той же дороге, по которой она привела меня к нужному мне дому от подъезда, где я с ней и встретился. Мы зашли в этот подъезд, поднялись на ее этаж, зашли в ее квартирку, которая, видимо, досталась ей от матери или бабушки, потому что вся обстановка создавала атмосферу совка. Она принялась распивать пиво, я от него отказался. Выпивая первый бокал, она пыталась мне рассказать что-то невнятное о своей жизни, но я уже не слушал ее, так как одна моя сторона корила меня за то, что я совершаю, а другая уже во всю рисовала в моем воображении картины предстоящего совокупления с моей новой знакомой. После того, как она допила первый бокал, я отодвинул от нее бутылку с оставшимся пивом и сказал:
-Давай-ка, уже тащи гондоны.
Перекинувшись через стол, она достала из выдвижного ящика пару презервативов. Я подошел к ней и спустил с себя шорты с трусами, продемонстрировав ей свой член, который уже был в эрегированном состоянии, после чего снял с нее футболку, лифчика под которой не было, и я увидел два оттопыренных соска, что дало мне понять, что возбужден здесь не только я один. Далее, она надела своим ртом презерватив на мой член, после чего я догадался о, скорее бывшем, роде ее деятельности. Затем последовал минет, на время которого я уже отключился от разных мыслей и просто наслаждался удовольствием. Не скажу, что это был лучший минет в моей жизни, но и не худший, обыкновенный. После минета она закурила сигарету, запивая ее дым вторым бокалом пива. Я сидел напротив нее, уже наслаждаясь ее грудью первого размера с торчащими в сторону сосками. Я даже уже хотел поскорее снять с нее ее шортики, что снова начало приводить мой член в эрегированное состояние. Молча допив второй бокал, она улыбнулась мне, посмотрела на мой член и спросила:
-Ну что, готов?
Я снова подшел к ней, она вновь профессионально надела ртом презерватив на мой член, немного поработала ртом и с довольной улыбкой сказала:
-Вижу, что готов!
Перескочив со стула на кровать она сняла с себя шорты и трусы. На мое удивление, я увидел ее гладко выбритую киску, к тому же она уже вся текла. А моя спутница лежала с растопыренными ногами и мило улыбалась мне. Возбудившись до предела я накинулся на нее. Так же на удивление, ее киска была узенькой, а не сильно раздроченной. Она была такой мокрой и теплой, что мне нравилось находиться в ней, несмотря на то, что сама моя проводница практически лежала бревном. Я смотрел ей в глаза, мне хотелось целовать ее, но боялся этого делать, так как понимал, что таких гостей, как я, у нее довольно много. Я довольствовался тем, что облизывал ее набухшие соски... После того как я кончил, я вернулся в кресло, а она, довольная, закурила очередную сигарету и налила очередной бокал пива. Так мы провели еще пару часов, практически в тишине, занимаясь сексом, каждый раз меняя позы. Странно, но с ней я не кончал где-то в два раза дольше чем обычно. Что-то было все-таки в ней необыкновенного в этой самой обыкновенной девушке. После очередного полового акта, я сказал:
-Мне пора возвращаться домой, и так к родственникам сегодня не успеваю уже заглянуть.
-Будет еще повод приехать сюда и к ним, и зайти ко мне.
Ответила она мило улыбаясь. После чего я начал одеваться, а она курила очередную сигарету и словно дразнила меня своим обнаженным телом, что бы я остался еще на один раз. Но я твердо решил, что пора ехать. Она стала неспеша одевать все те же мокрые трусики, шорты и футболку поверх набухших сосков. Мы вышли из подъезда, она смотрела на меня и нежно улыбалась. Я нелепо сказал:
-Пока. Может еще увидимся. Мне пора ловить автобус.
Она засмеялась и сказала:
-Пока! А я пойду еще пиво куплю.
Комментировать
Популярные теги
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно
загрузка