Рассказ - Такой сладкий незнакомец - "Безумный аромат секса"

spopsy | 0 комментариев | 459782 просмотров
02
06
2016
Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Вы находитесь на странице, которая предназначена для просмотра Лицам не моложе 18 + лет! Эротика, картинки 18+,тексты и описание для взрослой аудитории!
Я переспала с незнакомцем и на сегодняшний день,это был лучший секс в моей жизни,он меня всю ласкал,а я вся текла как сучка,он меня трогал и членом водил по сиськам,но перед этим была бурная прелюдия, которая меня практически довела до состояния,когда я испытала миллион нежных сексуальных чувств и плыла,плыла и плыла,была я на грани безумства,потому-что практически я насладилась очень сильно,да читайте сам рассказ.

 


Секс рассказ - Выходные я сосала члены и меня трахнули!Кайф
Я трахалась как сучка с классными мальчиками,они меня ебали и имели,а как
Рассказ секс с парнем у которого член 25 см - Мне было так приятно!
Рассказ мой как парень ,после переписки вк предложил мне секс с его размерами
Секс рассказ как я красиво и романтично потрахалась в поезде!
Мой стремительный и романтичный секс в поезде,рассказ ,где есть все и вувства и
Это был обычный серый, дождливый день. Но сегодня был выходной и можно спокойно понежится в кровати. Лёжа под тёплым одеялом почему-то я вспомнила ту самую историю, которая случилась год назад. Поехав на дачу к подруге на день рождения я неплохо провела время. У неё была довольно большая компания, выпивка, музыка, лето, что ещё нужно для хорошего отдыха. Уже потемнело,  на улице стало холодновато, кусали  комары и я решила пойти в дом. Почему-то накатила усталость, захотелось спать, потому я пошла в комнату немного отдохнуть.
 

 

Через некоторое время я была уже в полусонном состоянии, на лестнице послышались шаги, открылась дверь, я подумала, что это моя подруга, но почувствовав через некоторое время чью-то руку на моей попке, смутилась и хотела обернуться, но чей-то мужской голос меня остановил. Тихо сказав полежи, ты мне очень понравилась, я наблюдал за тобой. Можно я лягу возле тебя. Будя уже довольно пьяной я ответила да, ни то чтобы я хотела продолжения, просто было интересно кто это. Он лёг возле меня, начал нежно гладить меня по спине, по попке, бедрах, поглаживал ножки. Так прошло много времени, мне было приятно и даже интересно почему он не поднимет футболку, ни то что бы я хотела отдаться незнакомцу, просто он был таким нежным, что хотелось этого продолжения.

Самый лучший секс в моей жизни,да я хотела глотать член и облизывать его яички,поскольку я просто текла вся от блаженства!

Потом он поднял футболку, его рука коснулась моей поясницы пошла в верх снова вернулась назад. Такое чувство, что он был не плохим массажистом и знал какие-то потайные точки, потому, что мне вовсе не хотелось говорить, я лежала абсолютно расслабленной. Эти движения были особенными, я начала течь. Вскоре он начал стягивать с меня одежду. Футболка, джинсы, лифчик, а потом и трусики. Я поняла, что ужасно хочу этого секса. Он разделся, мне безумно хотелось прикоснуться к его члену, я хотела почувствовать его в себе, истекая вся соками я больше не могла ждать. Но он начал двигать своим членом по моей киске, проводил по клитору, лобку, эти сладкие мучения, аромат.
 
Мне так хотелось всё закончить, тихонько нащупав его руку в темноте я хотела притянуть его поближе. Он отодвинул член от киски, сказав потерпи. Я почувствовала его головку на своих губах. Начала облизывать плоть, посасывать головку, брать поглубже в ротик, но так и не дав мне насладиться членом он его вытащил, начал меня целовать, поглаживать. Как же долго он меня мучил этими  ласками. Наконец-то его рука скользнула к писечки, начал теребить клитор и вот наконец он вошёл. Какое же это блаженство было чувствовать его член в себе, его толчки, прикосновения рук, мои стони, всё смешалось в голове. От такой бурной страсти я быстро кончила.
 
Он вышел с меня, я почувствовала его тёплый язычок на своих губках, казалось он проникал им в самую глубь моих желаний. Я ещё раз кончила, он лёг возле меня. Пролежав пару минут он встал и начал одеваться. У меня совсем не было сил, я только спросила куда ты, он поцеловал меня и сказал мне пора. Ну можно я хотя бы на тебя посмотрю. Я уже хотела включить свет, но он отодвинул руку, я спросила как его зовут, он тихо ответил ты не запомнишь, вскоре тихо хлопнула дверь. Только на утро я опомнилась, какая же была это ночь. Он был таким нежным, желанным, как же я могла его так легко отпустить. Спустя несколько дней поговорив с подругой, вспомнив все гостей мы так и не нашли того незнакомца. Прошло уже много времени, но вспоминая ту ночь я безумно возбуждаюсь, жалея только об одном, почему же я  его тогда не остановила. Извиняюсь за ошибки.

Еще новости по теме:
Мой самый сексапильный рассказ - Секс во все дырочки!
Расскажу вам сейчас как мы с парнем впервые потрахались,было и приятно и комфортно одновременно,но у меня много парней еще не было в тому
Рассказ секс с парнем и с друзьями -это потрясающий оргазм
Я первый раз занималась сексом с парнем в которого была влюблена,но потом еще стала заниматься сексом по-дружбе и мне это очень
Хочешь настоящего секса- Влюби по-настоящему! Рассказ
Девчонка может любить совершенно,сексом может заниматься еще сильнее и страстно,даже может мужу наставлять рога в соседней
Девушка -Секс рассказ трахнулась с 12 сантиметровым пенисом
Мой опыт с мужиком с маленьким членом,как я решила заняться сексом с голодухи с мужиком у которого представляете ,размер члена всего 12
Рассказ девушки- Как меня трахнули во все дырки и позы!
Я расскажу вам как я сама напросилась на отличнейший секс,который мне дал малознакомый парень,он имел меня как последнюю шлюху,но при этом
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать