Сексуальный рассказ "Близняшки в сексе" - Сексуальное чтиво!

spopsy | 0 комментариев | 459333 просмотров
28
07
2017
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!

Расскажу вам одну удивительнейшую и сексуальную историю, которая произошла со мной и моей женой в недалеком прошлом,как в один из вечеров мы познакомились и стали жить красиво-сексуально,нам было приятно.А вот самое интересное это как мы занимались сексом втроем я моя жена и ее сестра,а на следующее утро мы просто пошли в загс все втроем.

Удивительная сексуальная история,которая произошла со мной,да я сам был в легком шоке от такого поворота событий в моей жизни,но мне признаюсь это понравилось и нравится по сей день!А сестрички-близнецы обе девушки и красивые и сексуальные!Впрочем расскажу все по-порядку, хотите верьте,а хотите нет!Но это моя правдивая секс-история!

 

Куни для жены-Это потрясающее чувство!
Люблю,когда моей жене делают куни и всю киску вылизывают,темпераментные
Сексуальный рассказ
Когда я с ней познакомился.то это бала поистине чокнутая девушка,но красавица и
Как жена трахалась с негром и потом я любил жену негра!
Как жена трахалась с негром и потом я трахал жену негра Самое лучшее место для

Удивительный секс рассказ как я простой парень гулял по улице и встретил красивую девушку, а потом пришла ее сестра-близнец и мы пошли к ним домой в гости,занимались мы сексом втроем то я сверху,то они снизу,нам было приятно ощущение,когда один парень и две девушки,но все это было в самом начале нашего знакомства и сексуальных отношений!

 

 

Близняшки и красавицы, жена всегда любит пятницу и наверняка она знает,что пятница-это особенный день еще и потому,что в пятницу,когда все недельные заботы проходят,то остается только отдохнуть сексуально,вот и начало превращения моей жены в секси.

Жена моя близняшка со своей сестрой,она копия сестры,одно и тоже практически лицо,да еще и одеваются очень одинаково,не отличишь,но обе развратницы еще те и когда совсем давно лет 5 назад,я ходил с одной из них на свидания,то невольно думалось,что Это Лена или Это Лена -2?Да,забыл сказать,что и назвали их еще Ленами,так,что Лена и Лена,ножки,фигурка всегда были все при них обеих,ну что делать красавицы-близнецы девушки одним словом,две блондинки развратницы,знают себе цену и выискивали парней и мужчин как две охотницы,ну ничего страшного вот и мне получилось обломать одну и жениться на ней!

Как я с ними познакомился?А сам даже и не знаю,иду на улице,выпиваю баночку пива,смотрю девушка сидит,скучает,я подхожу к ней и спрашиваю:

-Что красавица скучаем? А в ответ,я услышал только кивок головой,присаживаюсь и закуриваю,протягиваю пачку сигарет ей,…Лена произносит симпатичная блондинка, ага,Андрюха, произношу я и резко даю ей прикурить,Лена затягивается и говорит:

-А, у тебя всегда стоит?

От такого вопроса,который она мне задала,у меня сначала, легкий шок,но через 30 секунд-Встал!

Киваю головой

Лена:Покажи член?

Я расстегиваю штаны и смотрю на замок,который почему-то заел как назло,а она мне и говорит,смотри кто к нам пришел,я поднимаю голову и вижу Лена!Но «моя-то Лена сидит рядом»,я удивительно так быстро,хоть и слегка под «пивасиком» был,но все-таки понял-Близнецы,ну я –же не дурак,ладно думаю.

Спрашиваю:Как тебя зовут?

Отвечает девушка : -Лена!

 

Я понял,меня так разводят,но она смотрит на мою ширинку и говорит мне,а пойдем потрахаемся?Тут я был в полном Шоке,но немного приятном,меня потрахаться позвали сразу две девушки по имени Лена,практически может и секс на троих получится!

 

Девчонки оказались без комплексов, что меня ,даже в принципе и не удивило, я ведь и был под кайфом пивным, мы дошли до ближайшего магазина и купили еще с десяток баночек пива, а вот затем уже решили прогуляться до квартиры в которой и жили сами сестры близняшки.

Поднялись на восьмой этаж и там,открыв двери пришли в двух-комнатную квартиру,где стояли два дивана и стол с незатейливой мебелью.Так,так сейчас мы будем веселиться и петь песни,хотя нет,конечно мы будем с девчонками трахаться,они же такие интересные и такие неразлучницы, что даже потрахаться вдвоем могут совершенно свободно-Ну это я так подумал.А решительно,что тут такого? –Это снова я так подумал.

Девчонки скинули с себя ветровки и вышли по очереди переодеться в домашние халатики, я открыл пивасик и начал разливать по-человечески в бокальчики,открыв консервы,которые они принесли из холодильника я почувствовал кА чья-то рука меня обхватила за бедро!

Ой,да это Лена,но только какая?А Лена мне показывает тихо!Пока Ленка в ванной,мы с тобой целоваться будем-Сказала Лена,толи первая,али вторая?Ладно подумал я мне все-равно!И стали мы целоваться с языком и взасос,я ее обнял одной рукой за задницу и решительно притянул,прижал к себя,Ленка обмякла и стала податливая как коза!У меня сильно встал пенис,член мой торчал и она это заметила или точнее почувствовала. Лена стала мне расстегивать брюки,замок у которых еще заел на улице,но у нее ничего не получалось и тогда она решительно мне сказала,сдергивай брюки быстро!

Что мне оставалось делать? Поднатужился и снял с себя брюки,благо они были податливые,типа стрейч, ну и остался я в одних плавках.Все она схватила меня рукой за член и стала его массировать, а сама смотрит и смотрит на меня на на парня которого в первый раз видит в жизни, да по-сути и видела она меня впервые в жизни,но от члена моего она просто обалдела,видно было по ее Ленкиному лицу,что она сильно просто трахаться хочет,да я и сам уже хотел секса как-то сильно.

 

Обняв Лену,а она меня очень сильно обняла,я понял,что кто-то меня лапает за задницу и пытается засунуть свой пальчик мне в попку,я сначала стал сопротивляться,но потом понял,решительно –да,я согласился и мы расслабились,мышцы мои в попе расслабились, ощущения немного непонятные мне, но все-таки это большое удовольствие, которое мне доставляют ,мои новые две знакомы девушки и причем даже красивые,я понял мне конец и меня сейчас просто изнасилуют!Ленка Сзади схватила меня так,словно я попал в руки садо-мазохистке, а потом решительно повалили меня обе на пол,одна села мне на лицо и давай тереться об лицо своими половыми губами, а вторая стала сосать у меня член и причем активно так всасывать мой пенис,что я через двадцать секунд едва не кончил,н пронесло она сама поняла,что хочет меня сейчас замучить и решительно сказала.Трахай меня по-настоящему!

 

Под влиянием силы гравитации,меня словно волнами стало качать ,то в одну сторону,то в другую,а это уже так романтично,правда сказать,я сам что-то даже под тяжестью больше ста кило от двоих Леночек,стал чего-то задыхаться и мне показалось,что попа у одной  Лены,чем у ее сестры,как-то больше выглядит,практически я стал ощущать в своем заду чей-то язычок,но чей еще-то,да конечно Лены,она словно маятник качалась на мне активно и решила засунуть свой похотливый язык мне прямо  мою попку от такого неожиданного поворота у меня «поехала крыша « и я застонал,но от моего уникального мужского стона девки только обе еще больше возбудились,стали совсем шаловливыми и решительно стали выть сами словно их начали мучить садо-мазохисты,они мучительно ласкали меня,гладили и лизали мою как им казалось сладенькую попку своими ласковыми и сочными языками.Ну что сказать,хорошие девки,но мне стало очень жарко,все вокруг хлюпало и колыхалось словно я находился в пучине волн и чувствовался запад непреодолимый,такой словно текли два влагалища,да,женщинами запахло конкретно!Причем сильно конкретно,ощущение вкуса письки ,хоть и приятное,но всему есть свои минуты,а мой транс с двумя красивыми блондинками продолжался уже больше часа,я хотя и сам не маленький,но все-таки меня начала мучить жажда,да я признаться немного и выдохся и предложил двум девушкам передохнуть!

Девушки покорно покорились мне и сказали,что они просто хотят попить и пописать,стало ясно,что сейчас будет дальше нечто особенное и это было понятно по их скромным выражениям лиц,но с дико-горящими глазами.

Когда мы сели за импровизированно-накрытый столик,то  я увидел буквально следующую картину,девушки реально начали пить пиво,но не глотками а буквально набросились и каждая опустошила по три банки пивасика,а пиво было четыре с половиной градуса и это было прямо-таки у меня на глазах!

 

Заметно захмелев,Ленка обняла меня и начала целовать взасос,язык ее переплетался через мои губы прямо с моим языком и я от удивления,что мне стало так буквально сладко,стал подыгрывать ей,такой похотливой Леночке,вторая Лена обняла меня сзади и уже изрядно опьяневшими глазами реально так начала меня тискать,то за груди или еще за мою попку.Все меня начали реально мучить.Мне стало удивительно и очень хорошо от такого наплыва сексуальности в мой адрес и реально как-то не по себе,я просто начал выделывать с ними всяческие пошлости,которые мне были и самому очень интересные,но я был на удивление даже еще способным как мужчина и решил все взять в свои руки.

 

Так,я поставил одну Ленку раком на пол и вторую Ленку я поставил точно также на четвереньки на пол раком и  сказал им слегка раздвинуть ноги,затем я решительно начал их просто по очереди трахать,жестко,мощно,чтобы у них все изнутри «хлюпало»,чтобы они стонали от такой сильной мощи секса.

-Ну,что девки,устали? Радостно произнес я?

-НЕТ!,был решительный ответ Ленок!

Тогда садитесь обе на четвереньки,на корточки и сосите мой большой и горячий пенис по-очереди,Ленки покорно как две сучки,решительно начали выполнять все мои распоряжения.

Сейчас сестрички, мужчина над вами будет доминировать и будет вам господином!-Решительно произнес Я! Девушки лишь в ответ закивали и подчинились моим приказаниям, начали посасывать мой еще все остававшийся набухшим пенис!

А пенис мой тем разом был на высоте своего положения,стоял как вкопанный,хотел любить девушек сильно,хотел ласк от них получать и получил,да заслуженно получил.получил все по интересам,его полизали,приласкали,облизали как мороженку,пососали,погладили,и даже целовали взасос и все это неразумно-талантливые на сексуальные изобретения две блондинки.Я так хотел с ними быть, что к концу вечера сделал девкам предложение от которого они не смогли отказаться.Знаете, я сказал им,когда мы выпили все остаточные баночки пива,а выходите за меня замуж девушки?Они на меня так посмотрели,с серьезным таким видом,переглянулись,посмотрели друг на друга ,заглянули в глаза и заулыбались,а по их выражению лица я видел,что они просто счастливы оттого,что я им это сказал и представляете,две блондинки-близняшки с потрясающе-красивыми сиськами –расклакались,заревели и мне пришлось их успокаивать! Причем на полном серьезе.

-Да,ну и дела и что мне с вами девки делать?Чо вы плачете?Утрите слезы!И вам будет хорошо,а я обещаю вам что на вас женись,ну на какой-то одной из вас и тут они снова разревелись!Пришлось бросить монетку,чтобы выбрать на какой мне блондинке жениться!

Выпала блондинка первая,да это та самая с которой я и познакомился на лавочке,ну что-же сказал я блондинке Лене,будешь-ли ты моей женой?

-Да,ии..!Слезно ответила блондинистая Ленка,а ее сестра Близнец,как заревет горючими слезами,что мне ее так жалко стало,аж жутко,ну вот и все.

Легли мы спать уже поздно,представляете,что было,когда утром проснулись?

А было много-много романтики,все болели с похмелья и суставы болели у всех и тут Ленкина сестра вспоминает,а,блять,а Свадьба когда? И тут мы на нее все смотрим!Дико сильно смотрим,и вспоминаем,что вчера даже бросили жребий,так смешно всем стало.Но Ленка «Невеста» и говорит,а чо вы ржете,я вот может и замуж хочу,хочу,чтобы меня любили,и трахали ежедневно!

Мы на нее посмотрели и согласились.Мы –это Я и сестра Ленки,все думаю,попал,но поразмыслив,я почему-то решил,что это даже к лучшему и Свадьба будет и жена будет и жрать кому есть готовить,одни плюсы,но и минус один существенный есть,надо работать за двоих,а вот деньги все отдавать до копейки,разве что на пиво заначку иметь.

А знакомы мы еще и суток нету!Да,а что бывает любовь,прямо как морковь за один день и в загс,ну мы и решили сегодня прямо и отправится!Сказано-Сделано!!!

Пошли ко мне домой,взяли паспорт и Ленкин захватили у нее дома и решили идти в заг,пришли,постояли в очереди и записались на день,все мы жених и невеста.Вот только думаю и как мне сейчас с двумя сестричками вместе жить? Или одну в любовницы «перевести по статусу»?Не знаю, но утро вечера мудренее,а пока надо идти и обмывать «заявление в загс»,так,что веселые денечки у нас или меня начинаются,шел,шел себе и на сразу в загс,да ладно переживу этот момент как-нибудь!

Да,жизнь удивительная штуковина,врочем и сестрички две сами любвеобильные,прикольно получилось,но сейчас будем с моей Ленкой минеты мне делать.пока ходил до загса,что-то член у меня встал,нет Свадьбу делать мы не будем,а будем испытывать истинное наслаждение от путешествий,которые нам предоставит сразу жизнт и будем на этом самыми счастливыми людьми.Думаю,что секс нас сбижит во многом и мы санем самой сексуальной семейной парой,а сестру Ленкину,Ленку вторую тоже замуж отдадим,ну ничего,что мы испытали минуты радости с ней и это нам пойдет все только на пользу!

PS;Прошло с тех пор два года и мы полюбили пятничные дни,они у нас особенные, яркие и насыщенные,мы любит наслаждаться не только друг-другом ,но и ее соседями и ее коллегами некоторыми,ездим на корпоративы,Ленка устроилась в Банк работать и там неплохо зарабатывает, ну а я работаю,кем не скажу,чтобы вас не смущать своим присутвием, вот некоторые интереснейшие моменты из нашей жизни.

 

Сестра Ленки,Ленка другая,практически занимается тем-же самым и женихов у нее много, но иногда моя жена подолгу задерживается на корпоротивах и прчих увеселительных мероприятиях,стала такой совсем раскошной женщиной,даже на зависть многим мужикам,мне завидуют и иногда ее видят в компании с мужчинами,но она же свободный человек,и вправе решать с кем ей гулять, а так жизнь течет соим чередом и нам приятно,что мы можем многое себе позволить.Чего и вам желаю.Иногда у нас случаются некоторые вечеринки,где я разрешаю жене уединиться с кем-то и она как правило выходит довольная,чем и я счастлив,нет она не проститутка,она просто любит мужское внимание, а я иногда вихую с Ленкой балуюсь,хотя она не в моем вкусе и сами понимаете,что  две сестрички,которые как две капрли воды напоминают друг-друга-это слишком,вот решил немного отдохнуть и познакомился с дамой очень даже интересной,активная и думаю,что не за горами такой именно день,когда мы с ней займемся чем-то более интересны.

 

А мне самому иногда так хочется оттянутся,посмотреть на голенькие фигурки красивых девушек,побалдеть от того,что я голый с девушками могу отдохнуть например на нудистком пляже,или позагорать с женой голенькими на каком-либо острове,вот так мы и живем.Нет,жена меня сексуально так удовлетворяет,что любой мужчина на моем месте позавидует,хотя и любовники у нее есть,да я подозреваю,что не один даже, но решился я экспериметы такие еще как встретиться пара на пару для сексуального разнообразия, в общем фантазии у меня сильно бурные,но ничего страшного нам и таким образом хорошо.

Приходит однажды жена моя домой и говорит мне:

- А я такая красивая и меня сегодня трахнули!

-Кто? Спрашиваю Я!

Да,начальник отдела,поехали мы с ним по рабочим делам и заехали по-пути к нему домой,он пригласил меня на чашечку кофе,вот я и не удержаласт попили кофе и я захотела вдруг,совершенно спонтанно секса,он это почувствовал и обнял меня нежно так за топку,я и села на корточки,а у начальника моего ширинка и расстегнулась,вот и получился у нас совершенно незапланированный секс,а что делать,заьто член у начальника оказался огромный в целых 25 сантиметров и я дорогой еле-еле этот самый член и заглотила.Ну,в общем ты меня сильно не ругай,но я ему минет сделала и проглотила нечаянно сперму.

После таких горячительных слов,я вдруг сам почувствовал,что захотел свою Ленку еще быстрее и начали мы заниматься сексом прямо на кухне,е ее рачком поставил,халатик домашний задрал и практически поимел ее сзади,потом с меня много спермы вытекло и я даже размазал ее по заднице своей  жены,она балдела от самого запаха спермы,что спера покрыла ее попку и еще стала снова облизывать мой пенис и решила напоследок,когда я совсем уже выдохся-Сделать мне минет,который длился на удивление очень долго ,аж целых полчаса и я ей точно также  дал проглотить свою сперму,все на сей день или точнее вечер,мое самолюбие было удовлетворено!

Романтическая натура моей обнаженной жены меня очень часто возбуждает,потому-что она прекрасна,ласкаьть ее одно удовольствие,прямо скажем это мечта, которая неподвластна многим,так что  секса у менч предастаточно и жене хватает сполна,он счастливая и улыбка не сходит с ее лучезарного лицы, ах как сексуальная девка стала у меня совсем, если вспомнить тот  уже далекий вечер, то можно понять насколько он был не то,чтобы романтичным ,но сексуальным сполна, мы хотели чего-то попробовать и пробовали,испытали массу всевозможных ощущений и насладились сексом вполне серьезно и хорошо!Сейчас нас просто где-то временами не хватает того вечера и сестра Ленки это иногда с нами вспоминает,когда мы остаемся совсем втроем, это же только наше трио и она на троих,так что у нас все пучком.

А еще скажу одно, что если вам хочется потрахаться просто так,то на здоровье делайте это и трахайтесь потому-что только через секс вы многое познаете,узнаете и почувствуете.А можно кстати просто  меняться с кем-то сексом,всот и все.

 

Еще новости по теме:
Пошлые секс рассказы от мужиков!
Самые пошлые рассказы как всегда от мужчин и мужиков,мы не виноватые,что стяк давит всех безрассудно,да так давит,что просто прелесть,хотят
Знакомство с пожилыми дамами
Что тут скрывать, я не один раз пытался завести знакомство с солидными дамами, но всякий раз безрезультатно. Их недоверчивость можно
Хороший секс на рыбалке
Муж,жена и любовник поехали на отдых,пришли в речке и давай там палатку ставить,  я смотрю на них и думаю,вот-бы как можно жене этой
Моя жена
Наверное моя супругаТо, будто происходило с моей супругой мне было совершенно никак не ясно. Она стала переряжаться в горнице раздельно от
Хозяюшка
Заросли внизу животика и на лобке.Ее загорелая шкура и длинноватые темные волосы на голове полезно дополняли целый ее разряд.Мой здоровый
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать