Моя жена "Развратница"- Неверным женам посвящение!

spopsy | 0 комментариев | 459224 просмотров
30
06
2017
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!

Наверное моя супруга
То, будто происходило с моей супругой мне было совершенно никак не ясно. Она стала переряжаться в горнице раздельно от меня, она стала закрываться в ванной комнатой как скоро умывалась, она пыталась прилечь дремать ранее меня, как скоро я подходил к нашей кровати она теснее дремала либо делала разряд будто дремлет. Секс стал достаточно диковинным действом в нашей жизни. Я никак не имел возможность взять в толк, будто с ней проистекает. На все мои пробы заняться любовью, она отвечала, будто сейчас никак не имеет возможность либо никак не желает, будто утомилась либо никак не в распорядке самочувствие, либо ..., либо ..., либо ... То, будто происходило с моей супругой мне было совершенно никак не ясно. Она стала переряжаться в горнице раздельно от меня, она стала закрываться в ванной комнатой как скоро умывалась, она пыталась прилечь дремать ранее меня, как скоро я подходил к нашей кровати она теснее дремала либо делала разряд будто дремлет. Секс стал достаточно диковинным действом в нашей жизни. Я никак не имел возможность взять в толк, будто с ней проистекает. На все мои пробы заняться любовью, она отвечала, будто сейчас никак не имеет возможность либо никак не желает, будто утомилась либо никак не в распорядке самочувствие, либо ..., либо ..., либо ... Всё выяснялось еще позднее. Наиболее такого, я стал очевидцем такого что ни разу никак не имел возможность допустить.

Хороший секс на рыбалке
Муж,жена и любовник поехали на отдых,пришли в речке и давай там палатку
Знакомство с пожилыми дамами
Что тут скрывать, я не один раз пытался завести знакомство с солидными дамами,
Пошлые секс рассказы от мужиков!
Самые пошлые рассказы как всегда от мужчин и мужиков,мы не виноватые,что стяк

Моя супруга ... Стартовало всё с такого, будто Люда (моя супруга) сообразно протекции недалёких приятелей пристроилась действовать в заграничную компанию. Компания принадлежала одной южноамериканской фирмы и промышляла разведкой нефтяных месторождений. Тружеников воспринимали из количества районных обитателей фактически на все должности. Средства выплачивали совсем отличные, потому пристроится туда на работу разрешено было лишь сообразно советы недалёких людей.

Служба была никак не непростая... доставить кофе, прибрать со стола, навести распорядок ... Вообще всё элементарно. Сначала было всё привычно. О последующих событиях мне рассказала хозяйка Люда опосля такого, как всё теснее стало светло. В 1-ый ведь день работы в компании, владельцы показали запросы... наружный разряд обязан существовать серьезный, темная юбочка и белоснежная блузка, юбочка лучше чуть больше колена, обходиться с управлением лишь на , до этого нежели зайти в офис необходимо стукнуть и т.д.

Сходу предупреждали... ежели внезапно руководство себе позволить накричать на подвластного либо дозволит себе какую-нибудь дерзкую выходку - то никак не дуться, служба у их в наших критериях непростая, сердитая, а вам из-за работу всё-действительно отлично выплачивают. Этак будто терпите. Управляющих было четыре.

Любой промышлял собственными вопросцами. Но пред завершением рабочего дня они намеревались совместно в офисе, подводили результаты и решали различные производственные вопросцы. - Люда, принесите нам кофе, - попросил Вотан из шефов. Она заварила кофе, поставила на поднос и понесла в офис. - Вы понимаете, Люда - начал Вотан из управляющих, - Вы нарушаете наши порядки. - Простите, никак не сообразила. - Выкройка одежды. Как скоро Вы нагинаетесь, юбочка обтягивает Ваше тело и заметен очертание Ваших плавок. Наверное никак не прекрасно. Я Вас прошу более плавки на работу никак не облекать. - Вы будто? Я будто обязана на работу в отсутствии нижнего белья прибывать? Будто из-за глупости.

Сообразно последней мерке разрешено выбрать иное платье. - Недостает. Практически никаких резинок перед одеждой никак не обязано существовать следовательно. Всё. Ежели Вас никак не организуют условия, мы вас более никак не удерживаем. Вероятно нужно покориться, поразмыслила Людмила. Правда и хорошо, всё одинаково никто перед юбкой никак не заметит, имеется вслед за тем семейные трусы либо недостает. С утра она молчком встала, умылась, оделась и, не забывая о вчерашнем беседе, никак не стала облекать плавки. Этак и вульгарна на работу. Чувства были никак не обыденные... кожаная юбочка терлась напрямик о ягодицы и ноги, это чувство, будто она была нагая. Как традиционно с утра она заварила кофе и понесла в офис. - Как у нас дела? Вы выполнили моё вчерашнее благопожелание? - задал вопрос начальник и при данном дерзко просунул руку ей перед юбку и потрогал нагую пятую точку Людмилы. - Вы будто? - Люда отпрыгнула в сторону никоим образом неожидав такового поведения руководства. - Будто ты скачешь как козочка. Я ведь обязан испытать как ты исполняешь постановления. Подойди сюда. Она неуверенно подошла, а он опять дерзко запихнул руку перед юбку и теснее фундаментально погладил ее сообразно пятой точке.

Она не говоря ни слова терпела поразмыслив, всё - более здесь я никак не тружусь. Еще никак не хватало вытерпеть эти прихоти. Вечерком начальник заявил, будто увеличивает всем получку на 15 процентов. Вот наверное правда. А она собралась ретироваться. Наверное из-за эти средства разрешено незначительно и пострадать. В конце концов от лопания ее нагой задницы от неё никак не убудет. На последующее утро всё повторилось. Стерпела. Сходу опосля обеда начальник попросил ее зайти в офис. - Проходите, Люда. На данный раз мы сами изготовили себе чай. Просьба, угощайтесь. - Начальник пережил ей чашечку чая и показал рукою на диванчик, на котором он посиживал совместно с одним из собственных замов. Ей довелось присесть меж ними.

- Пейте, никак не стыдитесь. Чай нам привозят из Америки, этак будто тут такового недостает. Потом последовал беседа о погоде и этак ни о нежели. Странноватое чувство она испытала опосля выпитой чашечки чая. Какая-то пустота, в голове целый нуль, ни какой-никакой реакции на слова, перемещения и нетяжелое головокружение.

- Понимаете, Людмила. Вы нас совсем страиваете собственным трудолюбием. - начал начальник, при данном положив руку на ее колено. Он еще будто-то разговаривал и гладил ее ногу, поднимаясь всё больше и больше задирая юбку. Молчком присоединился и зам., сидячий на данном ведь диванчике. Он гладил иную ногу Людмилы. Она посиживала как завороженная. Ничто никак не разумея и никак не осознавая. Они задрали юбку по пояса и раздвинули ей лапти. Она никак не противилась. Вотан теснее начал руководить рукою сообразно промежности, иной ведь шеф расстегнул блузку и забрался рукою перед лифчик. Он мял грудь и малозаметно вертел сосок. Опорожненный чай очевидно был никак не обычный, или в него будто-то подсыпали.

Люда была в состоянии прострации. Она в том числе и никак не имела возможность мыслить, элементарно никак не думалось. Но на 1-ый раз шефы приняли решение сиим обойтись. - Понимаете, Люда, у меня станет к Вам еще 1 просьбица. К завтрашнему дню, просьба сбрейте всю растительность меж ног. Никто из нас никак не обожает излишние волосы. Правда, и лифчик сможете также более никак не облекать. Всё. Сможете идти делать собственную работу. Она встала как зомби и вульгарна, в том числе и никак не поправив юбку и блузку. - Стойте! - окликнул ее начальник.

- Исправьте собственную одежду, Вы ведь на труде. Она выполняла приказ и вышла из кабинки


Еще новости по теме:
Хозяюшка
Заросли внизу животика и на лобке.Ее загорелая шкура и длинноватые темные волосы на голове полезно дополняли целый ее разряд.Мой здоровый
Хороший секс с женщиной намного старше
Было мне тогда 23 года, на день города отдыхал с друзьями на площади пили пиво курили план, и вот время к 12 ночи, я решил пойти домой
Сексуальный рассказ как я совратил женщина на работе!
Мне было тогда 22 года и я работал в одной организации достаточно большой,где много девушек разнообразных. Но была там одна даже не девушка
Жена моя попросила меня сделать минет другу моему!
У меня жена она темпераментная  по своей натуре и любит делать иногда очень многое на перекосяк,то член мне не так отсосет,а то и вовсе
Когда жена уехала-Муж привел трех любовниц!
Как мы поимели 3 женщин. С проститутками меня не связывало ничего в моей жизни, но однажды когда жена уехала к матери в деревню на месяц мы
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать