Как жена трахалась с негром и потом я любил жену негра!

spopsy | 0 комментариев | 459525 просмотров
01
08
2017
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!

Как жена трахалась с негром и потом я трахал жену негра

Самое лучшее место для жены- это панель! В июле прошлого года, когда мы с женой ездили отдыхать на море и загорать вы выбрали интересный и райский уголок,который был интересен не только своими пейзажами, но и многочисленными аборигенами, которые бегали туда-сюда в поисках богатеньких туристов, чтобы как можно больше заработать и вот однажды с яркий и палящий солнечный день я и моя жена Люська 32 летняя красавица брюнетка отправились на пляж позагорать утро было жарким и делать нам было особенно нечего,крема и и водичка все что нам необходимо.
Развернувшись на пляже недалеко от берега моя Люська скинула с себя и лифчик,так как дама она без особенных комплексов,то легла и наслаждаясь южными лучами солнца просто уснула, а я пошел на море ,чтобы искупаться!

 

История с соседкой
Хотел поделиться своей сексуальнейшей интим-историей с соседкой. Она жила
Секс рассказы - Интимные приключения и высказывания
Сегодня снился секс... уже недотрах на уровне сна, и самое кайфовое что во сне
В теме для мужиков -Нереально круто!
Тема для мужиков. Мне 30, холост (разведен). Анализируя свой сексуальный опыт

 

Расскажу вам забавную историю,сексуальный рассказ,как мы с женой пошли и поменялись мужьями и женами с негритянской семейной парой,я занимался сексом с женой негра,а негр трахал мою жену-Удивительные впечатления от секса "Обмен женами"!

 

Прошло минут 20 как я искупался и вдруг я подхожу на место нашей лежанки ,а Люськи-то и нет,ну я конечно же начал беспокоится и всерьез озаботился где это моя жена пропадает, берез был немного каменистый и я прошел в округе рассчитывая куда она могла испариться за это время неподалеку от того места где мы лежали я увидел вдалеке какие-то силуэты и поспешил к ним,постепенно приближаясь я начал замечать,что парочка какой-то не-то негр не то темнокожий абориген просто трахается в какой-то извращенной форме, мне даже стало интересно и смешно, но по мере приближения я начал различать силуэты женщины очень похожие на мою жену Люську и тут по мне побежали мурашки,поскольку когда я отчетливо увидел слицо своей Люськи сосущее член у негра, я оцепенел и оробел ,так как никак не ожидал такого поворота событий от своей жены и что же было дальше трудно описывать словами.


Люська взяла здоровенный член негра в свои руки и толстая и набухшая залупа просто вошла в ней в ротик и она перед этим ее облизала, я онемел и не знал, что же мне делать, но ее никто не насиловал точно! Я стоял и молча смотрел с расстояния, потом негр повернул ее раком и засадил ей свой здоровенный хуй прямо в жопу насколько я мог все разглядеть.
Дальше все развивалось стремительно я небольшими шагами подошел к к ним и спросил у Люськи своим полуонемевшим голосом, что –же ты делаешь дорогая и на что услышал ровный ответ, что не видишь с негром трахаюсь! Просвирипела она и посмотрела на меня взглядом голодной кобры,а тем временем негр спустил ей на жопу изрядную долю выплеснувшейся спермы и дико от оргазма выдохнул,его яйца были словно у быка,а член как у лошади и приподняв Люську на ноги спокойно удалился.
Я от такого шока даже не знал,что и сказать кроме того, что зачем ты дорогая изменила мне да еще с негром, на что Люська мне ответила ,что давно мечтала трахнуться с негром ,а он еще и заплатил ей! Я посмотрел на не в недоумении она сказала не расстраивайся дорогой у меня для тебя ночью будет сюрприз и протянув мне руки сказала пошли помоемся!
Целый день мы почти не разговаривали не видели смысла я думал о том,чтобы поскорее уехать отсюда,а жена Люська о чем-то своем и тут наступил вечер! К нам постучали в номер и Люська пошла открывать в дверь на пороге появилась чернокожая негритянка с большими сиськами и чрезмерно красивыми и сексуальными ногами, я не знаю,что во мне тогда произошло,но член у меня встал колом.
Я спросил кто это? Жена ответила, что это мне подарок жена того негра который трахал ее сегодня в полдень! Я оцепенел и решил,что это ее шутка,но спустя пару минут к нам в номер вошел тот самый негр и ласково так улыбаясь своими белоснежными зубами спросил на ломаном русском "ебать мою жену очень,а я твою"! И улыбнулся так оскалившись.
Что было дальше, я помню смутно! Я засадил стакан коньяка который стоял у нас в тумбочке и подошел сначала к Люське жене моей и сказал,а давай потрахаемся с неграми и мы скинули незатейливую одежду!
Наша оргия была наверное долгой и разнообразной сначала я ебал жену негра,во все дырки и потом она у меня хуй сосала,а потом я наблюдал как негр трахает мою жену в рот и в жопу, потом мы ебали мою жену в два члена с негром и потом мы ебали жену негра вдвоем.
Так закончился наш отпуск мог бы я написать,но на самом деле мы стали видимо и скорее всего свингерами и подружились с этой негритянской семейной парой,да и наши семейные оргии продолжались еще несколько дней,потом мы уехали конечно же домой

 

Еще новости по теме:
Сексуальный рассказ
Когда я с ней познакомился.то это бала поистине чокнутая девушка,но красавица и поистине ею восхищались мужики,они ее одновременно и хотели
Куни для жены-Это потрясающее чувство!
Люблю,когда моей жене делают куни и всю киску вылизывают,темпераментные мужчины,если у вас хороший язычок и хотите полизать киску моей
Сексуальный рассказ
Расскажу вам одну удивительнейшую и сексуальную историю, которая произошла со мной и моей женой в недалеком прошлом,как в один из вечеров
Пошлые секс рассказы от мужиков!
Самые пошлые рассказы как всегда от мужчин и мужиков,мы не виноватые,что стяк давит всех безрассудно,да так давит,что просто прелесть,хотят
Знакомство с пожилыми дамами
Что тут скрывать, я не один раз пытался завести знакомство с солидными дамами, но всякий раз безрезультатно. Их недоверчивость можно
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать